Patriarch78:TrendVision
а нельзя ли куда выложить прошивку?
вообще создать в шапке пост на подходящие прошивки.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:TrendVision
а нельзя ли куда выложить прошивку?
вообще создать в шапке пост на подходящие прошивки.
Diackoff:Отвез свой ВР на сервис, все же есть подозрения на то, что расфокусировано изображение. Подожду что скажут.
Насчет рафокусировки отпишись, пожалуйста, после сервиса. Тоже есть подозрение. Спасибо.
Пользовал RG200. Хороший аппаратик впринципе. Очень удобно снимать с крепления и картинка неплохая. Но с карточкой не дружил, зараза, и вырубался периодически. Потом еще EMG глюки какие-то. Из-за этого менял 2 раза. Все равно тоже самое было. Решил попробывать RG500.
В RG500 угол обзора ещё больше, как оказалось. Мне это понравилось. И с этой же карточкой никаких глюков. Когда просматривал на телике съемку, показалось, что немного расфокусировано изображение. Может, показалось, не знаю. В основном не нравится, что при заводке авто, регик вырубается. Такого в RG200 не было! И с EMG тож какие-то непонятки присутствуют. Вот, такие дела.
Крепление, как понял, не оч надёжное для постоянного снять-поставить. Попробую доработать, чтобы регик снимать и ставить по-человечески, так сказать, и не бояться, что что-то отломается и расшатается. Если получиться сделать, фото выложу обязательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошивки выкладывать не стану, вдруг еще поубиваете регистраторы, а потом все камни в меня) Кому очень хочется - сами найдут, и от трендвижн, и от прокам.
Но я все же вернулся на заводскую, ибо не нравится, что при ярком дневном освещении мелкие детали на записи замыливаются. Такое ощущение, как будто через фильтр прогнали. Да, картинка ярче, контрастнее, но мыло бесит. Возможно, из-за более низкого битрейта. Ибо при прямом просмотре через HDMI такого нет - все чётко.
В родной доработать бы только цветопередачу, добавить задержку выключения - и вообще замечательно все.
Обменял продавец мой регик на другой,теперь с видио и звуком порядок,но громкости всеравно не хватает. Армикс,который был до этого,писал четко даже шепот. Будем считать что в последующих прошивках это будет учтено...Продолжаю тестировать дальше...У кого замылено изображение (расфокусировка),смело меняйте аппарат или в СЦ.
StreL_oK, уже ответил в личку.
Patriarch78, спасибо за помощь, я написал человеку то же самое, это самые логичные действия.
всем доброго дня! собираюсь купить данный ВР в подарок МЧ. стоит или нет?
не люблю дарить шило. уже долго выбираю ВР и чем дальше в лес, тем страшнее
пока остановилась на этом. пжлст, посоветуйте, у кого уже есть опыт его использования.
заранее благодарю.
svlana_1987,
22 страницы, 5 отзывов, куча видео на youtube...
Хорошая модель, которая устроит многих ![]()
svlana_1987, Думаю, что в данной ценовой категории оптимальная модель! Сам езжу с таким, полностью утраивает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Побывало у меня много регистраторов. По соотношению цена/качество/техподдержка и сервис - оптимальный выбор. Главное при покупке сразу проверить работу, фокусировку линзы. И не на встроенном экранчике, а попросить отснять несколько секунд и просмотреть на компьютере. Если с фокусом все норм-смело брать.
Patriarch78:Побывало у меня много регистраторов. По соотношению цена/качество/техподдержка и сервис - оптимальный выбор. Главное при покупке сразу проверить работу, фокусировку линзы. И не на встроенном экранчике, а попросить отснять несколько секунд и просмотреть на компьютере. Если с фокусом все норм-смело брать.
Лучше и не скажешь
+1
всем спасибо огроменное! уже виден свет в конце тоннеля
буду брать и проверять! хорошего дня!
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.

seemax_by, а на офисе кто-нибудь остался? А то я к вам в гости сегодня засобирался)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
seemax_by, если есть связь с производителем... Понятно, китайцам не очень-то хочется заниматься, они продукт выпустили-пользуйтесь, но я выделил основные недоработки, пожелания. Все решается программно, на базе заводской прошивки.
1. Если позволяет процессор, немножко увеличить битрейт видеопотока. Ибо сравнивая новую и старую прошивки, в новой битрейт меньше (хоть и ненамного), но мылит из-за этого просто ужасно. В старой гораздо лучше, но вот еще бы чуточку-чуточку) Думаю, можно пожертвовать размером файла в угоду качеству.
2. Звук. Впринципе устраивает, но похоже, процессор позволяет писать в стереорежиме, что регистратор и делает. Посему один канал идет со звуком, при чем довольно качественным, а второй - просто шум. Вот или не писать второй канал вообще, или правильнее-писать моно.
3. Добавить задержку выключения. Чтоб после выключения питания вырубался не сразу, а скажем, через 10 секунд.
4. По возможности, настроить все же матрицу. А именно, баланс белого, и немного добавить яркости. Впринципе, в новой прошивке картинка устраивает, смотришь на мониторе прямой поток через HDMI и радуешься, но в записи из-за низкого битрейта - тихий ужас)
Всякие фичи типа отключения экрана, веб-камеры, вывода прямого изображения через HDMI - постольку-поскольку. Решить бы эти вопросы, и регистратор будет вообще лучшим в ценовом диапазоне до 350 долларов)
держу в руках коробку. на ней грамматические ошибки.
открываю инструкцию - снова ошибки.
кто-то заметил у себя грамматические ошибки тоже?
svlana_1987:держу в руках коробку. на ней грамматические ошибки.
Я что-то не припомню, надо дома посмотреть
svlana_1987:держу в руках коробку. на ней грамматические ошибки.
Это все китайцы! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
На коробке ошибок нет ни в русском, ни в английском языках. В инструкции опечатка на первой странице. Дальше бегло просмотрел - ничего не нашел)
на коробке слово "качество" по-английски написано как "qualty".
Diackoff, да, СЦ работает в прежнем режиме.
Patriarch78, понятно, отправляем пожелания производителю.