знак+заезд на бордюр
Это они что, два нарушения в одно сумировали??
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
люди так у меня выходит 2 месяца на начало марта! там в новых правилах что вступят в этом плане ниче не меняецца? а то поеду номер забирать типа без штрафоф! А они мне - вот по новым правилам с вас 4минималки?! такова не будет?
dont_worry, не беспокойся...а если новым КоАПом предусмотрено смягчение, то должны по новому штрафовать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, на привлечение 2 месяца - если не привлекли в течение 2-х месяцев уже и не могут...и на взыскание штрафа 3 месяца с момента вынесения решения и выдачи постановления - если за 3 месяца удалось штраф не заплатить - штраф уже не подлежит уплате...
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
umpel, так мне получается нужно ехать через 3 месяца в гаи или через 2 после снятия?? как я понимаю через2?
если протокол не составлен, то на его составление+вынесение решения/постановления ГАИ дается 2 месяца с момента совершения нарушения...когда постановление вынесено - идет процедура обжалования этого постановления в течение 10 дней или уплаты штрафа в течение 15 дней...через 15 дней ГАИ может отправлять дело в суд для принудительного исполнения(взыскания штрафа)...и у судебных исполнителей остается 2,5 месяца на то, чтобы Вас найти и заставить уплатить штраф...если не нашли - значит не судьба...
umpel, запутал конкретно ![]()
кста как себя вести, когда придешь через 2 месяца забирать номер?
не будет такого, что мы типо вам ща впаяем....или номер куда то отправили?
не будет такого, что мы типо вам ща впаяем....или номер куда то отправили?
Так если у тебя есть бумажка, что номер у них, куда уже они его отправят?
на прием металалома тока если! ![]()
titka, ну как вести...веди себя ровно вдоль правого края коридора ![]()
А по сути - приходишь и говоришь - "Отдайте номер - вот бумажка что он у вас..."(сделай копию себе бумажки на всякий случай)...на предложение оплатить штраф говоришь, что уже истекло 2 месяца с момента нарушения и они не имеют права привлекать тебя к адм. ответсвенности...
Ну и кто только что по СТВ был в передаче "Добро пожаловаться" по поводу снятого с Аккорда номера?
Вот точно кто-то из нашей ветки. ![]()
И что, в очередной раз мы выяснили, что снимать работники ГАИ не имели права (юрист категорически сказал). Толку-то, как снимали так и будут
Zm:Ну и кто только что по СТВ был в передаче "Добро пожаловаться" по поводу снятого с Аккорда номера?
Вот точно кто-то из нашей ветки.
наверное сам господин accord ![]()
umpel:на предложение оплатить штраф говоришь, что уже истекло 2 месяца с момента нарушения и они не имеют права привлекать тебя к адм. ответсвенности...
а 2 месяца эт есть 60 календарных дней? те если 24 сняли, значит 25 забирать? а как быть если 24 выходной это учитывается?