kondit:Получен ответ от Адимакса. кроме всего прочего цитирую " Также в ближайшее время поступят в продажу чаши с керамическим покрытием и крышка для чаши!"
Спасибо за информацию! Дождемся керамической чаши!
kondit:Получен ответ от Адимакса. кроме всего прочего цитирую " Также в ближайшее время поступят в продажу чаши с керамическим покрытием и крышка для чаши!"
Спасибо за информацию! Дождемся керамической чаши!
подскажите как включается режим" поддержания температуры",у меня после окончания приготовления загорается зеленый экран табло .и не горит символ поддержания температуры.Это нормально или глюк?
G@z:подскажите как включается режим" поддержания температуры",у меня после окончания приготовления загорается зеленый экран табло .и не горит символ поддержания температуры.Это нормально или глюк?
Инструкцию читают в двух случаях - когда нечего читать или когда все сломалось...
G@z:подскажите как включается режим" поддержания температуры",у меня после окончания приготовления загорается зеленый экран табло .и не горит символ поддержания температуры.Это нормально или глюк?
Режим поддержания температуры включается автоматически , загорается зеленый экран. Все.
Очень понравился рис с чесноком по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=308&t=2690. Только чеснок добавляла не целый, а перетертый (заготовленный заранее). Режим "каша", рис пропаренный. Получился рассыпчатым, ароматным, к кастрюле не приклеился.
офлайн
natalicosm
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Выставили МЕНЮ,например,КАША,затем нажимаете кнопку ТАЙМЕР,затем кнопкой ТЕМПЕРАТУРА/ЧАС регулируете нужный вам час,а кнопкой ТЕМПЕРАТУРА/МИНУТА выставляете нужные минуты,потом СТАРТ и...процесс пойдёт!!!
natalicosm:Подскажите, как минуты обнулить? Например, поставить время приготовления 1-00?
выберите режим приготовления, потом нажмите на таймер, и нажимайте на кнопку - (температура/часы) и +(температура/минуты)
natalicosm:Подскажите, как минуты обнулить? Например, поставить время приготовления 1-00?
установить время приготовления именно 1 час 00 минут, у вас не получится, как вариант, выбрать режим "каша" там время по умолчанию 1 час 00 минут и уже там поменять температуру на нужную Вам.
francceska:Где можно купить силиконовый коврик на дно?
посмотрите на рынках, я покупала в универмаге "Беларусь", стоил что то около 20 тысяч.
народ, поскажите испытанный рецепт йогурта, пожалуйста. уже все необходимое купила, не могу сделать никак, смущает, что в инструкции написано часов его готовить надо.
и еще не поняла, как закрывать или открывать клапаны? и зачем это делать вообще?
ДиваЯ:народ, поскажите испытанный рецепт йогурта, пожалуйста. уже все необходимое купила, не могу сделать никак, смущает, что в инструкции написано часов его готовить надо.
и еще не поняла, как закрывать или открывать клапаны? и зачем это делать вообще?
500 мл стерилизованного молока, 200 мл сливок , биойогурт или 100 мл Активии, сахар по вкусу. Все перемешать и разлить по стаканчикам, закрыть крышечками. Поставить стаканчики в чашу, залить теплой (40 град) воды до половина стаканчика и включить режим. В среднем 3ч 50 мин., потом в холодильник. Про клапан писали на форуме немного раньше, почитайте.
офлайн
natalicosm
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Приготовила апельсиновую шарлотку по рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=4262 . Получилось вкусно. Только вместо одного апельсина положила яблоко (тоже ничего). Почти не пригорела. Я думаю, фрукты можно пробовать разные. Может, кто знает еще рецепт интересного пирога?
fina32 " Инструкцию читают в двух случаях - когда нечего читать или когда все сломалось"
если не знаешь что.ответить-лучше промолчать -с......... .... ......!
natalicosm:Приготовила апельсиновую шарлотку по рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=4262 . Получилось вкусно. Только вместо одного апельсина положила яблоко (тоже ничего). Почти не пригорела. Я думаю, фрукты можно пробовать разные. Может, кто знает еще рецепт интересного пирога?
Тоже купила данную модель - довольна, особенно выпечкой. Пеку такой пирог второй раз - просто восхитительно. Рецепт следующий:
Тесто:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
2,5 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао
Начинка:
200 г творога
150 г сахара
300 г сметаны
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный, поэтому взяла 5 ст.л. почти без горки)
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).
Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать.
И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками.
Выливаем творожную начинку.
Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху. Некоторые шарики тонут. Это нормально.
Выпекаем в в режиме "Выпечка" 1ч 30мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на час для полного застывания крема.
Вот ссылка http://yummybook.ru/catalog/recept/tort-zhiraf-v-multivarke-sladkaya
Первый раз я выпекала 1 час 30 мин. на установленной в режиме "Выпечка" температуре. На этот раз снизила до 130 (хочется корж менее рассыпчатый). Все пропеклось, внутренность была густая (что-то типо суфле) и без холодильника. Обещаю фото как только достану из мультиварки (только в разрезе не получится, т.к. беру завтра на работу). Но могу с уверенностью сказать, попробуйте - просто и очень вкусно.
А вот и обещанные фото:
На этот раз выпечка коржа идеальная. Думаю и внутри будет все ок. Все легко вынулось с помощью поддона для пароварки.
angelok13:500 мл стерелизованного молока , 100 мл сливок, и одну маленькую бутылочку Активии (100мл) или био йогурт, сахар по вкусу. Все перемешиваю и разливаю по баночкам, закрываю крышкой, ставлю в мультиварку и добавляю теплой воды..
Я по такому рецепту делала,держала 3ч30мин,получился вкусный!А еще пришла к такому выводу,что чем больше процент жирности молока,тем йогурт густее!В последний раз делала 3.6%