Ответить
  • viks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    viks Senior Member Автор темы

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 4 января 2003 22:55

Для выбора коньков используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Есть трабл - нужно подарить племяннику хорошие коньки -зима ведь!
    Где можно посмотреть и сколько енто может стоить и на что обратить внимание - чтоб шило не всучили.....Иль может кто предложит свои услуги ???
    Заранее благодарен - можно отвечать в личные...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1688154

0
    # 7 августа 2015 20:27
    nike:

Saint_Patrick, такие комплексы не ради денег одних строятся, к счастью.

да понятно, что оно не может быть прибыльно, и цена небольшая, 35 тыс. за сеанс.
    тот же Замок с корявым льдом и мизерной площадкой-60тыс в выходные.

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 8 августа 2015 22:00

Сегодня на 19.00 на главной площадке МА было 11 человек, я даже удивился, думал, что будет 3-4 человека :trollface:
    народ валил толпами в аквапарк\дроздовское вдхр, а я как обычно ;) (Впрочем, я успел покупаться на Цнянке).

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 18 августа 2015 20:37

Да, видимо на ветке жив только я))
    в общем главная площадка Минск-Арены в этом сезоне проводить катания не будет.
    Потому наверное буду на Малиновку и в Ледовый Дворец ходить.
    Внятный лёд, динамичная музыка, но не очень удобно переодеваться...
    В субботу на 19 и 20 часов на Ледовый. Кто со мной? :jump:

• Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

18 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 14 сентября 2015 08:11

Да ладно, когда это на ледовом был нормальный лед? :rotate:

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 18 сентября 2015 19:18
    Po4esal:

Да ладно, когда это на ледовом был нормальный лед? :rotate:

ну зимой, когда куча народа там, то наверное никогда :trollface:
    а если в тёплое время-то первую половину сеанса лёд нормально держится.

сейчас ледовый чуть поднял цены-за сеанс просят 50 тыр, против 40 на всех катках, и 45 на Замке в будние.
    Но в ледовом лёгкий антураж есть-хоккейная разметка льда, борты со спонсорами) мне такое нравится))

так что не знаю-куда на эти выходные идти :-?

p.s ну конечно главная площадка Минск-Арены летом-вне конкуренции-дешево и супер-лёд :super:

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 18 сентября 2015 19:41

У каждого, видимо, свои потребности по льду. По мне, так на канале живой лед лучше, чем на Притыцкого.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
    офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 18 сентября 2015 20:04
    nike:

У каждого, видимо, свои потребности по льду. По мне, так на канале живой лед лучше, чем на Притыцкого.

ну я на открытом льду и не катался никогда, потому не могу судить...
    На Притыцкого бесит отсутствие ящиков для вещей. Сумку приходится либо в гардеробе оставлять, либо на скамейке у льда оставлять. Не самые удобные решения.
    p.s. Кто-нибудь катается под музыку в своих наушниках? если да-то что предпочитаете?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 20 октября 2015 00:19

Народ, хелп! Где можно посмотреть фигурные коньки - дочки заказали к сезону, а где выбрать получше в пределах 50-60$ за пару ума не приложу, т.к. не интересовался этим вопросом. И можно ли в этом диапазоне выбрать что-то более-менее приличное?

..
    офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 20 октября 2015 23:41
    AM_7:

Народ, хелп! Где можно посмотреть фигурные коньки - дочки заказали к сезону, а где выбрать получше в пределах 50-60$ за пару ума не приложу, т.к. не интересовался этим вопросом. И можно ли в этом диапазоне выбрать что-то более-менее приличное?

в спорт-континенте вроде продают GRAF Montana.
    магаз во дворце спорта с парадного входа или в Ледовом Дворце.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 21 октября 2015 13:48
    Saint_Patrick:

AM_7:

в спорт-континенте вроде продают GRAF Montana.
    магаз во дворце спорта с парадного входа или в Ледовом Дворце.

:beer:

..
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 21 октября 2015 21:05
    Saint_Patrick:

nike:

На Притыцкого бесит отсутствие ящиков для вещей. Сумку приходится либо в гардеробе оставлять, либо на скамейке у льда оставлять. Не самые удобные решения.
    p.s. Кто-нибудь катается под музыку в своих наушниках? если да-то что предпочитаете?

Под музыку не катаюсь, хватает эмоций и адреналина без этого. Но часто наблюдаю таких людей, в них часто врезаются со спины, ведь они не слышат крика сзади :)
    По слухам к выходным планируют залить Немигу, так что в субботу поеду в разведку :beer:

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 23 октября 2015 07:12 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Black-lotos:

Saint_Patrick:

nike:

Под музыку не катаюсь, хватает эмоций и адреналина без этого. Но часто наблюдаю таких людей, в них часто врезаются со спины, ведь они не слышат крика сзади :)
    По слухам к выходным планируют залить Немигу, так что в субботу поеду в разведку :beer:

ну если кататься под вот такую музыку в наушниках, то знаешь, не факт что врежешься в того, кто в наушниках :D такая музыка сама гонит вперед :trollface:

Немига работает уже с сегодняшнего дня
    Но туда ходить-не знаю.... банально переодеваться на морозе-не хочу))
    я в субботу или на Малиновку, или на Чижовку.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 23 октября 2015 21:50

Брат сегодня ходил на Немигу, лед еще толком не проморожен, каталось человек 15 всего....Это крутят, завтра едим "резать" лед :super:

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 24 октября 2015 09:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Black-lotos:

Брат сегодня ходил на Немигу, лед еще толком не проморожен, каталось человек 15 всего....Это крутят, завтра едим "резать" лед :super:

а я на Чижовку на два дневных сеанса))
    не так давно купил реплику джерси "СССР"-думаю, что на льду будет смотреться прикольно))

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 25 октября 2015 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Black-lotos:

я вот был сегодня на Немиге. и хочу задать всем адептам вопрос-КАК вы туда ходите??? :-?
    Ладно, сам лёд ещё вроде ничего...но вокруг-ни переодеться, ни вещи свои оставить надёжно (в шкафчике под ключ, а не в той мифической "камере хранения", где передаёшь вещи непонятно кому). Дорожки резиновые старьё полное, ещё и с кучей песчинок и мелкого мусора, и как последний гвоздь в крышку гроба-музыка...включают радио Мелодии Века... катание под Высоцкого-это пестец :D
    Может я выгляжу неженкой, но блин, после малой арены в Чижовке за меньшие деньги вчера сегодняшняя Немига выглядит вообще прошлым веком :molotok:
    Короче, буду или на Малиновке, или на Чижовке.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 26 октября 2015 00:34

Saint_Patrick, для меня еще можно прибавить обязательную переточку после киллограммов песка и мусора на льду и вокруг. Ну это ко всему остальному убожеству. Я туда не хожу вообще, хотя с работы было бы удобно, дорогу перейти.

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 26 октября 2015 07:12
    nike:

Saint_Patrick, для меня еще можно прибавить обязательную переточку после киллограммов песка и мусора на льду и вокруг. Ну это ко всему остальному убожеству. Я туда не хожу вообще, хотя с работы было бы удобно, дорогу перейти.

вот-вот, хотя я к заточке не очень чувствителен, ибо вес большой :)
    Короче, это каток для тех, кто не знает о наличии других катков в Минске :D ну или тех, кто сильно-сильно хочет на уличном холоде кататься :P

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 27 октября 2015 07:03

снова пересмотрел расписание всех катков на эти выходные-и снова выбор между "Малиновкой" и Чижовка-Ареной.
    Есть 3 сеанса подряд, шкафчики, более-менее комфортно можно переодеться, и даже чуть снищебродить сэкономить на каждом катании-ибо сеанс стоит 40тыс, а не 45 или 50, как на других катках. :trollface: как раз купить пивка после катания :trollface:

офлайн

0

пользователь #1688154

0
    # 2 ноября 2015 07:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вчера рискнул сунуться в Ледовый Дворец на Притыцкого. о чём сильно пожалел на первых же минутах катания.
    мало того, что в самом Ледовом до сих пор нет ни шкафчиков с ключами, ни зоны для переодевания (дабы не смущать своими телесами других, менее искушенных посетителей :trollface: ), так ещё и лёд со времени последнего посещения (весной) стал только хуже. я был слегка шокирован, когда после чистки на первых же минутах катания в центре коробки (между синими линиями) столько ям и царапин, что едешь как по стиральной доске. Я думаю, будет лишним говорить о состоянии льда через полчаса :trollface: да на Немиге после Ледового просто образцовый лёд.
    Короче, Ледовый тоже к чёрту, вместе с Немигой, пока есть нормальные относительно новые арены.
    Кстати, кто знает-есть ли массовые катания на крытом катке в Парке Горького или в Дворце Спорта? хотелось бы и там попробовать покататься :shuffle:

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 2 ноября 2015 19:06

Saint_Patrick, на катке Юности и во дворце спорта нет сеансов. На чижовке лед, кстати, стали хуже заливать, по сравнению с прошлым годом. Даже сразу после заливки чувствовались "нарезки" предыдущих катунов, а через пол часа зубы уже постукивали.