Прочитал 6 страниц на которых мягко говоря - унижение
Кто-то хорошо танцует, кто-то бегает, кто-то строит дома, у каждго свой путь и нельзя его не уважать, ведь не будь у вас дворника, вы бы на своем порше со двора не выехали, не будь у твоего сына воспитательницы, которая работает за гроши, с кем бы ты его оставил, что бы зарабатывать свои грошы? Если ты предпринематель и считаешь, что твой заработок ставит тебя выше других людей, это не так. Вспомни свою молодость. Хотя , возможно этот парень, который хотел дом и машину, вдруг, станет отличным оратором и изменит все наши жизни. Мы ведь не можем знать к чему приведет его мечта. Те стремления которые ставите перед собой вы, возможно кому-то тоже покажутся глупыми, все люди имеют право на ошибку и свою мечту.
Нужно просто уметь следовать за своим сердцем, мы не знаем куда это нас приведет, но если вы посвятите этому жизнь, будите счасливы и окажетесь там, где никогда и не мечтали оказаться. Просто имейте смелость следовать за своим сердцем на перекор всем, это единственный верный путь.
Я бы хотел помогать в лечении рака, помощ и детям инвалидам и всем тем, кому повезло в жизни меньше чем мне. За деньги, я могу помочь ребенку пройти дорогостоящую операцию за границей. Вот такой матереализм.
Глупо сидеть тут, тратя драгоценное время на то, что бы оспаривать интересы других и высказывать свою драгоценную точку зрения.
п.с. извините за грамматику :|
ребят можете мне не отвечать тут, я все равно сюда больше никогда не зайду
всем лучи добра шлю
AD
Вместо того, что бы делать хоть что-то, ты решил не делать ничего. Потрясающий вывод
Деньги которые ты дашь в детский дом за которые дети купят санки однозначно не оставят светлых воспоминаний в их жизнях.
Поставь себя на место ребенка больного раком, ему 13 лет, он ни в чем не виноват. Ему просто нужно подарить счастья на год в перед, ты думаешь твои деньги пойдут на токсичные отходы? Таблетки, работа с психологами, игрушки, все для того, что бы этот маленький человек был счаслив последний год своей жизни.
Хочешь в корень проблемы? Зарабатывай миллионы и влаживай их в борьбу с раком. Дари детям инваладим протезы, что бы они могли бегать.
К раку не приводит ГМП, к раку вообще ничего не приводит. Эта лотерея, самая ужасная лотерея
Мой друг умер от рака. Ему было 18, сначала ему ампутировали ногу, потом он умер.