Таньчик, наверно, я инертный потребитель. Я не могу видеть силиконовые пробки...
Таньчик, наверно, я инертный потребитель. Я не могу видеть силиконовые пробки...
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
9001:alldeadfish:Французское вино прекасно, но цена на него явно завышена,она завышена даже во Франции
Ой, правда? "Европе некуда девать свое вино": http://www.isco-i.ru/free/lirik/lir_11.htm
S'il vous plait, monsieur : http://vins.fr/recherche.aspx?region=Bordeaux&couleur=rouge&prix=10&appro=3
Заметьте, первая же цена (4,50 "эуро" - это не х*р собачий, а бордо шато кюве, да ишо с медалью. В Белой России - умножьте цену на n, где n >4.
Хмм, и какие выводы можно сделать из того,что это Шато кюве? В зависимости от производителя(в большей степени) и года урожая цена будут колебаться раз в 10.
По поводу завышенности цен на французские вина, я высказывал свое личное мнение(правда многие люди с ним согласны).Так вот из моего опыта и моего вкуса, В Москве французские вина,которые мне интересны начинаются с цены примерно в 1500р., а чилийский,аргентинские,австралийские с 500-600р. Вот,что я имел в виду.
Te@, мое субъективное мнение, если бюджет ограничен, лучше взять Чили, Аргентину, Уругвай, ЮАР или Сицилию (рекомендую).
А если на данный продукт денег не жалко, то, конечно, Франсе
Таньчик, ну понятно...короче в районе 20-30 тыс повседневный Франс у нас луше не брать...?
Te@,
Таньчик, наверно, я инертный потребитель. Я не могу видеть силиконовые пробки...
тут уж надо расставить приоритеты, что важнее, качество вина или оформление онного
Таньчик, для меня почему-то силиконовые пробки ассоциируются с подделкой....сразу же. Не знаю, откуда такой стереотип..
9001,
S'il vous plait, monsieur : http://vins.fr/recherche.aspx?region=Bordeaux&couleur=rouge&prix=10&appro=3
только вот никто не гарантирует качество этого вина, если б Вы 9001, знали, сколько Россией (в том числе и странами СНГ) было выпито порченого и поддельного Гранд Крю
мот потому что такая пробка действительно дешевле качественной корковой...и если им 20 центов жалко на нормальную пробку, то что это за производитель такой??? уважающая себя компания вполне может позволить себе нормальную пробку.... без погони за дешевизной своей продукции..
Te@,
мот потому что такая пробка действительно дешевле качественной корковой...и если им 20 центов жалко на нормальную пробку, то что это за производитель такой??? уважающая себя компания вполне может позволить себе нормальную пробку.... без погони за дешевизной своей продукции..
Вот только силиконовая (пластиковая которая) она не дешевле пробковой (пресованной, которую используют в подобных винах)
Te@,
мот потому что такая пробка действительно дешевле качественной корковой...и если им 20 центов жалко на нормальную пробку, то что это за производитель такой??? уважающая себя компания вполне может позволить себе нормальную пробку.... без погони за дешевизной своей продукции..
Уважающая себя компания всеми способами, даже превозмогая стереотипы, пытается сохранить и донести до конечного потребителя то качество вина, которое было задумано изначально
Таньчик, как не дешевле, если ОДНОЗНАЧНО дешевле....могу узнать цены из достоверных источников...
Таньчик, никогда не поверю, что под стеклянной пробкой мона донести до потребителя какое-то качество вина...
"Самые простые пробки, предназначенные для недолго живущих вин, делаются из прессованной коры, а наиболее ценные, которые изготавливаются из цельного куска, охраняют напиток в бутылке многие десятилетия. " Вот под первыми вино и киснет чаще....и такая пробка по цене не отличается от пластиковой...