soolvik, этот "ответ" гор. комитета природы обжалуйте в Мининстрство природных ресурсов и охраны окружающей среды. В вашем обращении содержались вопросы, напрямую относящиеся к компетенции гор. комитета природы (например, согласование места размещения земельного участка). Где ответы??? Образец тут
Обязательно назавтра перезвонить и спросить, получено ли обращение в Министерстве
radzimicz:О том как защищают свою зеленую зону жители Курасовщины
европерспектива своих "членов инициативной группы" и туда отправила, судя по фото-видео
почему "члены инициативной группы"? европерспектива есть европерспектива. Кстати, Европерспектива еще в конце 2012 г. жалобу по ОО по Тикоцкого отправляла, когда Вы еще к НГ готовились )
«Европерспектива» требует повторного проведения общественного обсуждения
И еще, Европерспектива не помогает в ЗЛ, и тут могильная тишина, и стройка идет и люди сидят и верят в самый гуманный суд в мире.
А там где есть - люди активно защищают свои права. И про это пишут на всех сайтах.
Кстати, на презентации проекта в Курасовщине было 10 чел. После того как Европерспектива провела информировани - то на встрече было больше сотни.
И вопрос: что плохого?
Я так же считаю, что необходимо привлекать Европерспективу. Люди известны, не скрываются, есть сайт, есть контакты. Они имеют реальный опыт борьбы с этим злом, которое поселилось в нашем лесу.
Что касается "инициативной группы", мне не понятно почему они решают КАК нам необходимо защищать "Зеленый бор"? Почему мы должны им верить? Я вижу результат, вернее его отсутствие - стройка идет, при отсутствии всякой инициативы.
Если активисты Европерспективы читают эту ветку, обращаюсь к Вам, и прошу содействия. Если необходима новая встреча - люди придут, составьте грамотно "повестку дня", возможно действительно нужно объединятся с Уручьем, с Севастопольским сквером... необходимо действовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
donvorry:Я так же считаю, что необходимо привлекать Европерспективу. Люди известны, не скрываются, есть сайт, есть контакты. Они имеют реальный опыт борьбы с этим злом, которое поселилось в нашем лесу.
Что касается "инициативной группы", мне не понятно почему они решают КАК нам необходимо защищать "Зеленый бор"? Почему мы должны им верить? Я вижу результат, вернее его отсутствие - стройка идет, при отсутствии всякой инициативы.
Если активисты Европерспективы читают эту ветку, обращаюсь к Вам, и прошу содействия. Если необходима новая встреча - люди придут, составьте грамотно "повестку дня", возможно действительно нужно объединятся с Уручьем, с Севастопольским сквером... необходимо действовать.
правильные мысли..рад, что хоть кто-то понял, что вас водят за нос
donvorry:Я так же считаю, что необходимо привлекать Европерспективу.
Ну так в чем проблема? Адреса, контакты все есть! Давай! Привлекай!) С удовольствием тебя поддержу!
radzimicz:Позитивная новость из Первомайского
Опять же "Европерспектива"
Есть реальные результаты.
"Европерспектива" не снимала видео-обращение, иначе бы на следующий день оно бы было во всех СМИ.
radzimicz:"Европерспектива" не снимала видео-обращение, иначе бы на следующий день оно бы было во всех СМИ.
А кто тогда тот мужчина с мегафоном, который зачитывал и кто снимал?
Когда было с мегафоном, то это было просто собрание. Видео-обращение должно было сниматься, но снималось ли - большой вопрос. Все вопросы к "инициативной группе" и ее предводителю-адвокатке Илоне Янович. Вся ответственность на них.
Ahom,
Еще раз - видеообращение в открытых источниках выкладываться нигде не будет. Оно для конкретной цели и для донесения позиции жителей микрорайона конкретным чиновникам.
Донесли до чиновников? Есть результат? Или хотя бы ответ "чиновников", из которого видно, что эти чиновники знакомы с "видеообращением"?
Ahom:Ни политики, ни пиара не будет.
не путайте теплое с мягким, пожалуйста. Если Вам уж так не нравится слово пиар, то ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС - это ТО, что нужно в данной ситуации. Если тихо, не видно, не слышно, значит - все в порядке, значит - всех все устраивает. А это НЕ ТАК!!!
Мне с самого начала не понравилась эта "инициативная группа" - без имен, без контактных данных, вроде она есть, а по факту ....
Нет информации куда были обращения, нет информации какие получены ответы, нет информации о будущих собраниях и нет информации о каком то плане действий. То что выложено на форум не в счет.
А этот ответ о видео обращении:
Еще раз - видеообращение в открытых источниках выкладываться нигде не будет. Оно для конкретной цели и для донесения позиции жителей микрорайона конкретным чиновникам
Что это за чиновники? Назовите их имена! И зачем скрывать это видео? Что там такого секретного? Какой пиар? На форум повесьте его хотя бы!
Стройка так живенько идет, дорогу от Тикоцкого плитами укладывают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
donvorry:Мне с самого начала не понравилась эта "инициативная группа" - без имен, без контактных данных, вроде она есть, а по факту ....
Нет информации куда были обращения, нет информации какие получены ответы, нет информации о будущих собраниях и нет информации о каком то плане действий. То что выложено на форум не в счет.А этот ответ о видео обращении:
Еще раз - видеообращение в открытых источниках выкладываться нигде не будет. Оно для конкретной цели и для донесения позиции жителей микрорайона конкретным чиновникам
Что это за чиновники? Назовите их имена! И зачем скрывать это видео? Что там такого секретного? Какой пиар? На форум повесьте его хотя бы!
Стройка так живенько идет, дорогу от Тикоцкого плитами укладывают...
проведите новое собрание, сделайте новое видеообращение и выкладывайте в сеть..онлайнер запросто сделает новою статью...и не слушайте этих ребяток заинтересованных, которые будут вам втирать, что видеообращение они дяде чиновнику отнесут и покажут...