_Malishok_, есть, в интернет-магазинах. я писал. но дороже чем у "ахфициальнага предстаувителя". ибо могут влиять на цены.
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
_Malishok_, есть, в интернет-магазинах. я писал. но дороже чем у "ахфициальнага предстаувителя". ибо могут влиять на цены.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
ребятки перестаньте мерить одним лекалом-мир не стоит на месте-существуют различные методы продаж-это не значит что все должно продаваться через прилавок-вы что за сотку $ готовы перегрызть друг другу глотку ??? расслабтесь...
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
О нам уже надо менять мировоззрение.... Оказывается мошенничество это будущее розничных продаж.
г.Лида.Приходила впаривалка,впаривала да не впарила.Это всё похоже на то,что мне надо перевести 50 кирпичей и я хочу купить тачку,а мне впаривают грузовик.
По фильтру : если оригинальный то да,он хорошо и даже слишком хорош,за меньшие деньги можно купить не менее хороший фильтр напр. "Аквафор".
Обратный осмос считаю бредом.вода на тех нужды,для стиралки например.
LEX.by:Обратный осмос считаю бредом.вода на тех нужды,для стиралки например.
А на чём основаны ваши выводы о бреде?
Обратный осмос очищает воду от и до, оставляя лишь минимум полезных минералов. А уже картридж минерализации насыщает её до необходимого уровня. То есть чистую воду, вы считаете, можно использовать только на тех нужды? о_О
_Malishok_:не сравнивайте яичницу с божим даром
Это примерно как фильтры для воды вы сравнивали с лопатой и стаканами
andreys:это довольно необходимая "вещь" в доме-а каждый пусть решает для себя -какой бренд выбирать и т.д.
Вот именно! И каждый сам решит, сделать упор в пользу качества и долговечности, или сэкономить на себе же.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
kertax:сэкономить на себе же
А на чем основана ваша коронная фраза о том что кто не покупает бф экономит на себе. Где обоснованные доводы что бф качественней остальных фильтров?
Вы не разбираетесь в обратном осмосе. Мембрана не пропускает молекулы крупнее молекулы воды, т.е. она пропускает только молекулу воды и хлор, никакие минералы она не пропускает в принципе. А не то что вы говорите:
kertax:Обратный осмос очищает воду от и до, оставляя лишь минимум полезных минералов.
Ваши же тесты показывают что солей в воде после фильтра нет (вода от электролиза зачастую даже не желтеет).
Про какой подъем
kertax:до необходимого уровня
вы бредите?
Сколько ненужных споров... Каждый сам выбирает то, что хочет, человека сложно переубедить. Ко мне даже менеджеры не приходили от блюфильтерс, я просто сама заказала фильтр и его установку. Я платила за качество фильтра, качество обслуживания, когда выбирала блюфильтерс. Остальные ну как то совсем не привлекли.
И, если эти кричащие всякую ерунду в сторону блюфильтерс никогда не использовали его и полностью убеждены, что дешёвые фильтры - куда лучше, то ради бога, что вам мешает их поставить. Своими криками "не покупайте фильтры блюфильтерс!" вы ничего не добьётесь. Те, кто не жалеет денег на качество, его и выберут. Вот.
Helen-I, У вас закончились имена для клонов и вы их уже нумеруете? Ждемс: Helen-II, Helen-III и т.д.
допустим, такие люди реально существуют. да, они выбирают БФ сами(под влиянием рекламных текстов в инете). есть и у нас конторы которые торгуют только через интернет. кстати, в офисе у них и пощупать можно, и посмотреть, итд.
но таким людям тут сейчас не будет веры после статейки...
Nikola_k:допустим, такие люди реально существуют.
реально существуют, и ты не поверишь: их много, и они довольны!
Nikola_k:(под влиянием рекламных текстов в инете)
рекламным текстом можно оказать влияние, но не значительное. в основном же люди руководствуются собственной волей.
методы продаж не нравятся? ну ок, никто не мешает вам отказаться от демонстрации.
но! называть людей мошенниками за то, что они именно предлагают купить продукцию - это не хорошо. руководствоваться надо собственным умом. я не жалею о приобритении фильтра bf: доволен и качеством воды, и качеством обслуживания. экономить на качестве - это не по мне. кстати, демонстрации у меня не проводилось, покупал из личных побуждений.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще один бот-бла-бла-бла.
И опять сказали что "возможно" есть люди которые сами купили, и нате вам, явился.
LEX.by:Обратный осмос считаю бредом.вода на тех нужды,для стиралки например.
был бы обратный осмос бредом, или необходим только для тех нужд - международные инстанции давно бы запретили его. а представлять обратный осмос как систему фильтрации воды для питья - тем более.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем адептам БФ купить кислородные баллоны. И дышать из них. Вокруг столько вредных газов. А в воздухе то кроме кислорода ничего и не надо. И заметьте международные инстанции не запрещают кислородные баллоны. И заметьте, я не предлагаю вам баллоны с CO2, хотя они тоже не запрещены международными инстанциями.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Эффект испуга от черной воды никуда не денется. Будут продажи, куда они денутся. Заберите электролизер у демонстратора он ничего не продаст.
PaSHaR:интересно после всех скандалов с БФ у них есть еще продажи?
Скандалов? Каких именно скандалов? Все скандалы заключаются в пользователях интернета, которые прочитали всякого бреда о вреде обратного осмоса и так далее. Которые убеждены в том, что bluefiletrs всё-таки обманывают людей и так далее. Вот и всё. Компания - успешная, развивающаяся, проводит много благотворительных акций, всё такое.
А недовольные неверующие всегда были есть и будут. И будут стараться убедить людей в том, что именно они правы. И всеми доступными средствами поливать грязью действительно хорошую компанию с хорошим продуктом.
я не имел ввиду обратный осмос, такие системы есть у каждого производителя, а все остальное, что писалось про мошейничество
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
kertax:проводит много благотворительных акций
Опишите хотя бы 10 благотворительных акций от БФ, пожалуйста. 10 это же не много?
_Malishok_:Опишите хотя бы 10 благотворительных акций от БФ, пожалуйста. 10 это же не много?
http://bluefilters.net/akcii-ko-dnu-zashityi-detei
Держите сразу 14.
PaSHaR:я не имел ввиду обратный осмос, такие системы есть у каждого производителя, а все остальное, что писалось про мошейничество
Блин, да в чём мошенничество? Взамен грязной из крана воды, вам предлагают фильтр, которые сделает воду чистой. Решение покупать или нет вы принимаете самостоятельно. Какие могут быть претензии?
Кому-то не понравилась демонстрация? Да пожалуйста, но держите это при себе. А не говорите, что bluefilters мошенники и так далее... Вам предложили товар - вы сами приняли решение его приобрести.