как поставить русский назад прочитал, не сочтите за глупость: что есть NSS и где взять ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как поставить русский назад прочитал, не сочтите за глупость: что есть NSS и где взять ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вита, спасибо за ссылку, в принципе сам гуглю помучал нашел
итог:
русский вернул
голосовой заработал (спасибо S4Y )
решетка Без звука не включает
.
Осталось как нибудь исправить проблему с без звука (если это как-то вообще возможно без ожидания новой версии прошивки
) и было бы совсем неплохо
ммм..у меня тут вопрос)
я вот сайта QIP скачала для телефона,а вот как засунуть его в телефон не знаю(вроде Jimm получилось,а QIP нет.
может кто подскажет?)
ох,и еще,может не в тему,но все-таки,а правда,что те у кого Билайн,не могут установить Jimm себе?
ох,извините плизз меня,я не заметила,что эт не русский сайт,или билайн есть в Белорус(с)ии?
ох,извините плизз меня,я не заметила,что эт не русский сайт,или билайн есть в Белорус(с)ии?
garpo,
посмотри Здесь Только аккуратней - не переборщи как в приведенном примере ![]()
dimaska, как мне прошить телефон, чтобы не потерять русский язык? У меня серый аппарат.
Скачал RM-217_DP20_3.00_sw-05.00.exe Есть еще ссылки на какой-то phoenix_service_sw_2007_4_6_170 но боязно рисковать не зная как правильно делать
-indigo-.блин,у меня вообще ничО на телефоне на работает,подключить все не могу)
Нравится что в адресной книге имена на всю ширину, остальных улучшений\ухудшений не заметил. Тихий режим у меня и так до этого по # не работал, я его в Актив занес. Надо еще попробовать голосовой набор.
еще на 5.00 можно выбрать любое отдельное приложение в "my shortcuts" и в "go to". до этого у меня была 4.70, и там вроде бы можно было только целиком "applications" выбирать...
и еще пропал глюк с отображением папок галереи. на старой прошивке настройка вида работала только если входить в галерею напрямую из меню, а если например из настроек мелодию выбрать, то папки галереи отображались всегда как "список с подробностями"
Еще вопрос - как воспроизвести в плеере отдельную ПАПКУ? Пока только беру PC Suite и создаю в нем список воспроизведения. Но это жутко неудобно. Интересно, что у друга нокия и у него в Фонотеке есть возможность проигрывания отдельных папок.
Прикольные темы нашел для Nokia 6300 на F Lite http://vitaminka.hut1.ru/hardware/n6300th.html
-indigo-:Еще вопрос - как воспроизвести в плеере отдельную ПАПКУ? Пока только беру PC Suite и создаю в нем список воспроизведения. Но это жутко неудобно. Интересно, что у друга нокия и у него в Фонотеке есть возможность проигрывания отдельных папок.
KD Player намного удобнее встроенного, как раз в нем можно добавлять по папкам. У яндекса спроси где вязть. Причем когда его запускаешь повторно он начинает воспроизведение с точки остановки.