Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень хочу ПОЙТИ...НО не с кем =( Ну нет у меня среди друзей фанатов Милен Фармер...
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Забавный кусок ))) Можно с середины смотреть
Опачки, даже и не знал, что на лайнере есть такая ветка. Спасибо лайнеру!
Обожаю Милен!
Юлианночка:Очень хочу ПОЙТИ...НО не с кем =( Ну нет у меня среди друзей фанатов Милен Фармер...
У меня фанзона, пойдем, там будет много истинных поклонников Милен. Поверь, все поклонники Милен - настоящие друзья. Это Магия нашего Ангела! ![]()
Ребята, те кто сомневается идти - не идти, обязательно сходите, такого шоу вы вряд ли увидите в Минске в ближайшие годы. Более того, Милен - это уникальный неповторимый человек. Уверен, что зал будет полным, много людей приедет из СНГ, Европы. Не ждите, когда кончатся билеты. Минск-Арена очень похожа на Берси, думаю, Милен тут будет очень уютно и комфортно!
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
23 года на сайте Город:
|
vovit, а в чем проблема-то? Старые концерты на Blu-ray давно есть (тсс - у меня тоже
) - а вот нового пока нет, я вживую послушаю, посмотрю, а уже как выйдет блюрик, тогда его в коллекцию ![]()
alex_poehali:vovit, а в чем проблема-то? Старые концерты на Blu-ray давно есть (тсс - у меня тоже
) - а вот нового пока нет, я вживую послушаю, посмотрю, а уже как выйдет блюрик, тогда его в коллекцию
Есть, но где их можно найти в Минске (старые концерты)? Я не местный, готов приехать на выходные в Минск за дисками, но где искать? Буду признателен за помощь.
JOYEUX ANNIVERSAIRE,MYLENE!!!!!!!!Sois toujours belle, heureuse et réjouis-nous!!!!!!
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
На Blu-Ray выходили только последние два: Bercy 2006 года и Stade de France.
Mylenium Tour (2000), Live a Bercy (1996) - только на DVD. En Concert 89 года только в виде рипа с LaserDisc можно скачать на торрентах.
Blu-Ray тоже лучше качать с рутрекера. У нас пиратские диски, в основном, пережаты на BD-25. Лучше скачать полную версию или купить фирменный, скажем, на амазоне (но у них там неадекватный ценник раза в два больше других артистов).
P.S. Она светится))))
nika2790:JOYEUX ANNIVERSAIRE,MYLENE!!!!!!!!Sois toujours belle, heureuse et réjouis-nous!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЕН!!!
Мы были сегодня у тебя в гостях
Виртуальных гостях. Это был твой БОЛЬШОЙ День рождения - 80 000 приглашенных!.. Франция. Париж. Stade de France. Мы - компания из 10-ти человек - присоединились сегодня к ликующей толпе твоих поклонников. В стильной кинокомнате, расположившись на уютных диванчиках и невероятно удобных креслах, мы наслаждались концертом Stade de France 2009 по ту сторону большого экрана...
Прекрасная картинка, всепоглощающий объемный звук...до тебя, Милен, рукой подать - настолько все было реалистично!..
Концерт... Легкий и позитивный, романтичный и сексуальный, будоражащий и спокойный...Так приятно видеть музыкантов, которые сопровождали тебя на твоих ранних выступлениях в 80-х, с тобой и на концерте 2009-го!.. Они держатся тебя - настолько сильно ты их вдохновляешь!..
Ты по-прежнему сохраняешь свой умиляюще-трогательный и в тоже время, сильный и эпатажный образ. Это прекрасно!
На этом концерте мы видели СЧАСТЛИВУЮ Милен. И даже когда из твоих глаз катились слезы, твой взгляд все равно излучал искреннее счастье. Это чувствовалось. И мы этому рады!
Спасибо, Милен, что ты есть!!! Ведь именно так мы говорим тем, кто нам очень дорог, кто позволяет нам быть собой!
И еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА И АКТРИСА "ВНЕ ВРЕМЕНИ"!