Ответить
  • keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 19 октября 2015 11:37 Редактировалось keks__, 2 раз(а).

Насколько хороши были первые номера у Басты и Лепса, настолько отвратительны вторые. Гангстера слушала со слезами на глазах,такая клевая песенка и так погано ее исполнили, я бы двоих их выгнала, если честно. Второй номер Лепса - просто вышла из комнаты, запредельное визжание, неужели такое можно слушать :-? У Градского обычная скукотень. Гагарина - первый номер кричащая Тодоренко, которая еще чуть-чуть и родила бы наверное, второй - совершенно неподходящие друг другу вокалисты. В общем Гагарина мне напомнила Пелагею, номера которой тоже особо не нравились никогда.

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 октября 2015 12:28
    keks__:

Второй номер Лепса - просто вышла из комнаты, запредельное визжание, неужели такое можно слушать :-?

а вам местную попсяшку подавай? Вы вообще зачем смотрите этот проект - идите танцы смотрите на ТНТ - там как раз набирают дерганых, но современных. Нет вкуса - че тогда вообще начинать смотреть проект, который вам не по зубам.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 октября 2015 12:54

LinaDROU, а иметь вкус - это что значит в вашем понимании? )

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 октября 2015 13:04 Редактировалось konsul777, 2 раз(а).
    keks__:

Насколько хороши были первые номера у Басты и Лепса, настолько отвратительны вторые. Гангстера слушала со слезами на глазах,такая клевая песенка и так погано ее исполнили, я бы двоих их выгнала, если честно. Второй номер Лепса - просто вышла из комнаты, запредельное визжание, неужели такое можно слушать :-? У Градского обычная скукотень. Гагарина - первый номер кричащая Тодоренко, которая еще чуть-чуть и родила бы наверное, второй - совершенно неподходящие друг другу вокалисты. В общем Гагарина мне напомнила Пелагею, номера которой тоже особо не нравились никогда.

по первому дню еще рано судить, посмотрим, что будет дальше. Но пока номера от Басты ожидаемо слабые, не сильно впереди и номера Гагариной.
    А я вот жду, кого Лепс поставит в дуэт со священником и какую песню они будут исполнять. Прям интрига.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 октября 2015 14:24
    ingvar-1963:

LinaDROU, а иметь вкус - это что значит в вашем понимании? )

на качественное исполнение не закрывать уши.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 19 октября 2015 14:32

а вам местную попсяшку подавай? Вы вообще зачем смотрите этот проект - идите танцы смотрите на ТНТ - там как раз набирают дерганых, но современных. Нет вкуса - че тогда вообще начинать смотреть проект, который вам не по зубам.

действительно, куда мне до изысканного вкуса фанатки лепса.

Но пока номера от Басты ожидаемо слабые,

конечно, набрал абы кого себе в команду, даже и не знаю кто у него там самый сильный. но выбор песен пока порадовал)

не сильно впереди и номера Гагариной.

на удивление, кстати. я была о ней лучшего мнения, но судить может рано еще

А я вот жду, кого Лепс поставит в дуэт со священником и какую песню они будут исполнять. Прям интрига.

даааа, очень интересно)

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
    офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 октября 2015 14:40 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

LinaDROU, так ведь в том-то и дело, что понятие о качестве у каждого своё. Нет?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 октября 2015 14:59
    ingvar-1963:

LinaDROU, так ведь в том-то и дело, что понятие о качестве у каждого своё. Нет?

качество все же имеет свои стандарты, особенно когда касается музыки....а у каждого свое может быть предпочтение.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 октября 2015 15:10

LinaDROU, стандарты? Интересно )
    И какиx же, по-вашему, стандартов должны придерживаться,
    к примеру, участники конкурса "Евровидение", чтоб победить?

офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 октября 2015 15:31
    LinaDROU:

качество все же имеет свои стандарты, особенно когда касается музыки....

понятие "качество" вообще сложно применить к нематериальным результатам деятельности человека.
    Тут все субъективно. Каким, например, критериям должны соответствовать музыкальная композиция или фильм, чтобы считаться "качественными"?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 октября 2015 16:13
    ingvar-1963:

LinaDROU, стандарты? Интересно )
    И какиx же, по-вашему, стандартов должны придерживаться,
    к примеру, участники конкурса "Евровидение", чтоб победить?

видимо иметь нестандартную внешность и хотя бы мало мальски петь...я евровидение не смотрю - не скажу вам.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

konsul777:

LinaDROU:

качество все же имеет свои стандарты, особенно когда касается музыки....

понятие "качество" вообще сложно применить к нематериальным результатам деятельности человека.
    Тут все субъективно. Каким, например, критериям должны соответствовать музыкальная композиция или фильм, чтобы считаться "качественными"?

фильм - сюжет, игра актеров, съемка...гармоничность всего этого.
    композиция - её можно спокойно слушать и через месяц, через год и много лет...она никогда не надоест...
    Но личные предпочтения каждого индивидуума и толпы в целом имеет свой вес в определенном отрезке времени...А вот если эти личные предпочтения по отношению к композиции/фильму не изменятся через время - считаю это основной критерий, по моему.

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 19 октября 2015 17:43
    LinaDROU:

композиция - её можно спокойно слушать и через месяц, через год и много лет...она никогда не надоест...
    Но личные предпочтения каждого индивидуума и толпы в целом имеет свой вес в определенном отрезке времени...А вот если эти личные предпочтения по отношению к композиции/фильму не изменятся через время - считаю это основной критерий, по моему.

Есть одна маленькая загвоздка) Вы можете слушать композицию годами и считать её шедевром, а мне и одного раза хватит,чтобы свое "фу" высказать. То есть опять всё сводится к личному восприятию. Мельчайшие детали могут повлиять на то,понравится композиция или нет. Вот говоря про конкретный номер-лепсовскую Барселону- в целом выступление мне понравилось, скорее даже позабавило своей необычной реализацией. Но в то же время в плеер я себе такое никогда не закину, я даже оригинал не считаю чем-то гениальным, хотя сейчас очень модно приписывать всем произведениям Меркури статус шедевров. К тому же голос Каторгина ну очень специфический, слушать такое можно только в очень небольших дозах, желательно как раз в дуэте с "нормальным" голосом.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 октября 2015 20:20 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).
    LinaDROU:

видимо иметь нестандартную внешность

Такую как у ЛОРДИ и Колбасы? )

и хотя бы мало мальски петь...

Маловато будет (с)

Добавлено спустя 24 секунды

Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам.

Нет вкуса - че тогда вообще начинать смотреть проект, который вам не по зубам

Т.е. даже начинать нельзя? ))
    А вот если, допустим, девушке хочется узнать, имеет ли её бойфренд вкус,
    достаточно будет просто порекомендовать пересмотреть несколько выпусков ''Голос''а и затем узнать его мнение, да?
    Позитивный отзыв будет показателем наличия вкуса, негативный - соответственно отсутствия. Так?

Вы вообще зачем смотрите этот проект

А Вы? )

Несколько примеров не затруднит назвать? Так, чтоб иметь представление о том, что должна слушать девушка, имеющая вкус.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Arissen:

сейчас очень модно приписывать всем произведениям Меркури статус шедевров

Кстати, я тоже не люблю эту песню.

офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 октября 2015 20:40 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    Arissen:

Вот говоря про конкретный номер-лепсовскую Барселону- в целом выступление мне понравилось, скорее даже позабавило своей необычной реализацией. Но в то же время в плеер я себе такое никогда не закину, я даже оригинал не считаю чем-то гениальным, хотя сейчас очень модно приписывать всем произведениям Меркури статус шедевров. К тому же голос Каторгина ну очень специфический, слушать такое можно только в очень небольших дозах, желательно как раз в дуэте с "нормальным" голосом.

нет, именно как номер смотрелся довольно забавно. Но это не вокальный номер. Мне почему-то вспоминалось петросянское Кривое зеркало, и в первый раз, когда слушал Каторгина на отборе и во второй раз :lol: Но посмотрев номер, захотелось посмотреть оригинал

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 октября 2015 20:53

Arissen, будто вы классику 300летней давности постоянно можете слушать...да и я не могу в силу нынешних интересов в обществе и духа времени...но от этого великие произведения не становятся хуже или менее известными.
    кстати песня меня не особо впечатлила, но постановка и манера исполнения, точность - было интересно.
    а по поводуkeks__, возмутило кардинальное отношение к хорошему номеру, хоть и необычному...однако 1 бастовский номер был отстойный - ни голоса, ни качества...это, конечно, мое субъективное мнение...но все же...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

ingvar-1963, как мы уже выяснили - у всех вкусы разные и кому что нравится, другого воротить от этого будет. Поэтому даже пример приводить не буду....объективное мнение мы тут не прочтем.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 октября 2015 21:23
    LinaDROU:

у всех вкусы разные и кому что нравится, другого воротить от этого будет

Другими словами, понятия ''человек со вкусом'' не существует в принципе, так?
    И как мы помним из басни всем известного квартета:
    ''С ума ты сходишь от Берлина;
    Мне ж больше нравится Медынь.
    Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
    А мне и бланманже - полынь!''

пример приводить не буду...

Оk, замнём для ясности ))

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 19 октября 2015 22:12
    LinaDROU:

однако 1 бастовский номер был отстойный - ни голоса, ни качества...это, конечно, мое субъективное мнение...но все же...

Ну вот,типичный пример вкусовщины. На форуме первого канала в голосовании за лучший номер выпуска с ОГРОМНЫМ преимуществом лидирует именно первый номер Басты (57,7% голосов).

Ну и кстати, наставниками нового сезона детского "Голоса" будут Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Отличная новость, всё-таки хорошие они ребята)) Да и смотреть детский конкурс,как ни странно, даже интереснее,чем взрослый.

офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 октября 2015 23:06
    Arissen:

Ну и кстати, наставниками нового сезона детского "Голоса" будут Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Отличная новость, всё-таки хорошие они ребята)) Да и смотреть детский конкурс,как ни странно, даже интереснее,чем взрослый.

согласен.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 октября 2015 09:35
    Arissen:

LinaDROU:

однако 1 бастовский номер был отстойный - ни голоса, ни качества...это, конечно, мое субъективное мнение...но все же...

Ну вот,типичный пример вкусовщины. На форуме первого канала в голосовании за лучший номер выпуска с ОГРОМНЫМ преимуществом лидирует именно первый номер Басты (57,7% голосов).

номер басты лидирует, т.к. современная песня на слуху...(даже оригинал меня раздражает, не то что пародия :roof: )
    Голос дети как-то не задалось посмотреть...мимо меня проходит постоянно...хотя видела пару отрывков - хорошо поют))) И состав наставников крутых)))

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 октября 2015 22:04

Поднимите руки те, кто будет слушать эту новую песню ''одной из лучших певиц современности'' второй раз.