В 2003г. поставил белоруское стекло ГринГласс, хотя все его гамном обзывали. А я решил что если прилетит большой камень, то ему все равно какое у меня стекло, он его разобьет по любому, в остальном позиция как с автомобильными дворниками, буду менять почаще дешевые китайсие, чем переплачивать за бренды в разы, ресурс которых незначительно больше дешевых. Оригинал вообще нерационально покупать в наших условиях. И я не прогадал, это белоруское стекло оказалось вполне хорошим, мне понравилось оно не хуже оригинального, которое стояло до него. По итогу я откатал с этим ГринГласом 10 лет (почти 200 тыс.) Стекло за этот срок эксплуатации осталось абсолютно целым, хотя камни прилетали многократно и лупили со страшным звуком. Мне жалко конечно было срезать и выбрасывать это небитое стекло, но увы, ночью с ним ездить уже очень плохо, стекло сплошь иссечено тыщщами мелких (и не очень) точек от камней, песка и соли. Сейчас руководствуясь теми-же соображениями что и тогда, решил что буду ставить дешевое стекло, выберу любое китайское, российское или белоруское. По итогу выбрал российское КМК. Впечатлений пока нет, стекло как стекло, оно новое и все отлично видно. А дальше время покажет. По опыту всем советую отказаться от привычки драть зимой лобовик скребком, а если уж так торопитесь поскорее уехать, то хотя-бы не делать этого в зоне обзора водителя. Я для ускорения оттаивания наливаю в ручной пульверизатор обычного автомобильного омывателя (типа кругозор -30) и распыляю, + обдув изнутри и тогда довольно быстро оттаивает. Удачи.