ну вот, а я думал пятая вышла уже, ищу везде... ![]()
krem:ну вот, а я думал пятая вышла уже, ищу везде...
не думать надо) а читать форумы)
drdll:krem:ну вот, а я думал пятая вышла уже, ищу везде...
не думать надо) а читать форумы)
так вот, читаю же! ![]()
Дуремар:Цитата: Кстати есть у кого идеи что Майкл закопал в электропроводку?
мне казалось что он решил ограду к сети подключить дабы поджарить пару тройку охранников - хотя это не в его стиле
а откуда он мог знать почему не работает ограда и где именно обрыв и есть ли обрыв вообще? может ограду просто вырубили в целях экономии электричества.. да и логичнее было бы питать ограду не от тюремного трансформатора, а от того, который находится вне тюрьмы или вообще какого-нить независимого, чтобы отключить было невозможно. и как он узнал чем именно опырскивают жмуриков.. может их просто водой пшикают или одеколоном, чтобы вони небыло.. вообщем невооружонным взглядом видно, что у создателей был огромный кризис жанра, еле выпутались...
откуда он мог знать почему не работает ограда
Было в какой-то серии, он кому-то показывал, что кусты растут на сетке - значит тока нет, если они не обпалены.
логичнее было бы питать ограду не от тюремного трансформатора, а от того, который находится вне тюрьмы
откуда вывод, что ограда питается от трансформатора в тюрьме?
логичнее было бы питать ограду не от тюремного трансформатора, а от того, который находится вне тюрьмы
это ж панама да и по идее в нормальной тюрьме внутренние пространства и рубильники контролируются администрацией , по любому даже имея дырку после кислоты в ограде надо как то нейтрализовать часть охранников
господа, помогите... мот кто запишет мне данный сериал на двд за агромнейшае сыпасиба и некоторое каликчества пивасика. уж очень хоцца посмотреть... а нету... ![]()
Было в какой-то серии, он кому-то показывал, что кусты растут на сетке - значит тока нет, если они не обпалены.
ограда обесточена, это понятно. но откуда знать по какой причине? обрыв провода? предохранитель перегорел? выключили намеренно? нет надобности? откуда она питается? и на что вообще скофилд рассчитывает интересно? ну появится в ограде ток. для чего? либо для того чтобы нагреть решотку "до определённой температуры" при которой будет проходить реакция разъедания.. но скофилд как-то сказал "в наших интересах зделать так, чтобы эта часть ограды была наиболее охраняема". что он имел ввиду? если пустить по ограде ток, то охранники обрадуются что ограда заработала и пойдут охранять в другое место? или наоборот, ограда вдруг заработала и все сбегутся посмотреть на чудо и опасаясь подвоха будут охранять только эту ограду? ![]()
откуда вывод, что ограда питается от трансформатора в тюрьме?
если скофилд устроил замыкание ради того чтобы починить ограду, значит провода к ограде идут из тюрьмы и он каким-то мифическим способом нашол обрыв, т.к. землю они рыли вдалеке от ограды и метров 5 от тюрьмы. если вся затея к ограде не имеет никакого отношения, то ограда может питаться и снаружи, от другой подстанции.
по идее в нормальной тюрьме внутренние пространства и рубильники контролируются администрацией
на случай бунта или захвата тюрьмы было бы логичнее управление периметром зделать энергонезависимым. ещё интересно, что не работает только эта часть ограды.. т.е. по идее остальная часть должна работать?
если скофилд устроил замыкание
начнем с того, что замыкания не было ![]()
значит провода к ограде идут из тюрьмы
железная логика
может, ему просто надо было добраться до проводки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
Мне вот тоже в целом показалось, что в третьем сезоне некоторые трюки майкла уж очень фантастикой попахивают. Если в первой части, всё можно было списать на то, что он знал все чертежи и имел кучу "шпор" на себе, то тут...
начнем с того, что замыкания не было
ну оговорился, просто показалось длинно писать "обесточил всю тюрьму".
железная логика
может, ему просто надо было добраться до проводки?
ну так если он искал проводку от ограды, то с какого перепугу она будет проходить непосредственно возле тюрьмы? только если ограда от тюрьмы питается или тюрьма от ограды. а т.к. ограда обесточена, значит тюрьма от ограды питаться не может... а если просто добраться для проводки, с неизвестной пока целью, и непонятно к какой проводке то тут вариантов много...
P.S. до выхода русской версии 03х5 осталось всего пару часов!!!!! качаем, делимся впечатлениями, кто первый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
dema111, нормальная серия, по-моему...
Вот только Майкл снова прокололся, как раньше с телефоном Лечеро!
Стареет... ![]()
Нормальная серия. Майкл да, облажался. Тео недобрыми глазами смотрел на Лечеро. Ох, чую скоро он доберется до негра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Alexus_M, ага. Змею негр пригрел на широкой груди! ![]()
Хотя Теодоро
и ЖЖОТ больше всех, когда его убъют, лично я испытаю облегчение... ![]()
да и логичнее было бы питать ограду не от тюремного трансформатора, а от того, который находится вне тюрьмы или вообще какого-нить независимого, чтобы отключить было невозможно
так когда строили тюрьму, они не предполагали что будет ТАКАЯ тюрьма.