ka_gor, а что не устраивает в "роднай"?
народ а у кого как навител ловит спутники? у мня как то долго очень...что может быть?
Виталиус, может быть слабый контакт с антенной GPS, иногда вообще отпаивается.
Чтобы было быстро- включите в настройках определения местоположения все галочки (AGPS, данные от 3G и т.д.). Будет находить местоположение за полсекунды. Естественно должно быть включено 3G соединение для этого.
Установил себе 7ой навител. Вчера первый раз воспользовался. Заметил ,что он почему с очень большой задержкой отображает ситуацию. Например, машина тронулась, секунд через 5 только изменилосиь показания навитела, в движении более менее нормально, торможу, уже машина остановилась, а он еще показывает скорость и потом опять через секунд 5 только показывает, что я остановился. Может очень большие промежутки в запросах спутнику, где бы это посмотреть. Никто не сталкивался?
olwing, у меня тоже 7 навител таже фигня тольько ещё ловит спутники минут 7-10.VDub2, тел только купил пару дней что может контакт плохой? отдавать назад чтоли?
Народ, нужна помощь. Откуда скачать хорошую инструкцию к нему?
Или может кто так ответит. Интересует где ставится мелодия на вызов, можно ли изменить экран блокировки, или хотя бы добавить туда иконок. И как сделать так что бы можно было выбирать сразу из всех рабочих столов, способ из инструкции не прокатывает.
EX@R, с офсайта.
Виталиус, olwing, на 4pda лежит подробная инструкция, как решать проблему с GPS, если она есть.
1.Качаем прогу GPS тест (бесплатно на Маркете).
2.Идем на улицу в хорошую погоду (не под домом а на открытой местности по всему горизонту желательно).
3.Заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#*
4.Нажимаем вкладку YGPS в ней нажимаем такие вкладки, в верху по порядку..
Full - Warm - hot - cold (после каждого нажатия, смотрим на таймер, и когда произ. нахождение спутников, жмём след. кнопку) и последним restart
5. Заходим в Nmea log - и нажимаем Stаrt... (пойдет новый поиск спутников..)
6. Теперь что бы записать в память нужно в теле включить А-Gps и запускаем прогу GPS - тест которая запишет спутники по вашему местоположению.
Плачевные у этого тела настройки конечно. Да и на сайте нет ниче толком. МОжет все таки кто поможет. С мелодией разобрался.
Я перенес мелодии на внутреннюю память какую надо было мелодию ставил на звонок а потом уже выбирал для контакта эту мелодию в списке по умолчанию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
zuky:Я перенес мелодии на внутреннюю память какую надо было мелодию ставил на звонок а потом уже выбирал для контакта эту мелодию в списке по умолчанию.
оно, конечно, да ..... из Минска в Гродно можно и через Витебск маршрут проложить ...
а чем плохо провалиться в нужный контакт, нажать "меню" и нажать пункт "Задать мелодию"?
зы: извиняюсь, если чего-то недопонял....
Недавно преобрел данный телефон, очень нравится, но заметил два минуса: плохая фотокамера и звук в наушниках очень тихий, надеюсь в следующей прошивке это исправят.
Domispace, незнаю подрубал большие уши хватает звука...да и камера впринципе устраивает..Вы просто хотите за такие бабки чтоб всё было в шоколаде.такого не бывает,сам хожу с ним не долго тело супер.тьфу чтоб не сглазить)
Domispace:Недавно преобрел данный телефон, очень нравится, но заметил два минуса: плохая фотокамера и звук в наушниках очень тихий, надеюсь в следующей прошивке это исправят.
Купи нормальные уши, и плеер скачай тоже нормальный (типа Хplay) и фсе
Камера- да дохленькая ![]()
Парни подскажите, если заказывать в китае и там только все на китайском можно ли будет перепрошить или лучше не брать?
Ребята, киньте пожалуйста ссылку на версию скайпа, что бы работал микрофон... СПАСИБО! ))
shystick:Парни подскажите, если заказывать в китае и там только все на китайском можно ли будет перепрошить или лучше не брать?
Насколько мне известно, даже в китайской версии есть "англофикация", так что разобраться можно... Но, наверное, проще найти продавца (а таких - 95 %), который сразу поставит русскоязычную прошивку с Гуглом и прочими сервисами.
fdg2007, как насчёт сходить на 4pda и поставить один из вариантов версии 2.9.0.315 (в спойлере "Прошлые версии")? Да и вообще... там много интересного найти можно ![]()
а вот у меня второй раз нистого ниссего у же два раза было.лежит тел всё ок потом оп заставка huawei как перезагрузка, пишет экстренный вызов потом появляется сеть и меню.что может быть кто подскажет?
|
офлайн
marine_wolf
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите как работает навител? очень важно! соит выбор между этим телом и Samsing Galaxsy S Duos (7562). Будет использоваться для звонков, прослушивания музыки, интеренета и как навигатор. Подскажите свое мнение, подойдет ли этот аппарат для этих задач?