fasolinka, а еще - есть ли ограничение на ввоз (по цене там что-то вроде не более $120/год) с Америки?
fasolinka, а еще - есть ли ограничение на ввоз (по цене там что-то вроде не более $120/год) с Америки?
iPhon3:fasolinka, а еще - есть ли ограничение на ввоз (по цене там что-то вроде не более $120/год) с Америки?
Никогда не слышала про такое ограничение. Лимит 1000 евро в месяц, если через Россию.
|
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
|
4297 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят, всем привет.
Кто может подскажет: каким образом возвращается НДС при покупке на Немецком амазоне?
При выборе страны доставки (допустим РБ), цена сразу считается без НДС?
Кто подскажет: "После получения на амазоне нужно где-нибудь ставить галочку, что все гуд? Звездочки какие-нибудь продавцу?"
![]()
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
fasolinka, Да вот думаю lite или express!? Так как lite только до склада в минск, а нужно в гродно!
dimich-195, лайт будет дешевле, если вам конечно амазон не разобьет на несколько отправлений заказ. А и тем и другим получится в среднем 7-10 дней доставка. Тарифы можете посмотреть на сайте шопфанс. И для экспресса используйте код SFXZERO, а то еще заплатите за консолидацию. По посредникам тема есть отдельная http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768&start=0
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
fasolinka, Хм. Прочитал про шопфанс. Вот хотел бы подвести итоги и услышать ваше мнение. Я уже закал двое часов от разных магазинов на адресс шопфанс. Придут на склад разными посылками, я так понял за каждую посылку я заплачу по 3$. После експрессом по ихнему калькулятору доставка обойдется в 36$.
dimich-195, ну если код введете на странице настроек, то по 3 не заплатите. А экспрессом или usps первый фунт самый дорогой, да. Можете или так слать, или докупить еще добра всякого, или с кем-нибудь скоординироваться (т.е. попросить, чтобы ваши часы кто-нибудь в свою посылку взял. В последнем случае примерно 7 баксов за фунт получится (или меньше/больше, зависит от веса общей посылки).
|
офлайн
NotImplemented
Junior Member
|
|
|
57 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, каким образом и сверх какого лимита облагаются налогом посылки? Каким образом выгоднее приобрести Microsoft Surface Pro 3 ~1500$ ?
NotImplemented, сверх 200 евро 30% налог + 5 евро пошлина за оформление + какая-то копейка почте. Если укажете все честно, то все заплатите на почте при получении. А выгоднее как - зависит от веса и метода отправки, смотрите тут посредников http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768&start=0 у всех на сайтах есть калькуляторы, считайте, сравнивайте. Через Россию с лимитом 1000 евро два посредника шлют - шопфанс (метод shopfans-express) и вроде бандеролька или почтой.ком, не помню точно, кто из них, может и оба (метод qwintry air).
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята еще один вопрос в shofans появилось в разделе Баланс какие та оплаты минус комиссия, хотя я еще не оплачивал нечего. Что это может значить!? Или может быть возврат какой то суммы из амазона!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
16 лет на сайте Город:
|
подтверждаю ===перебрав около 20 видов наручных часов на амазоне с выделинным пунктом шопинг беларусь----при оплате всеравно выдавало что на этот адрес нет доставки=====так что вывод доставки в беларусь нет
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
fasolinka:dimich-195, а вы не переводили ничего?
да мой касяк скорее всего)
bambelok:подтверждаю ===перебрав около 20 видов наручных часов на амазоне с выделинным пунктом шопинг беларусь----при оплате всеравно выдавало что на этот адрес нет доставки=====так что вывод доставки в беларусь нет
JustCalculators у этого продавца была доставка в РБ, но у него выбор скудный.