У меня стоят карты релиза Q3 (navitel 7.00.176). Можно ли поставиь карты другого релиза?? например Q1? будут ли разного релиза вместе работать? или надо все по отельности ставить?
У меня стоят карты релиза Q3 (navitel 7.00.176). Можно ли поставиь карты другого релиза?? например Q1? будут ли разного релиза вместе работать? или надо все по отельности ставить?
офлайн
SergeApollonov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
На днях случился какой-то глюк с камерами (с двумя сразу): ничего не видят кроме источников света. например навожу на моник - его видит, чуть в сторону отвел - черным черно.
в том что проблема в железе сомневаюсь, так как глюкнули сразу две камеры.
Надеюсь перепрошивка поможет, поделитесь хотя бы в личку ссылкой.
может кто пробовал ставить от Prestigio MultiPad прошу?
офлайн
SergeApollonov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто.
У меня проблема с данным навигатором- не могу подключить FM-трансмитер к магнетоле как модулятор.
Покупал на той недели на Жданах в новом торговом центре. Продовец сказал что его можно подключить но увы это не получается.
Что сделать, кто знает?
Подскажите плиз, работает ли в этом навигаторе одновременно функция навигации и видеорегистратор?
WIW, подскажите как настроить, может я что-то не понимаю. Просто когда я включаю навигацию и перехожу на камеру теряется связь со спутниками, а когда чозвращаюсь в навигацию, камера остагавливает запись.
kato, в настройках надо включить запись в фоновом режиме. Прага дайли роадс 4 помоему, точно не помню.
WIW, не нахожу такого в настройках: в общем меню настроек или в настроках когда заходишь в режим камеры? подскажите что я не так делаю.
офлайн
NEO-CRIPPERS
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто.
У меня проблема с данным навигатором- не могу подключить FM-трансмитер к магнетоле как модулятор.
Покупал на той недели на Жданах в новом торговом центре. Продовец сказал что его можно подключить но увы это не получается.
Что сделать, кто знает?
При высокой громкости издаются звуковые сигналы данного навигатора.
Как настроить звук с могнитолой подскажите?
karaevelmin, скорее всего навик у вас без модулятор.
SSSerge, попробуйте сменить флешку.