У меня стоят карты релиза Q3 (navitel 7.00.176). Можно ли поставиь карты другого релиза?? например Q1? будут ли разного релиза вместе работать? или надо все по отельности ставить?
У меня стоят карты релиза Q3 (navitel 7.00.176). Можно ли поставиь карты другого релиза?? например Q1? будут ли разного релиза вместе работать? или надо все по отельности ставить?
|
офлайн
SergeApollonov
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
На днях случился какой-то глюк с камерами (с двумя сразу): ничего не видят кроме источников света. например навожу на моник - его видит, чуть в сторону отвел - черным черно.
в том что проблема в железе сомневаюсь, так как глюкнули сразу две камеры.
Надеюсь перепрошивка поможет, поделитесь хотя бы в личку ссылкой.
может кто пробовал ставить от Prestigio MultiPad прошу?
|
офлайн
SergeApollonov
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто.
У меня проблема с данным навигатором- не могу подключить FM-трансмитер к магнетоле как модулятор.
Покупал на той недели на Жданах в новом торговом центре. Продовец сказал что его можно подключить но увы это не получается.
Что сделать, кто знает?
Подскажите плиз, работает ли в этом навигаторе одновременно функция навигации и видеорегистратор?
WIW, подскажите как настроить, может я что-то не понимаю. Просто когда я включаю навигацию и перехожу на камеру теряется связь со спутниками, а когда чозвращаюсь в навигацию, камера остагавливает запись.
kato, в настройках надо включить запись в фоновом режиме. Прага дайли роадс 4 помоему, точно не помню.
WIW, не нахожу такого в настройках: в общем меню настроек или в настроках когда заходишь в режим камеры? подскажите что я не так делаю.
|
офлайн
NEO-CRIPPERS
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто.
У меня проблема с данным навигатором- не могу подключить FM-трансмитер к магнетоле как модулятор.
Покупал на той недели на Жданах в новом торговом центре. Продовец сказал что его можно подключить но увы это не получается.
Что сделать, кто знает?
При высокой громкости издаются звуковые сигналы данного навигатора.
Как настроить звук с могнитолой подскажите?
karaevelmin, скорее всего навик у вас без модулятор.
SSSerge, попробуйте сменить флешку.