Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
...ехал на работу ~20:20 по бресткому не доезжая 6км до Минска маршрутка сбила человека...прямо под мостиком пешеходным через трассу...сотрудники ГАИ стояли с маячками, но сильно не суетились...около поста на въезде в город в ту сторону летела скорая с мигалками...мот живой остался...
...днем ехали по делам в город, около 12:30 ~за километр до места вечерней трагедии передо мной метров за 300, Ford Eskort ехавший по 2-й полосе, крутить начало...и выбросило в кювет...оказалось что испугался Dodge Caravan в третьей полосе, и решил притормозить...в результать задел его чуть по касательной...мы остановились, мало ли помощь нужна или свидетели...и МАЗ остановился...им и вытянули из кювета ескортик, на летней млин резине
...вот пока не снесет в кювет, хрен же поедут за зимней резиной...хорошо хоть никого не угробил и не покалечил...
...и паровозики, паровозики, паровозики....страшно блин 
Pinyas:Машина находилась за остановкой, чего произошло не знаю и как она туда вылетела тоже. Кто в курсе?
Более того, машина находилась за тротуатор и ни на ней, ни на красной машине (стоит перед ментовской) повреждений не было. Не знаю, что случилось. Сам живу в одной остановке от этого места, видел аварию, когда в магазин шёл. В красной машине сидела дамочка на пассажирском сиденье и ребёнок на заднем. Перед ментовской машиной пешеходный переход. Может просто не пропустили пешиков и милиция остановила?
waldiss:На колцевой три аварии почти в одном месте. Р-н авторынка Малиновка. С одной стороны пять машин , с другой напротив три , далее одна в "заборе"
Проезжал, обнаружил что забыл цифровик.... пришлось снимать на мобилу.

Сегодня примерно 19.00 могилевская трасса - примерно километр от кольцевой (под железкой):
еххал по 2-й около 40 км/час (mazda 626) по 3-й ехала jetta на пол корпуса впереди меня оттормаживалась. какой-то
решил меня обогнать не смотря по зеркалам. когда он уже поровнялся со мной и стал перестраиваться на меня
мой сигнал и усиленное торможение (на летней резине
) спасло меня от столкновения - пролетел в нескольких сантиметрах от моей морды. итог: в хлам убитая задница джеты ставшей поперек дороги и запрыгнувшей на разделительную, 626 с убитой мордой и левым крылом передо мной на 1-й! полосе. Выйдя убедиться в отсутствии повреждений на себе слышу страшный грохот сзади: серебристый универсал влетает кому-то в жопу
, кидая того в стоящую машину на первой полосе, сам же от удара вылетает на разделительную и бьется боком об столб опоры моста. Итого: минимум 5 побитых машин и я чудом уцелевший в середине этой кучи
Спустя 1.5 часа ехал обратно: универсал стоит на эвакуаторе, jetta также висит на разделительной и куча ментов бегают вокруг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
mmax, садить бы вас, экстремалов на лысой летней резине... ни о себе не думаете, ни об окружающих
Стали известны некоторые подробности автоаварии на трассе М-1 в Дзержинском районе, произошедшей 04 ноября, в результате которой погибли три человека.
Как сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Беларуси Лилия Комар, на скоростной трассе перевернулся автомобиль "Жигули", в котором находилось четыре человека - две семейные пары. Они ехали из Бреста в Минск. Автомобиль развернуло на дороге и вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с "МАЗом". В результате три человека - двое мужчин и одна женщина - погибли на месте, вторая женщина-пассажирка доставлена в ближайшую больницу.
Причины аварии пока неизвестны.
ХЗ Вчера отьездил по городу и кольцевой после снегопадов около 150-и км с 15.20 и до 19.30 - ни одной аварии не видел. Народ подготовился к зиме? Тьфу-тьфу-тьфу... Всем удачи на дорогах и не только!
Вчера ехал по кольцу около 19.00 от логойки до малиновки - насчитал 4 аварии. Больше всего доставали те, кто ехал в левом ряду со скоростью 60-70 км. час. Постоянно моргал фарами и сгонял в средний ряд.
Ощущается практически тотальное неумение ездить в сложных дорожных условиях.
Dmitry_B,
Вчера таксама от Логойки и до пр. Держинского около 18.00 - аварий не было!
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
starbreeze:Стали известны некоторые подробности автоаварии на трассе М-1 в Дзержинском районе, произошедшей 04 ноября, в результате которой погибли три человека.
Как сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Беларуси Лилия Комар, на скоростной трассе перевернулся автомобиль "Жигули", в котором находилось четыре человека - две семейные пары. Они ехали из Бреста в Минск. Автомобиль развернуло на дороге и вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с "МАЗом". В результате три человека - двое мужчин и одна женщина - погибли на месте, вторая женщина-пассажирка доставлена в ближайшую больницу.
Причины аварии пока неизвестны.
Если это та авария, которую видел я - то жигули должны были перелететь на встречную через разделительный отбойник, около 16-00 я возвращался в Минск, авария была через несколько километров после поворота на Негорелое на встречной полосе. Из Минска - пробка на несколько километров.
shaman237:mmax, садить бы вас, экстремалов на лысой летней резине... ни о себе не думаете, ни об окружающих
Садить таких сажальщиков. т.е. говоря твоим языком - семь раз подумай о том что понос, который только что снизошел от тебя, наверняка не найдет поддержки у окружающих 
Pinyas:Машина находилась за остановкой, чего произошло не знаю и как она туда вылетела тоже. Кто в курсе?
\
На красной машине - это я. Я ехала по второй полосе и меня впереди идущая машина подрезала и мне пришлось уходить вправо. А по первой там парень летел на тойоте авенсис. Он от меня уходил и на бордюр залетел. Никто не пострадал, моя машина целая, у парня колесо с диском пострадало, у него автокаско , пришлось ГАИ вызывать. Первая машина скрылась. У меня забрали права, после праздников пойду на разборку. Парня отпустили в страховую компанию. Вот и все. ![]()
Эта машина была одним огромным сугробом, который внезапно затормозил без стоп-сигналов. Я ни номера ни марки машины не разглядела. Когда я благополучно вывернула на первую полосу(глянула - она была СВОБОДНА!!!) и не успев вздохнуть с облегчением, краем глаза увидела, как серая машина (тойота) вылетает на тротуар. Я как законопуслушная сразу стала,включила аварийку и пошла выяснять,в чем дело. Хотя мужики на остановке мне советовали сказать что я так просто стала, типа вообще не при делах. Но я ж чэсная.![]()
pink, Ты понимаешь, кого виноватым сделают?! Думать нечего. Сейчас тебе в ветку о ДТП, советов хватать.
А по сути, несоблюдение дистанции + наруш. прав. маневрирования.
Дали статью 113 ч. 3 - создание аварийной обстановки. Может просто штраф дадут.............
радует.. а след. раз лучше не рулить на соседние полосы сгоряча.. ![]()
Поняла уже. Ну очень уж не хотелось въезжать в чужой заснеженный задний бампер
Повезло, что и твоя машинка цела, и у тойоты каско.. Но это хорошо - повод задуматься, т.к. до весны будет еще много машин с заснеженными номерами и стопами![]()
Зима пришла как всегда внезапно. Прошлую зиму отъездила без проблем, а вообще за это мое первое ДТП ( и , надеюсь, последнее). А сейчас мучаюсь , что там будет на разборке - что говорить и делать. ![]()