Разговаривал с председателем, он сказал, что ориентировочно на 26 сентября планируется собрание, будут приглашены УКС и Мапид.
Разговаривал с председателем, он сказал, что ориентировочно на 26 сентября планируется собрание, будут приглашены УКС и Мапид.
Добрый день! Может на стройке кто был??? Как там движется процесс?
Добрый день! Может на стройке кто был??? Как там движется процесс?
С сетями вопрос всплыл. У города нет денег, а без подключения отопления отделку МАПИД не начнет....На собрании будем решать, если оно будет, платить самим или ждать денег от города....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Крутой поворот событий. О какой сумме речь идет хоть? На собраниях так никто и не смог озвучить. Может там копеечная сумма, что не стоит заморачиваться.
|
офлайн
user_6298281
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
да вы правы, примерно такая сумма нужна, платить будем сами, и я думаю, что примерно по 2 000 000 бел.руб. с каждой квартиры это не так уж много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я согласна заплатить 2 млн., но чтобы стройка не прекращалась. Думаю, что и этот вопрос нужно обсудить на собрании и не затягивать с его решением.
maskarad:200 мультов, вроде...
если 200 млн, то это чуть больше 1 млн. с квартиры, тут однозначно надо складываться и платить, так как ждать от города чуда не стоит...
Однозначно будем платить, я думаю что все согласятся. Собрание нужно собирать... и чем быстрее, тем лучше.
Да, надо срочно собираться, платить однозначно надо, ни в коем случае нельзя допустить чтобы стройка остановилась, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Двери стоят только с 2-го этажа и на втором как мы видим склад,
межкомнатных дверей и линолеум.
|
офлайн
user_6298281
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Со слов председателя, собрание состоится 25.09.13 в 18:00. Место проведения нужно уточнить.
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
Из заседания штаба соседнего ЖСПК : "....5.6 - пока не могут решить с таможней, что делать с гусеничным краном, который остался от Алзетты на стройплощадке? Он мешает строить вниутриквартальные сети соседнему дому и нашему."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Предлагаю председателю озвучить наши вопросы, которые хотелось бы обсудить на собрании, чтобы не получилось ,что придем, погалдим и уйдем ни с чем.
1) оплата за сети. Пусть назовет конкретную сумму и сумму ,сколько приходится на каждую квартиру и установить срок оплаты;
2) должники. Самый сложный наверно вопрос будет.
Хотелось бы также чтобы председатель озвучил возможные проблемы, которые могут быть в дальнейшем, как-то получилось с сетями.