LogitechFX:
на не просто рекомендована, она прописана как единственная. VW вообще не говорит про другой какой-либо продукт.
Зная VAG и его схемы работы и зарабатывания денег на "допусках", они должны были указать чужие альтернативы?
"Единственная" допущенная к "телу", да, но по своим свойствам, она не эксклюзив (почему написал выше), правда сравнительных лабораторных тестов мы так и не увидим, это 100%, как и не узнаем , чем она отличается от других смазок "оригиналов" Тоеты, Опеля, Мерседеса, БМВ и тп.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
LogitechFX:
Когда я спрашивал как отличить зерна от плевел, я имел ввиду как различить ораторов а не смазки.
Советую вам не различать ораторов, а просто осмысливать чужой опыт. Если человек на джипе каждый день ездит по болотам и шпринцует авто каждый месяц это одно, кто то только по городу тошнит 40 и ездит 5000км в год это другое, а у кого то заряженный VR и шины в хлам за месяц, у всех все по разному. Если опыт не интересен - пропускаем. Не согласны со смазкой , обоснуйте какие ее характеристики или что в ее составе не подходит для данного типа узла, чай суппорта не на одном ВАГ-е есть, а смазки у всех производителей "свои".
ЗЫ Кстати по TRW PFG110 у меня "бьется" в аналогах смазка BENDIX 161100B
BENDIX - серьезная контора по тормозам. А Ваг "не одобряет"... не хорошо