Спасибо, сегодня победил UE40ES6100 - все получилось. Важный комментарий по п.6 - надо пробовать несколько раз и быстро до появления СМ.
офлайн
ForumPomogaet
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, сегодня победил UE40ES6100 - все получилось. Важный комментарий по п.6 - надо пробовать несколько раз и быстро до появления СМ.
vlad654321, Большое спасибо.
Не перечитывал весь форум, может уже было сообщение на мой телевизор: удалось с помощью немецкой программули выставить русский язык на UE40ES5500. И в дополнение к инструкции "очевидцев" хочу добавить, что после первого запуска программы в ini-файл инфу по IP-адресу и Модели всё же пришлось добавлять вручную.
Телик UE40ES6100 делал как по инструкции. Результат русский появился но заблокирован SMART HUB. Как исправить или вернуть все в первоначальное состояние?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
norbi2003:Как исправить или вернуть все в первоначальное состояние?
Вернуть все назад и обратиться к специалистам,пока не поздно...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 13:22)
Основание: 3.5.18
СОвет ничего не делать а пригласить спеца
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 12:12)
norbi2003:сбросить все в первоначальное состояние можно???
Как?
зажми екзит секунд на 15 должно все сброситься в заводские установки
touser:norbi2003:сбросить все в первоначальное состояние можно???
Как?зажми екзит секунд на 15 должно все сброситься в заводские установки
не сбрасывается
через см нажал на ресет не помогло
Да выйдите ВЫ с этого см а то еще че нит натворите я же написал как пробуйте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
norbi2003:через см нажал на ресет не помогло
touser:СОвет ничего не делать а пригласить спеца
Пусть в личку еще раз заглянет,там есть чего посмотреть....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 12:12)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
norbi2003:Результат русский появился но заблокирован SMART HUB. Как исправить или вернуть все в первоначальное состояние?
Написано тут. Похоже не дали дообновиться смартхабу.
Уважаемые помогите пожалуйста!
Привёз телевизор из Польши, а в нет русского языка(
Подходит ли вышеизложенная инструкция по смене региона для Samsung
LE32E420E2W?
Просто никогда не имел дело с ЖК-телевизорами. Может уже кто то делал это с данной моделью?
Хочу поделиться опытом установки русского языка на samsung UE40ES7000S 40"
1) Главное - русский язык установился, SMART HUB полностью обновился и работает на русском без проблем!
2) Мне помогал с приготовлением диода специалист в области электроники и он заметил ошибку в приведенной здесь схеме пайки одиночного диода, короче, диод надо паять ровно наоборот, чем в указанной на форуме схеме (я сам в этом мало разбираюсь, но ему доверяю полностью).
3) Согласно пункту 2. инструкции "На компьютере в плеере запустить файл с именем INFO+MENU+MUTE+POWER.wav --> телевизор включится и появится НЕ РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ СМ."
В реальности телевизор действительно включился, но никакое "НЕ РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ СМ" у меня не появлялось, просто шел установленный канал и все (повторял много раз).
4) Согласно пункту 5 "Необходимо поменять регион уже с помощью обычного пульта OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA. " Все верно, но надо бы указать, что выбрать "5. Необходимо поменять регион уже с помощью обычного пульта OPTION-->LOCAL SET--> выставить "CIS_RUSIA." возможно только нарушив "ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО", а именно "ПЕРЕДВИЖЕНИЕ КУРСРОМ ТОЛЬКО ВВЕРХ И ВНИЗ" именно для перехода в "LOCAL SET" для выбора "CIS_RUSIA" надо передвинуть курсор "ВЛЕВО" , а это было немного "стремно" из-за боязни получить "КИРПИЧ", но в итоге все получилось, как надо, все работает, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО "vlad654321" !!!
BOBI.VLAD:norbi2003:через см нажал на ресет не помогло
touser:СОвет ничего не делать а пригласить спеца
Пусть в личку еще раз заглянет,там есть чего посмотреть....
Похоже VOLOCHA поделился на три и начал тут сопли пускать и запугивать народ, что бы вызвали его)))))
Основание: 3.5.9/3.5.18
kozyr:Похоже VOLOCHA поделился на три и начал тут сопли пускать и запугивать народ, что бы вызвали его)))))
Уважаемый,сопли здесь,обычно,распускают такие как ВЫ, а мы работаем и нам некогда.....
И никто никого не запугивает,каждый волен делать со своей техникой чего заблагорассудится....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 12:13)
Привет люди добрые, знающие!!!
Всё никак не могу победить свой телик LE37B530PWXRU (запустить видео плеер).
Предлагают поменять плату, и заднею крышку на LE37B652T4W, за 2000 руб. РФ.
Подскажите дорого ли это, и какие функции приобретет мой ТВ после этого.
СПАСИБО!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
лёхха80:Всё никак не могу победить свой телик LE37B530PWXRU (запустить видео плеер).
купите видеоплеер отдельно, подключите по HDMI и всё. а указанный телек вообще не поддерживает на железном уровне проигрывание MPEG через USB. тупо не хватает ресурсов, даже если и переписать всю программу.
ALES76:для Вас будет достаточно знать что это есть
Что для меня является достаточным, решаю только я сам.
И ваш детский максимализм меня действительно умиляет. Если можете что-нибудь дельное предъявить, не стОит брызгать слюной на окружающих, вас и так заметят. Пока что, к сожалению, я не увидел от вас профессионального совета или дельной помощи.
И предлагаю впредь не переходить на личности. Можете ответить в ЛС, если считаете запрашиваемую информацию "мегасекретной".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 12:08)