Поздравляю Всех с Рождеством!

Народ, тут при предновогодних раскопках нашелся раритет:
3M DC 6525 Data cartridge tape
525 MBytes 1020 ft (310 m)
Муха не сидела... Нераспечатанный, размер ~ 16 * 10.5 * 2 см
Кому интересно - забрать можете в районе м.Московской или Уручье... Только позвоните предварительно
Зарезервировано для SeBu
А вот такие "звери" есть у меня:
Домашний компьютер SHARP MZ-821:
http://i275.photobucket.com/albums/jj312/zloy2000/S5000030.jpg
http://i275.photobucket.com/albums/jj312/zloy2000/S5000029.jpg
А это вообще культовая машинка... Commodore 64C
http://i275.photobucket.com/albums/jj312/zloy2000/S5000028.jpg
http://i275.photobucket.com/albums/jj312/zloy2000/S5000027.jpg
Оба раритета в исправном состоянии...
С Commodore ни за что не расстанусь, а SHARP хочу обменять на какой-нибудь ZX-Spectrum совместимый компьютер с контроллером дисковода... только не Байт...
Куплю клавиатуру AT (с разъемом DIN 5-конт.) со всеми рабочими клавишами. Можно 2 шт.
drFrost:Куплю клавиатуру AT (с разъемом DIN 5-конт.) со всеми рабочими клавишами. Можно 2 шт.
Господа, помогите с клавой... Может все-таки есть у кого-нибудь ненужная.
купил бы себе плоттер А3 - рулонный, раньше таких полно было к 286 машинам. он еще с каруселькой на 8 фломастеров. Вроде HP или OCE.
drFrost:drFrost (цитата): Куплю клавиатуру AT (с разъемом DIN 5-конт.) со всеми рабочими клавишами. Можно 2 шт.
а 11тыр за новую жаба душит? Или 2тыр за переходник на PS/2? 
Я бы поделился, но у меня все в деле... Вот недавно сдох левый Ctrl у Mitsumi времен когда клавы выпускались без оптимизации под конкретный Windows (но уже с дополнительными кнопками), то бишь года где-то 98-99. Пришлось списать в резерв... 
Куплю клавиатуру AT (с разъемом DIN 5-конт.) со всеми рабочими клавишами.
есть такая. CERTIFIED. рабочая. model 5530 ru. звони если надо 658-20-57.
RAE:drFrost:drFrost (цитата): Куплю клавиатуру AT (с разъемом DIN 5-конт.) со всеми рабочими клавишами. Можно 2 шт.
а 11тыр за новую жаба душит? Или 2тыр за переходник на PS/2?
Душит - Новая ни к чему. То что искал, уже нашел, спасибо zeka_myr.
Ищу карту Multi I/O на шине ISA. На старой материнке спалил FDD-контроллер, а дисковод оч. нужен. в ЛС или ICQ 202591198
Есть ненужные пару коробок 5дюймовых дискет с древним софтом. Прекрасное дополнение к древнему компу ![]()
сильно последнне время стали интересовать современные монохромные маленькие SVGA мониторчики (как в гипермаркетах) они 800х600 держат хорошо... и они вообще такие лапочки...
с удовольствием себе бы такой надыбал... Кто что о них знает?
сам тоже сижу с раритетом.... правда не таким уж и старым....
Атлон 700 (СЛОТОВЫЙ!!!) 512 метров кэша.. работает без кулера... тока радиатор здоровенный.... абсолютно бесшумная и производительная рухлядь.... мамка вообще неизвестного производства...
///XP намана работает..
Атлон 700 (СЛОТОВЫЙ!!!)
у меня круче - 500
Мать на KT133 (без A) вот только полудохлая...
У друзей был шок, что на такой конфигурации нормально бегали игрушки с мин. требованиями P3-1000. ![]()
RAE:Цитата: Атлон 700 (СЛОТОВЫЙ!!!) у меня круче - 500 Мать на KT133 (без A) вот только полудохлая... У друзей был шок, что на такой конфигурации нормально бегали игрушки с мин. требованиями P3-1000.
Померяемся? ![]()
У меня IBM PC330 (английской сборки): Pentium 166 (не MMX) + RAM 128Мб (симками наращивал
) + S3 Trio 64V+ (нарастил ему память до 2Мб) и все остальное приличествующее. Так на нем весьма шустро крутится Win2000SP4, OfficeXP, игрушки (например Starcraft) - если не знать какой проц, можно сильно ошибиться. Убил больше месяца чтобы его вычистить, проапгрейдить, найти свежий BIOS. Причем глядя на PS/2 и USB разьемы (для 97-ого года!) - нет никаких проблем с подключением клав/мышек/флешек...
Причем глядя на PS/2 и USB разьемы (для 97-ого года!) - нет никаких проблем с подключением клав/мышек/флешек...
ну PS/2 для того года экзотикой не был, даже в том китае что продавался у нас все для этого имелось, правда, в моду еще не вошло, поэтому и не подключали. Вот USB
у меня на материнке на Via 5MVP3 тоже выходы были, но уговорить так и не смог.