Добрый день. Кто подскажет где в Бресте починить /заменить блок управления дверью Peugeot 1007? Не открывается на кнопку только руками.
Добрый день. Кто подскажет где в Бресте починить /заменить блок управления дверью Peugeot 1007? Не открывается на кнопку только руками.
офлайн
arthurchuk
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Автосервис в Бресте Аргласс тут реально хорошая цена автостекла, рекомендую обращаться.
офлайн
HappyLiveSurprise
Member
|
|
160 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в Бресте(или рядом) занимаются BMW? Профильный автосервис или гараж. Буду признателен.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Не знаю менял стекло на фольцваген шаран 2003 г.в., сравнивал предложения, определился с артглас, задворцы, цена и качество.
Их адрес http://artglass.brest.by, нашел в инете.
офлайн
alex-555.90
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
кто подскажит - где в Бресте можно на американца (Джип Гранд Чероки 3,1 дизель) можно по топливной системе- выставить угол опережения и дозу
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6105 |
14 лет на сайте Город:
|
DerAndrew:Есть ли в Бресте гуру по Рено?
Кобрин в помощь - РемФранц. Своего Цитрамона стараюсь обслуживать только там, в Бресте лишь 2 раза нормальный ремонт удалось сделать:
- подвеска в Винтике;
- рулевая рейка на Рябцева.
В остальных случаях возникали как минимум неприятные моменты.
СТО "На Варшавке" и особенно "Под мостом" вообще стороной теперь обходить буду. Вторые мне колодки с дисками так поменяли в своё время, что:
- выехав от них в один прекрасный момент перед светофором обнаружил завоздушенные тормозные шланги;
- в тот же день через пару часов на трассе схватило ручником левое заднее колесо, в результате через 20 км вонь от колеса шла дикая (обнаружил лишь приехав в конечную точку);
- баланс тормозов не был проверен, выявилось это при попытке пройти техосмотр. Одно колесо не тормозило почти совсем. На самом СТО лишь спросили когда я приехал с претензией "А чего ж вы не скзаали что на техосмотр поедете - мы бы проверили." Т.е. для обычной эксплуатации такое у них в списке работ не предусмотрено.
Для полного кайфа - заказ-наряд на те работы мне так и не выписали тогда. Не возникни проблемы в тот же день - хз как доказывал бы гарантию.
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
100 |
9 лет на сайте Город:
|
Я в основном езжу в Минск, чтобы сделать ремонт или проверку автомобиля. После покупки подержанного автомобиля обязательно нужно было пройти развал-схождение для автомобиля. Постоянно обращаюсь в этот техсервис: https://www.sto-ts.by/uslugi-sto/razval-skhozhdenie.html . Даже после прохождением автомобилем 15 тыс. км требуется развал-схождение. За транспортом нужно ухаживать, чтобы потом не пришлось на общественном транспорте ездить.
Для себя пока выбрал СТО возле автопарка (оно в одном здании с техосмотром). Меняли подвеску как для себя, указали на небольшие недочёты которые лучше устранить. Наблюдал за работай мастера и остался очень доволен.
Оказываю услуги по восстановлению АКБ (Аккумуляторов) БЕСПЛАТНАЯ Диагностика
1)Диагностика и полная проверка АКБ (БЕСПЛАТНО))
2)Зарядка АКБ
3)Доливка и замена электролита
4)Восстановление замкнутых банок
5)Напайка оплавленных клемм
Если у Вас плохо заводится автомобиль есть старые аккумуляторы, которые уже лежат не один год без дела или Вы думаете, что аккумулятор уже безнадежен, то свяжитесь со мной. +375(29)720-69-60
Прайс на услуги:
1. Обслуживание АКБ легкового автомобиля (проверка уровня электролита, доливка, зарядка, проверка плотности) - 20р;
2. Услуга по забору разряженного АКБ и привозу уже заряженного и полностью обслуженнго АКБ - 30р по БРЕСТу.
3. Обслуживание АКБ ГРУЗОВОГО автомобиля.(Цена оговаривается)
+375(29)720-69-60 Алексей
Подскажите кто в Бресте профессионально занимается диагностикой и ремонтом МКПП?
офлайн
shellservice
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Syava96, surbabup,
мастер в Задворцах, 90% сервисов обещая ремонт КПП в г. Бресте только снимают/ставят КПП с машины, а на ремонт возят к таким мастерам
Проходил техосмотр
Забраковали фару, свет гамно. Заехал в Брок Брест отрегулировать.
Что оказалось, это не фара гамно, то лампочки гамно. В момент когда стал растраиваться мастер достал свою лампочку - и пучек в норме.
Пошел купил в их магазине новую лампочку - гамно
В итоге мастер сходил в магазин и принес жменю лампочек , в итоге 4я дала нужный свет.
Это для тех у кого проблемы с фарами на заметку.
По поводу СТО ни чего не скажу. Только что 15 руб за 2 минуты ковыряния отверткой - мне кажется многовато
Лампочка меняется достованием фары, так что снимал ставил фару сам - они побоялись .
Ну и насчёт кондиционеров.
СТО за заправкой , слева от переездов Задворцы.
Года 2 назад, очень плохо делают . Работы хватило на 1 месяц, дальше со словами - мы не причем это у вас от старости.
Потом переделал их работу на партизанском в тупике 2 года отьездил.
Но сразу после выезда с СТО умер датчик давления турбины. Рядом стояла такая же машина их работников.
Ругаться не стал, но мысли нехорошие остались.
Сразу - это заезжал все ОК. Выесжал - через 5м - машина не едет.
shellservice:Syava96, surbabup,
мастер в Задворцах, 90% сервисов обещая ремонт КПП в г. Бресте только снимают/ставят КПП с машины, а на ремонт возят к таким мастерам
Все правильно. Агрегатку(акпп, раздатку дифференциал) иногда ремонтируют только специализированные на марке СТО.. Но скажем карданы, рулевые рейки, топливную аппаратуру , генераторы и стартеры и они не ремонтируют. Что в этом странного?
В автобизнесе давно специализация..
shellservice:Syava96, surbabup,
А координаты этого мастера? Как с ним связаться?
Может кто подсказать толкового диагноста по турбинам в Бресте ? А то все только снимают и отдают на Польшу на переборку
Недорогой кузовной ремонт в Бресте в ГК Южный на Пронягина, сайт http://kuzovbrest.by, тел. +375 29 726 46 81
+375 29 305 93 61, можно фотку отправить на вайбер по этим номерам для предварительной оценки стоимости ремонта, покраски, так проще сравнивать с другими мастерами по цене. Берутся за срочную работу.
Здравствуйте!
Подскажите куда обратиться в ремонте турбины ПЕЖО 407 2.0HDI FAP 136л.с., с чего начать? На СТО Морозова сделали "визуальную" диагностику с диагнозом - ремонт турбины. В ремонте отказали, такими работами не занимаются.
Машина на ходу, не набирает обороты и шелест/свист в районе турбины.
Кто может квалифицировано помочь с ремонтом в Бресте?!
Возможно есть совет владельцев с подобным диагнозом?
И возможно понадобиться СТО для удаления FAP фильтра с последующей прошивкой.
Заранее спасибо за ответ.
офлайн
arthurchuk
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|