Zulus-81
Спасибо за инструкцию я все сделал как надо
но проблема осталась
|
офлайн
denissuperdraiver
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Zulus-81:Play Market
Всё закачала по инструкции, но при нажатии на архив у меня не появляется список, из которого надо выбрать CUT. У меня автоматически распаковывается и открываются папки. Что делать? Помогите пожалуйста даме)))) Планшету 2 дня, пока не совсем в нём ориентируюсь.
Zulus-81:Вот инструкция http://goclever.com/manuals/t76gps_t76gpstv_store_fix_en.pdf
Огромное спасибо!Сделал ,как описано, и Play Market заработал 
|
офлайн
denissuperdraiver
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Zulus-81
Большое спасибо
.
Play Market заработал, и я успешно установил бесплатный DEAD TRIGGER.
(с 4pda ни одна версия не подошла).
SHADOWGUN пока установить не смог (бесплатно). Однако, "Приложение SHADOWGUN совместимо с вашим устройством Unknown GOCLEVER TAB T76" и, может стоит потратится...
Бесплатный Agent Dash 
AngelaS:Zulus-81:Play Market
Всё закачала по инструкции, но при нажатии на архив у меня не появляется список, из которого надо выбрать CUT. У меня автоматически распаковывается и открываются папки. Что делать? Помогите пожалуйста даме)))) Планшету 2 дня, пока не совсем в нём ориентируюсь.
Нажав на архив, палец не убирай, подержи пару сек. Тогда появиться доп. меню.
|
офлайн
denissuperdraiver
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста почему медленно закачиваются приложения с маркета и вооще интернет сильно морозит.От одной точки доступа Wi Fi телефон работает намного шустрее.Может быть из-за прошивки (стоит 1205).Заранее спасибо за ответы .
И еще кто нибудь пробовал наклеивать защитную пленку (сейчас наклеена заводская у экрана слабая чувствительность выше читал это может быть из-за прошивки правда нет?)
Народ, с Навителом у всех всё хорошо? В Гугл картах, ИГО и пр. нормально находит позицию и не выдаёт никаких финтов.
Навител..К примеру: СТОЮ на перекрёстке Мельникайте-Победителей на светофоре. А он мне показывает, что ЕДУ по Кальварийской около м. Фрунзенская 126 км/ч ...Навител 5.5.1...В принципе и другие версии пробовал - только на 5.0.147 что-то более менее похожее на правду..Кто может помочь или знает в чём проблема?
baren активно использую navitel уже месяца 2 по всей стране,были все версии 5-го navitel,сейчас стоит седьмая,все версии естественно варез,косяков практически нет
До это были различные навики на ВинСЕ...На телефоне (андроид 2.3.6) стоит 5.5.1 - проблем не возникало...Навител с 4пда беру..Не могу понять в чём косяк...
А платить 10 уе за то, что мне инсталяшку навител****.app закинут и нажмут установить..
|
офлайн
Mihail2115
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
3 дня долбаюсь с планшетом и не могу прошить прошивку 1115 после прошивки 1205,
прошил на свою голову 1205 и теперь планшет тупит и тач глючит
Напишите по этапам конкретно что и в какой последовательности делать.
Форум прочитал весь,пробовал как написано-ничего не вышло.
Может кто-то детальнее описать по мелким шагам.Я не профи прошивальщик но пошагово разберусь.
Меня малой уже задолбал,3 дня сидит без планшета и тягает в школу книжки...
спасите кто может
((((
Ещё одна какашка в 1205 это каждое включение новый мак адрес,это просто пипец , глюк на глюке глюком погоняет
СПАСИТЕ!!!!
Присоединяюсь к просьбе Mihail2115
В принципе к 1205 уже привык, но помню как было раньше ГУД.
Vlad77777:baren:Народ, с Навителом у всех всё хорошо?
Сколько спутников в Навителе видит? Зелененьких, не желтых.
А вообще Навител 7.0.0.176 на торрентах - не проблема.
Влад, обычно от 5 и выше. Для сравнения включал навител в телефоне(ложил рядом с планшетом)-количество спутников то же,но телефон жестко привязывается к текущему местоположению и показывает истинную картину происходящего, чего не скажешь про goclever...
Думал телефон точнее за счет включённой передачи данных,т.е + к gps добавляется локация по вышкам связи..Отключал передачу данных: результат одинаковый.
|
офлайн
Mihail2115
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Caspiy:Присоединяюсь к просьбе Mihail2115
В принципе к 1205 уже привык, но помню как было раньше ГУД.
Так я в инет не могу входить,при включении вифи начинаются страшные тормоза и мак адрес то есть то нет то разный...
Прочел все 22 страницы обсуждений и никак не могу поставить драйвера юсб для нашего планшета ![]()
I-Kar:Android ADB Drivers на win7 x64 sp1 не устанавливаются!... на W7sp1 x32 - без проблем.
what@f`ck?
У меня такая же беда. и насчет исправлений файла драйвера - выложите, пожалуйста, исправленную версию. Потому что пытался я найти отличия оригинала от исправленной - полчаса впустую. Копировал-вставлял исправленное - та же беда.
У меня Win7 x64. Подходящие драйвера вообще существуют? И что за производитель, который на оф. сайте не потрудился их выложить?!
Прошу прощения - отличия нашел. Но толку нет. ![]()
|
офлайн
olegik3110
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, Не могу подключить проводную мышку через ЮСБ. (АНДРОИД 4.0.3, сборка 20121114) Что может быть ???
Многим не подходит тот драйвер( Android Adb Driver).
Народ, перестал работать голосовой поиск, перерыл все настройки - ничего не нашел. Подскажите как это исправить?