спасибо, сегодня напишу!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
sovaby:Надо писать http://www.mtis.by/feedback.php и обязательно указывать, ответ отправить на ваше заявление, на бумажном носителе(почтой).
Указывать, что сделан скрин обращения , что б не было отмазы мол ничего не получали.
Тогда по закону они обязаны будут зарегистрировать у себя в канцелярии .
Если таких обращений будет много , то не пошевелится они просто не смогут.
Если ответ наземной почтой не придет пишем жалобу в их книгу жалоб, что "ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 июля 2011 г. N 300-З" ими игнорируется За это накажут директора, он всех остальных.
Главное пишите как требует закон.
И надо писать не одному человеку. Проблема у всех одна го..о качество. При массовом наплыве жалоб это сработает.
Да был уже у них. уже не один раз. я же выше писал о реакции: "а что это вы снова пришли? опять писать? так ничегож не изменится от ваших жалоб"! %) это на цнянской мне заявили.
грю - в суд пойду. ответ - "ну, попробуйте".
в книге - пару страниц почитал. все то же. проблемы с качеством.
Ответят вам на жалобу. там они за этим следят (сроки). только вот - смысл? ответ на первую мою жалобу: "действительно, отмечаются некоторые проблемы. ждите. при несогласии - можете обращаться в суд."
только вот абонентку снимают исправно. а проверить - никак нельзя, т.к. биллинг - только телефонная проверка баланса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
Да это ваще ж***! Вечером даже WoT колом стоит, чего раньше никогда не было! Чем дальше, тем хуже.
в общем. немного (пока) реабилитации.
перестал грузиться сервер в пекине. попробовал спидтест. даже не пингуется. несколько раз.
попробовал через адсл оператора (у меня - максимальная скорость).
как это говориться - "те же яй_а - вид в профиль".
т.е. - все одинаково. получается траблы в монополисте? буду мониторить.
Парни, ну надоело уже терпеть, ну реально. Услуга оплачена, но не предоставлена. За что сы платим деньги, за вечные вечерние затыки и обещания все исправить через две недели? Давайте реально коллективную жалобу писать или иск в суд подавать!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня все ок. я даже скажу , что доволен скоростью за эти деньги. Злюсь только когда не работает. Но на байфлай обратно не хочется...
Ночью сказочно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
хм.... ночью......
так и днём всё неплохо, пока вечер не настал.
Давно уже ясно, что этот "провайдер" для торрентов.
Всё остальное: онлайн-игры, онлайн-сериалы(я не говорю уже о фильмах) и даже просто сёрфинг -- по вечерам просто невозможны!
Так что, "пойте деферамбы" в другом месте
вроде бы вечер а кач (обновление) идет 1,4Мб в секунду )))
даже на АТ не переключаюсь полет отличный )))
неужели дождались расширения канала?
Zloy Zhuk, ночью у всех сказка, а вот в период с 18 до 23, вот про это мы говорим. Бывает даже полмегабита не набегает на спидтесте.
Buck, кстати да. уже второй день норм вечерами.. может не канал расширили, а народ поуходил после мертвых воскресенья и понедельника
minlot, ты бы еще до соседа пинг и скорость померял )) в иностранном направлении мерять надо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
я бы не сказал что изменилось сильно что то
зы мерял я и в вильнюс и в москву, днём всё ок, по 9 Мбит
ну для меня главное торренты. тут в этом плане клево. серфинг вроде тож приемлим. Ютуб правда качаю в HD, а потом смотрю