Julia1999:Помогите пожалуйста!когда скачиваешь книгу в формате DOC и форматируешь в Calibre, при чтении в тексте промежутки между строками очень велики...можно ли это исправить?
но при закачивании в формате mobi текст вот такой
либо ставьте галку "эвристическая обработка" в calibre,либо скидывайте .doc через send-to-kindle
Заказывал устройство напрямую с Амазона с доставкой в Беларусь. Получилось 140 (киндл)+20 доставка. Посылка пришла UPSом дней за 10, доставили прямо по адресу курьером. Мб кто-нибудь знает почему посылку не потребовалось растамаживать? За что наши горе-бизнесмены просят 210, если свеженький киндл прямо из Америки стоит на 50 дешевле?
Ascron, о, вам очень повезло. Моя подруга растамаживала месяц назад.
Делала все как написал Artem21fl. Уже все получила.
nanfey:Ascron, о, вам очень повезло. Моя подруга растамаживала месяц назад.
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДелала все как написал Artem21fl. Уже все получила.
Поздравляю))))))
Artem21fl:Поздравляю))))))
Спасибо.
Спасибо также RobertKoRn за консультации.
Мне сегодня даже рекламу отключили.
nanfey:Мне сегодня даже рекламу отключили.
Без вопросов отключили?))
просто когда я отключал, сразу человек ответил без вопросов, что отключил рекламу и моментально высветилось уведомление на читалке
Ascron:Заказывал устройство напрямую с Амазона с доставкой в Беларусь. Получилось 140 (киндл)+20 доставка. Посылка пришла UPSом дней за 10, доставили прямо по адресу курьером. Мб кто-нибудь знает почему посылку не потребовалось растамаживать? За что наши горе-бизнесмены просят 210, если свеженький киндл прямо из Америки стоит на 50 дешевле?
UPS или USPS - разница в одну букву - а в первом случае ограничение в 10euro - а во втором 120euro - без пошлины.
Вообще она там и не мешала. Только теперь заставки красивые вернулись.
RobertKoRn, А на первой странице, там где было дерево у меня остались какие-то обложки книг с амазона. У меня дерево не вернулось. У всех так?
nanfey:Вообще она там и не мешала. Только теперь заставки красивые вернулись.
RobertKoRn, А на первой странице, там где было дерево у меня остались какие-то обложки книг с амазона. У меня дерево не вернулось. У всех так?
не совсем понимаю о чем вы))
а по поводу книг от Амазона - это можно в опциях отключить
у меня был раньше киндл тач, насколько лучше папервайт? как удобство чтения, не теряется ли эффект электронных чернил от того, что свет идет в глаза?
Ascron:Заказывал устройство напрямую с Амазона с доставкой в Беларусь. Получилось 140 (киндл)+20 доставка. Посылка пришла UPSом дней за 10, доставили прямо по адресу курьером. Мб кто-нибудь знает почему посылку не потребовалось растамаживать? За что наши горе-бизнесмены просят 210, если свеженький киндл прямо из Америки стоит на 50 дешевле?
Скажите в РБ за 160$ дошло ,прям к дому и все больше никаких плат ? заранее спасибо
Johny:у меня был раньше киндл тач, насколько лучше папервайт? как удобство чтения, не теряется ли эффект электронных чернил от того, что свет идет в глаза?
хм,а каким образом потеряется эффективность?наоборот лучше,при хорошем освещении и включенной подсветке на значении 12-14 экран белее,приятнее читать,а при плохом освещении вообще спасает подсветка,не знаю как без нее можно жить))))
подсветка мягкая,не "синит" экран,не идеальная конечно,но без нее хуже imho))
а и свет идет на экран,а не на глаза
Johny:у меня был раньше киндл тач, насколько лучше папервайт? как удобство чтения, не теряется ли эффект электронных чернил от того, что свет идет в глаза?
Днем - все равно, а в сумерки.. почему-то сравнение 15-летней давности вспомнилось: это примерно как на эл.часы смотреть без подсветки и с illuminaton-подсветкой
для справки - illumination (в терминологии casio во всяком сулчае) = равномерная подсветка фона, оттуда идею glowlight практически и стырили, вообще говоря...
CrLf, именно UPS, при заказе все было как тут: http://content.onliner.by/forum/ee1/4c4/3522/800x800/e685badd9d21 ... 8d59b0.jpg
runa-5, да, как и в ЛС написал
Johny, папервайт лучше тача именно на подсветку ) если в ней нет необходимости, то папервайт ничем не лучше.. есть конечно позитивные улучшения, но они не дают больших преимуществ перед предшественником
Ascron:CrLf, именно UPS, при заказе все было как тут: http://content.onliner.by/forum/ee1/4c4/3522/800x800/e685badd9d21 ... 8d59b0.jpg
Чекбокс "Ordering a gift?" тоже был не отмечен?
Если при заказе указать, что это подарок - надо будет растомаживать или нет?
Rallin:Если при заказе указать, что это подарок - надо будет растомаживать или нет?
таможне пофиг, подарок это, или покупка.
В ваш адрес приходит груз на таможенную территорию РБ. Поэтому извольте оплатить таможенную пошлину. 30% с превышения от 10 или 120 евро, в зависимости от службы доставки.
Чекбокс Gift даёт только чистую от адресных наклеек оригинальную упаковку, только и всего
Пользуюсь девайсом с октября 2012, поэтому хочу кинуть ссылки на лучшее для него и для чтения и поиска книг:
Чехол. Лучшее, что можно придумать для этого девайса. Легкий, красивый, удобный. Один минус - тяжело достать в Беларуси. Вся эта "китайщина" и громоздкие обложки - это как наматывать пленку на пульт от телевизора. Так же отношусь и к пленке на экране.
Лучший конвертер книг с fb2 в mobi. Действительно лучшее, что нашлось. Тем кто знает css, можно подстроить еще лучше под себя, но это вряд ли понадобится вообще - все итак идеально.
Отличнейший книжный торрент. Огромный выбор практически любой литературы.
Книжная социальная сеть. Рейтинги, отзывы, оценки, регистрируемся и изучаем.
Книжная социальная сеть с уклоном в фантастику. Очень грамотный ресурс.
Скажите чем принципиально отличается девайс с рекламой или без рекламы. Когда она показывается!