E 8400 core 2 duo
блок питания inwin
ничего не разгонялось
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
DIEGO89:E 8400 core 2 duo
блок питания inwin
ничего не разгонялось
да вы просто сама информативность во плоти
и это еще после редакции))))
что смеешься?? компу 4 года
на то время это был лучший проц
если не знаешь почитай в гугле
я думаю и так все ясно если комп не новый зачем писать
видео палит 9600 GT 512 mb
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
DIEGO89, сказали же назови конкретную модель БП или сколько ватт по линии 12А , и сколько времени он уже работает. Хотя это уже не важно GeForce GTX 650 ti ваш вариант
DIEGO89:хочу купить такую видеокарту
блок питания качественный на 450 ВТ потянет?
Пару дней назад взял аналогичную карту, но от Asus (660 GTX), она тоже с одним разъёмом 6 pin. Мой noname 550w её вполне осилил, хотя по 12v линии даёт только 400w. Процессор у меня Phenom 2 X4 965 3.4, 2x4gb dimm 1333, один HDD и по мелочам. Если Ваш БП по 12v линии даёт не меньше 400w, и система не питает 5 хардов, то всё должно пойти без проблем.
Являюсь обладателем данной карты 4 месяца- радует, проблем не было.... Может кому интересно будет- сделал пару тестиков:
Драйвер 314.07
3DMARK 11
3DMark 1.0 Basic / Professional Edition (2013)
Тест №2 - Cloud Gate (для ноутбуков и домашних ПК)
Тест №3 - Fire Stike (Для экстремальных игровых ПК)
Система:Win7 64 bit
Железо: FX-4100@4100 Mhz, ASRock 970DE3/U3S3, Память 8192 Мb (2 x 4Gb DDR3-1333 hynix (dual channel 128 bit) ), Hitachi 500 Гб, 7200 RPM, SATA-II, БП Chieftec A-80 CTG-600-80P 600 Вт
Монитор BenQ GW2450H (Digital) [24" LCD]
В простое 115-130 Вт.
В среднем в играх компьютер потребляет до или около 300-320 Вт (вместе с монитором (!) , (есть спец прибор, замеряющий мощность), максимально что я видел: 395 Вт когда жарил тестами Furmark и LinX на полную загрузку процессора и видеокарты...
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
bilet:Извените за оффтоп, но каково это иметь мечту любого подростка(хоть мне и 26 ) - GTX690?
Ближе к лету собираюсь апгрейдить видеокарту, но сердце лежит ближе к HD7870, чем за те же деньги GTX660
general-2k, GTX690 была не моя, я себе двухголовую точно не буду брать, жду нормальных цен на Titan или какого-нибудь обрезка от него.
Здравствуйте.
Тоже хочу спросить совета. Конфиг системы:
- AMD Phenom II x4 965 3.4 GHz (без разгона)
- 2 HDD (1 и 2 тб)
- 2 планки памяти RAM DDRIII по 4096 Gb
- Видеокарта на данный момент Sapphire HD6790 1 Gb DDR5 (2x6 pin)
- 2 дополнительных кулера (спереди корпуса Cooler Master K350 от производителя) и 120 мм на задней стенке (отсебятина)
- Так же на процессоре стоит высокий радиатор от Cooler Master и на нем сбоку тоже 120 mm кулер.
- Ещё подключен DVD-RW (по большому счету он нафиг не нужен, могу обрубить)
А вот БП, который все это питает - Hiper S400. Как понятно из названия - 400W. Отсюда вопрос - сможет ли он тянуть эту карточку с питанием 1x6 pin при том, что сейчас питает карточку с 2x6 pin. Допускаю, что некорректно сформулировал вопрос, просьба не бычить, а попробовать объяснить, если я затупил.
Заранее благодарю.
P.S. Наверное, это для Билета (aka bilet) вопрос больше, он тут вроде как самый ответственный и людям регулярно отвечает на вопросы...
P.P.S. Увидел аналогичную карту с немного большей частотой, вопрос относится к ней тоже: http://catalog.onliner.by/palit/5x660s10491060f
tazik9, ваша карта ,не смотря на два 6-pin, потребляет даже меньше (ватт на 10-20), чем 660ка. Хотя с большего сопоставимо. Ставить или нет вместо нынешней при таком БП - уже ваше решение, но с позиции остального конфига противопоказаний нет.
п.с. ОС версия все равно ограничена тем же лимитом по потреблению, так что к ней в равной степени относится.
Dimenice:tazik9, ваша карта ,не смотря на два 6-pin, потребляет даже меньше (ватт на 10-20), чем 660ка. Хотя с большего сопоставимо. Ставить или нет вместо нынешней при таком БП - уже ваше решение, но с позиции остального конфига противопоказаний нет.
п.с. ОС версия все равно ограничена тем же лимитом по потреблению, так что к ней в равной степени относится.
Благодарю.
Перечитал тред, вроде не нашел упоминания.
Хочется спросить у владельцев: куда у этой карточка направлен "выхлоп" - назад за системник или внутрь ?
Хочу засунуть ее в свой Fractal Design node 304, не хотелось бы противоток создавать. А выбор коротких видях до 180мм не ахти какой. Эта прям идеальной каждется.
Спасибо.
Ура, я стал обладателем GTX 660. Жаль корпус подвел своей длинной, пришлось брать Palit. Буду надеяться что она реально тихая. MSI как раз бы влезла, но переплачивать 30 уе как то не хотелось. От Gigabyte не подошла всего из-за 6мм
Позже сделаю тесты на своей системе от АМД. Думаю что многим будет интересно, так как тесты Bilet делал на довольно производительном Intel Core i5-3570K @4.5GHz
Кстати длинна видеокарты больше чем пишут. на вскидку линейкой получилось 190мм!
Myst1986:линейкой получилось 190мм!
Длина 198 мм (измерено в НИКСе)
А где пишут меньше? Под размерами иногда разное понимают, учитывая либо габаритный точки максимально выступающие, либо непосредственно длину платы от рамки и т.п.
Dimenice, Тут к примеру 173мм хотя как вы написали 198мм.
Dimenice:разное понимают
Суть указания размера тогда? Сами понимаете для чего его указывают...
Так скажите мне пожалуйста, зачем (мягко говоря) мне размер печатной платы если из-за размера СО она не влезет в корпус? Ясное дело, что 200мм влезет в любой дешевый ATX корпус, а если там более 250.. У меня к примеру макс 250мм влазит.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986, не верьте характеристикам на Онлайнере. Я, например, размеры ВК смотрю всегда в НИКСе, они там сами всегда измеряют. Онлайнер, скорее всего, взял размеры с сайта Палит, но если внимательно почитать, то ясно, что 173см - это длинна лишь платы.