Тема закрыта
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 8 июня 2007 13:14

На ЮБК - вполне.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • volandus Member
    офлайн
    volandus Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #81334

Написать сообщение

417
    # 8 июня 2007 13:50

Подскажите, кто был в Коктебеле(не знаю правильно ли написал:)), как там по ценам, развлечениям , как обстоят дела с жильём????Если есть телефон того, кто сдаёт там жильё, поскажите....

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1809

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1809
    # 8 июня 2007 14:31

Sweety_minsk, и я на этом же поезде поеду :)А куда едете?

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

24 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 8 июня 2007 14:36

dokk,

Даже в прошлом году такие цены были вполне реальны. В этом году стоит ожидать удорожания проживания на 20-30 процентов.

ps Стоит понимать, жилье жилью - рознь. И 12 - 20 долларов - это большая разбежка.

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 8 июня 2007 15:25

Sweety_minsk, в прошлом году покупал джинс. вполне нормальные цены.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2007 15:42

А с чего это стоит ждать удорожания? Неужели надбавка за экстрим...Я конечно тоже не верю что Украину ждет гражданская война, но нынешняя политическая обстановка может очень даже и испортить отдых.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18785

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18785
    # 8 июня 2007 15:45

dokk,

но нынешняя политическая обстановка может очень даже и испортить отдых

каким образом?

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2007 16:42
    moriturus:

dokk,

Цитата:

но нынешняя политическая обстановка может очень даже и испортить отдыхкаким образом?

1 перебои с продуктами

2 проблемы с обменными курсами

3 проблемы с транспортом

Это очевидные вещи

Есть еще и не очевидные - когда власти нет возникают всякие эпидемии, прорывы канализации, беспредел милиции, гаишников, таможенников - ведь их в этой ситуации никто не контролирует - не до того. И расцветут случаи описанные в интернет форумах конца 90 годов - скажем проверка документов милицией на Симферопольском вокзале -досмотр вещей - обыск и вы остаетесь без копейки в кармане...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2007 16:56

dokk,

всякие эпидемии, прорывы канализации, беспредел милиции, гаишников,

А разве этого в Крыму нет?

Когда был в Ялте в 2005, как раз прорвало канализацию. А как-то там же "посчастливилось" нам познакомиться с "Беркутом" (или как их там спецподразделение называется).

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 8 июня 2007 16:56

dokk,

но нынешняя политическая обстановка может очень даже и испортить отдых.

1 перебои с продуктами

3 проблемы с транспортом

Вы давно были на Украине? Это, скорее, у нас при нашей мегамощной власти начнуться перебои с продуктами...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2007 17:13
    Rat:

dokk,

но нынешняя политическая обстановка может очень даже и испортить отдых.

1 перебои с продуктами

3 проблемы с транспортом

Вы давно были на Украине? Это, скорее, у нас при нашей мегамощной власти начнуться перебои с продуктами...

Чтобы понять что на УКРАИНЕ творится фигня, даже не надо туда ехать, достаточно купить в соседнем магазине бутылку Оболони или Черниговского, что бы сделать вывод, что за последнее время качество пива упало ниже плинтуса. Хотя два года назад оно было очень даже ничего.

А продукты могут исчезнуть из магазинов мгновенно не по причине их отсутствия. Украина не имеет мегамощной власти, зато поделена на зоны влияния. И если какой бугор включит диет режим для Крыма, то будете сосать лапу несмотря на то что под Харьковом кабаны больше телят...

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18785

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18785
    # 8 июня 2007 19:00

dokk,

Чтобы понять что на УКРАИНЕ творится фигня, даже не надо туда ехать, достаточно купить в соседнем магазине бутылку Оболони или Черниговского, что бы сделать вывод, что за последнее время качество пива упало ниже плинтуса. Хотя два года назад оно было очень даже ничего.

ну я лично разницы особой не заметил. это раз.

два: в беларуси качество продукции плавает очень сильно. у нас гражданская война или что?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 8 июня 2007 22:39

достаточно купить в соседнем магазине бутылку Оболони или Черниговского, что бы сделать вывод, что за последнее время качество пива упало ниже плинтуса.

Хехе. Качестве продукта после его раскрутки падает в большинстве случаев 8) Имя товару сделали, народ хватает - можно и на качестве сэкономить. И это не только Крыма касается 8)

Уже который год кричат, что в Крым ехать опасно, что там ерунда всякая - который год езжу и разницы не вижу :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

22 года на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 9 июня 2007 10:55

Strelka, и ежегодно в начале сезона в Крыму какой-нидь косяк... типа прорыва канализации, проблем с электроэнергией, пожаров на военных складах близ Запорожья... и т.д. и т.п. И все равно приезжаешь в Крым и отлично отдыхаешь!

Quod non est in actis non est in mundo.
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 9 июня 2007 11:08

Gothmog, вот-вот 8) Ну так не в одном же Крыму. Где-то постоянно что-нить взрывают, где-то - девчонок воруют, где-то - междоусобицы постоянные. Везде какая-нибудь фигня творится. Но люди-то ездят. И великолепно отдыхают. Если всего бояться - так в тундру отдыхать ехать надо. И то там звери всякие попадаются 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • volandus Member
    офлайн
    volandus Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #81334

Написать сообщение

417
    # 9 июня 2007 17:39

Strelka, Хорошо сказано:super:

• volandus Member
    офлайн
    volandus Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #81334

Написать сообщение

417
    # 9 июня 2007 17:40

Блин, хоть кто-нибудь может рассказать про Коктебель, как там и что??:molotok:

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

19 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 9 июня 2007 17:52

volandus, вот поеду с 16 по 28 июня, вернусь и все расскажу (если вам еще актуально будет) :)

• Londonetz Member
    офлайн
    Londonetz Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #41366

Написать сообщение

202
    # 9 июня 2007 19:26
    volandus:

Блин, хоть кто-нибудь может рассказать про Коктебель, как там и что??:molotok:

А что рассказывать-то? Гора и сама бухта - живописная, пляж - галечный, длинный, места всем хватает. Питание: кафешки разные (достаточно дорого, но вкусно), столовка какая-то (восток по-моему называется - тоже нормально и дешевле). Жильё - частников хватает, ценник плавает как везде - в зависимости от удобств, расстояния до моря и т.д. В июне море часто холодное - как повезёт.

Короче - езжайте и отдыхайте..., нормальное место, не хуже других..., в чем-то даже лучше... А негатива можно найти везде - это от человека зависит.

• bigman78 Senior Member
    офлайн
    bigman78 Senior Member

1149

19 лет на сайте
    пользователь #83587

Написать сообщение

1149
    # 9 июня 2007 21:17
    Kirk:

Sweety_minsk (цитата):online_GSM, вот тут я не знаю. По Судаку насчёт жилья ничего не скажу, но так - довольно веселое место. В Симеизе там больше домиков, а баров/ресторанов там хватает. Дискотек не помню, но тоже должны быть Мне Симеиз нравится больше, т.к. это ЮБК, там теплее и можно рвануть на экскурсии на половину дня, коих безумно много, в отличие от Судака.

В Судаке жилья - не просто много, а очень много. Снять можно на любой вкус и кошелек. В отличие от того же Симеиза, в Судаке всегда жилья было значительно больше, чем желающих его снять. Кстати, могу дать очень неплохое агенство по жилью , сам селился через него несколько раз(в личку).

В Симеизе все-таки развлекаловки поменьше, чем в Судаке. Это объяснимо, ее там просто не где ставить, набережной как таковой там нет. Но зато недалеко от Симеиза есть замечательное место Ялта, а там этого добра - хоть отбавляй.

А вот большой минус Симеиза - это то , что он является неофициальной гей столицей Крыма. Это честно говоря напрягало.

Вобщем тут конечно нужно выбирать, что важнее дискотеки, бары, жилье, экскурсии ну и конечно цены .

Jour, здесь форум, а не чат. Стоит понимать эту разницу, уважать своих собеседников и хотя бы иногда следить за нитью беседы: где , когда и на что отвечаешь.

Что за агенство?

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
Тема закрыта