alexsoll, ну ты ж любопытных предупреди сразу, что после прошивки на 1.014, у многих перестал работать ЖПС, и не возможно откатиться на 1.010-155 с повышенным битрейтом
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
alexsoll, ну ты ж любопытных предупреди сразу, что после прошивки на 1.014, у многих перестал работать ЖПС, и не возможно откатиться на 1.010-155 с повышенным битрейтом
asseks:Заказал себе BlackVue DR500GW-HD.. жду... пока прилетит..
Скоро присоединюсь к Вам
Поздравляем
И как скоро ожидаете распаковки посылки?
Проблем с таможней не опасаетесь?
--maestro--:alexsoll, ну ты ж любопытных предупреди сразу, что после прошивки на 1.014, у многих перестал работать ЖПС, и не возможно откатиться на 1.010-155 с повышенным битрейтом
Да вряд ли кто поведется на эту новинку. Мне кажется мало кто сидит на оф. прошивке, а те кто на "моде" ездиить, так им и подавно такое шчасьцце (с битрейтом в 5-7.5) не нужно, тем паче на корейском... Ну а есть такие, кто поставил "из коробки" и нафиг им не упало лезть и ковырять, все устраивает, все хорошо...
OV:Проблем с таможней не опасаетесь?
Да проблема-то это решаема и эквивалентна сумме около 50 баксов, а если повезет (что в последнее время редко бывает) то и "за так" можно отделаться...
OV:asseks:Заказал себе BlackVue DR500GW-HD.. жду... пока прилетит..
Скоро присоединюсь к ВамПоздравляем
И как скоро ожидаете распаковки посылки?
Проблем с таможней не опасаетесь?
Спасибо.
Отправили 13 апреля по EMS, а вчера утром уже была в таможенной зоне Минска.
Да вроде не должно быть проблем с таможней(надеюсь)...максимум таможенную пошлину заплачу.
Как получу - могу отписаться(если интересно)
k@m@R:и сколько встал сюда??? сколько таможня может стоить на него?
В целом можно найти от 250 до 300 бак с EMS. А таможня может стоить... если считать правильно - 30% от суммы превышающей 120 евро
т.е. 250 долларов стоит регистратор(но не факт, что наша таможня его оценит в 250 даже с инвойсом). кросс-курс EUR/USD - 1,3
Получаем
((250/1,3)-120)*0,3=21,5 евро... и явно там еще таможенный сбор берут, правда суммы не знаю.
Я вот себе купил
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = Russia
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = Russia
[config]
version = 1.010
model = 400GII
качество вообще ужасное((((
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Epols, поставьте сжатие с высокого на нормальное картинка станет намного лучше. а вообще стоковая прошивка удручает.
Epols:качество вообще ужасное((((
закиньте хоть пару оригинальных файлов, глянуть что там и как
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
alexsoll, подскажи сколько времени у тебя твой 500ый пробыл на нашей таможне?
Пришло письмо, что нужно явиться на Вокзальную, 22 для подтверждения стоимости товара. alexsoll, подскажи еще, какие документы ты возил им, если конечно они требовали?
И, если не сложно, опиши как это все там происходит.
Спасибо.
asseks, Сегодня как раз еду туда, парочка 500ых пришла, пиши в личку свой телефон, расскажу что и как делать.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
asseks, рандомом у них там все происходит, могут пару дней продержать, а может по две недели посылка трекаться там.
А у меня акб внутренняя вздулась от жары уже (рег висит на постоянку, битрейт вернул родной), сегодня заменю и сзади медный радиатор попробую подобрать, потому как такие нагревы ничем хорошим не кончатся (
alexsoll:asseks, Сегодня как раз еду туда, парочка 500ых пришла, пиши в личку свой телефон, расскажу что и как делать.
в личке.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll, а как обстоят дела с нагревом у него, тактильно есть разница с 400? А то мня эти пляски с бубном, заплатив две сотни, как-то не впечатляют.
Регистратор говорит на русском. Но снимает **** ужас!!!!!!!!!!!!!
Видео снято днём
когда смотришь вроде ещё более менее, а вот номера разглядеть просто невозможно.
У меня регистратор за 50 у.е. снимает в 4 раза лучше
я его даже не крепил на стекле, а лишь временно повесил на липучку!
а по поводу расположения, так он висит под зеркалом заднего вида... это не легковушка, чтобы капот был виден