бывает
Могу помочь с разлочкой данного модема, кому нужно пишите в личку, от вас нужен imei
citycom:Могу помочь с разлочкой данного модема, кому нужно пишите в личку, от вас нужен imei
Так ведь анлок и так бесплатный повсюду. ![]()
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
когда нормально заработает ISSA для проверки баланса, чтоб мог нормально контролировать деньги и мегабайты по телефону???!!!
а то количество мегабайт показывается только после того, как я потрачу весь трафик по ТП... и то, интересно, откуда эти мегабайты появляются, если ТП всего на 10 gb, а появляется ещё 80 gb, но уже на ограниченной скорости....
Gladiator396dt:когда нормально заработает ISSA для проверки баланса, чтоб мог нормально контролировать деньги и мегабайты по телефону???!!!
Всё работает
*105*2#
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
plazma, так то оно работает, но у меня симка эта стоит только на модеме. поэтому хотелось бы, чтоб я мог проверять баланс через прогу на андроиде - BalanceBY... на другой симке и модеме от лайф всё прекрасно работает, а на этой симке с модемом Wi-Fi изначально ничего не показывает...
Gladiator396dt, Это не к ИССА вопросы, а к Баланас.бай, видимо
Думаю, на остальные симки по умолчанию идёт запрос *100#
Надо им писать в ветку
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
plazma:Gladiator396dt, Это не к ИССА вопросы, а к Баланас.бай, видимо
Думаю, на остальные симки по умолчанию идёт запрос *100#
Надо им писать в ветку
как раз таки вопросы к иссе, баланс.бай инфу берет именно от туда, никаких USSD запросов она не делает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
441 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня через E355 невозможно связаться 2-м подключенным к нему устройствам напрямую. Что я не так делаю?
а что делаешь так?
Хочу спросить, насколько точна вкладка "статистика"
учитая что

Барракуда:citycom:Могу помочь с разлочкой данного модема, кому нужно пишите в личку, от вас нужен imei
Так ведь анлок и так бесплатный повсюду.
По-моему бесплатного нет... Подскажите, если я ошибаюсь.
По умолчанию модем находится в режиме автоматического подключения.
На главной странице: Подключено - Параметры соединения.
Режим подключения: переключаешь на режим вручную, применить - модем отключится от интернета.
Выбираешь пункт: Настройки сети, Сеть, Предпочтительный режим: 3G только, применить.
И останется вернуть автоматическое подключение в меню Мобильное соединение.
Пароль: admin
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
plazma, в смысле на другие симки? я брал два модема с разницей в месяц, так с первым же нет никаких проблем