http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
Мнения своего не меняла и пока менять не собираюсь. Дому 30 лет. Блох нет, крысы может и есть, но периодически травятся. Вот вчера буквально установили новые светодиодные лампы с датчиком на движение. Если перегорела лампочка, звонишь в ЖЭС и на следующий же день приходит электрик и меняет. Никаких проблем!!! А что у вас за проблемы с ЖЭСом не понятно. Ну захочет подъезд установить камеру наблюдения у входной двери, ну сложаться и установят. Вопрос в том, что тогда надо установить 3 метровый забор, пару собак, и охрану, чтоб все клумбы, камеры и супер модные качели не стырили!
Вы видимо зимой любили с горки на саночках кататься, где сейчас строиться дом. Ну теперь облом братан, придеться искать другую горку)))
Я все же надеюсь что в новом доме добрых и порядочных людей будет больше нежели такие хамовитые мудаки как ты. Я живу в этом районе столько сколько тебе и не снилось так что будьте добры закрыть кормушку и не хамить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник:Регулярно наблюдаю строителей Рахманинова.
Ни то китайцы, ни то таджики.
Черные, маленькие, узкоглазые.
Ходят толпой, тарятся салатиками в "Родной стороне" и идут на смену.
)))))) Не видела ни одного таджика или китайца. Все строители русские, очень много из Бреста. Работают вахтовым методом. А то что вы видели, так эти таджики на Цне работают. И где-то там и живут)
promanner:Zfghx, Manik7, откуда вы откапываете эти древние комменты? Забудьте о них)
Прошлась с самого начала. А вдруг что упустила.
Что-то 2 дня как никого на стройке не видно(
Кто-нибудь здесь есть со второго дома?
Manik7:Кто-нибудь здесь есть со второго дома?
я есть) может, они все внутри трудятся?
Отлично!!!! Рада что есть адекватные соседи
Я вот тоже так думаю, что наверное красят подъезды. Там тоже работы не мало.
promanner:Manik7:Кто-нибудь здесь есть со второго дома?
а какой подъезд и этаж?
promanner:Manik7:Кто-нибудь здесь есть со второго дома?
И я со второго )). Сегодня с самого утра и тракторы разравнивали дорогу, и строители вылаживали стенку со стороны аптеки и ступеньки к аптеке размечали
TatsianaP:promanner:Manik7:Кто-нибудь здесь есть со второго дома?
И я со второго )). Сегодня с самого утра и тракторы разравнивали дорогу, и строители вылаживали стенку со стороны аптеки и ступеньки к аптеке размечали
))) Ну вот уже нас трое. Ну тракторы наверное работали очень рано и возле 1-ого дома. С моих окон я их не видела сегодня. А ступеньки это хорошо)))))
Всем привет. Был в субботу утром (25.10.14) работали строители (таджиков не заметил
)). Ведут "земельные" работы. Я кстати с первого дома, если что ![]()
valerka_tut:Всем привет. Был в субботу утром (25.10.14) работали строители (таджиков не заметил
)). Ведут "земельные" работы. Я кстати с первого дома, если что
Земляные работы - это, конечно, хорошо, но кто знает, решили ли проблему отопления в наших домах?
Поинтересуемся по этому вопросу
А кто знает что находится на первом этаже как заходишь? Небольшое помещение. Это лифтовая или для уборочного инвентаря или может консьержка может сидеть? ![]()
aksen1710:Скажите может кто-то знает когда можно будет заселиться во второй дом?
Я думаю что не раньше декабря. В конце. Хотя нам говорили что может и в январе-феврале. По договору в конце декабря.
aksen1710:Скажите может кто-то знает когда можно будет заселиться во второй дом?
Этого Вам пока никто не скажет. Разговаривал со своим менеджером, так она отвечает уклончиво, дат, даже месяца сдачи дома не называет.
Я думаю что не раньше декабря. В конце. Хотя нам говорили что может и в январе-феврале. По договору в конце декабря.
В декабре. Вообще дом нереально быстро сложили в прошлом году начали и уже готов. Вот что значит есть деньги.
Важно, что бы лифты сразу включили (или сказали кто может включить). Во время ремонта без них тяжковато ...