Ответить
  • d-mixacb Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    d-mixacb Junior Member Автор темы

66

14 лет на сайте
    пользователь #481925

Написать сообщение

66
    # 4 сентября 2012 20:11 Редактировалось Zhenich, 27 раз(а).

"Дом на Сенницкой" расположенный в квартале улиц Жуковского - Воронянского

Посмотреть на карте
    Жуковского 29б
    Приемное время (среда с 16.00 до 19.00) .
    По адресу г. Минск, ул. Жуковского 29 Б помещение ТС (вход с обратной стороны первого подъезда).
    Тел. 236-44-68, моб. тел. (029) 756 -94-54, (029) 738-71-75, (029) 322-19-80
    Телефон сантехника - Виктор Викторович МТС 5521403
    Телефон электрика - велком 3771868

Общая информация по дому
    Устав ТС
    Положение об оплате труда
    Правила внутреннего распорядка

• 2014.11
    • 2014.08 Отключение горячей воды с 14 по 31 августа
    • 2014.08 Первое официальное голосование до 31 августа
    • 2014.07

• elentik Neophyte Poster
    офлайн
    elentik Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #483903

Написать сообщение

25
    # 27 апреля 2014 22:03

Мусоропровод, лифты... Это все рано или поздно будет. Сейчас нужно решать проблемы насущные. Лучше скажите, почему в прошлый понедельник на подключение горячей воды в 3-4 подъездах явились единицы жильцов, а с верхних - 9 -х - никого, из-за этого воду опять не дали, как неделей раньше в 1-2 подъездах. Объявление на подъезде неделю висело, но и председатель должен был всем перезвонить. Мне вот, как и ждущему сантехнику, интересно: он вообще кому-нибудь звонил?

• Илья86 Junior Member
    офлайн
    Илья86 Junior Member

31

17 лет на сайте
    пользователь #162683

Написать сообщение

31
    # 27 апреля 2014 22:30
    elentik:

Мусоропровод, лифты... Это все рано или поздно будет. Сейчас нужно решать проблемы насущные. Лучше скажите, почему в прошлый понедельник на подключение горячей воды в 3-4 подъездах явились единицы жильцов, а с верхних - 9 -х - никого, из-за этого воду опять не дали, как неделей раньше в 1-2 подъездах. Объявление на подъезде неделю висело, но и председатель должен был всем перезвонить. Мне вот, как и ждущему сантехнику, интересно: он вообще кому-нибудь звонил?

уважаемый или уважаемая.. прежде чем писать, нужно знать точно о чем вы пишите и не сталкивайте соседей лбами! я из 123 квартиры 4 подъезд, так вот в понедельник с 10 до 18 в квартиру никто не пожаловал..
    председатель в ответ на мою претензию сказал, что это сантехник виноват, что не пришел, а он весь молодец.. и опять завел пластинку, что это не его проблемы, воду он у Триумфстрой не принял (вот рай наступит, когда он все примет..), ну и вообще работает в поте лица, а я непонятно чего хочу. горячей воды до сих пор нет!

кстати, на вопрос - что тех.обслуживание за которое мы должны платить - председатель сказал, что все написано в законодательстве и ведется в полном объеме, а он ничего объяснять не будет

• Lo_Li Junior Member
    офлайн
    Lo_Li Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #286877

Написать сообщение

68
    # 28 апреля 2014 09:48 Редактировалось Lo_Li, 1 раз.

Оба-на, а я первый раз слышу о том, что надо на подключение горячей воды приходить. На позапрошлой неделе сама звонила председателю, а на прошлой подъезжала.. Он ни слова ни говорил, что для подключения горячей воды надо когда-то где-то быть. И объявлений я не видела. И когда тогда в следующий раз надо быть?

Народ, а давайте, если какие-то объявления появляются, дублировать на форуме. Не все же начали ремонт, появляются в квартире и читают объявления на дверях.

А по поводу тех.обслуживания. А вот ЖЭС обязали расписывать из чего состоит техобслуживание конкретного дома и приходит такая здоровенная жировка. А ТС так будет делать?

• nicol96 Junior Member
    офлайн
    nicol96 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #924829

Написать сообщение

87
    # 28 апреля 2014 11:10

Соседи из 4 подъезда!!!! Отзовитесь!!!
    У кого есть горячая вода?

• kettiket Member
    офлайн
    kettiket Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #310118

Написать сообщение

148
    # 28 апреля 2014 17:08 Редактировалось kettiket, 3 раз(а).
    Lo_Li:

Народ, а давайте, если какие-то объявления появляются, дублировать на форуме. Не все же начали ремонт, появляются в квартире и читают объявления на дверях.

Полностью согласна!
    Я вообще не понимаю, почему председатель не пишет на форуме какую-то вновь появившуюся информацию по дому. Люде же, действительно, не каждый день туда ездят.

• elentik Neophyte Poster
    офлайн
    elentik Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #483903

Написать сообщение

25
    # 28 апреля 2014 17:39 Редактировалось elentik, 1 раз.
    Илья86:

уважаемый или уважаемая.. прежде чем писать, нужно знать точно о чем вы пишите и не сталкивайте соседей лбами! я из 123 квартиры 4 подъезд, так вот в понедельник с 10 до 18 в квартиру никто не пожаловал..
    председатель в ответ на мою претензию сказал, что это сантехник виноват, что не пришел, а он весь молодец.. и опять завел пластинку, что это не его проблемы, воду он у Триумфстрой не принял (вот рай наступит, когда он все примет..), ну и вообще работает в поте лица, а я непонятно чего хочу. горячей воды до сих пор нет!

Я то как раз пишу, то что знаю, а вот вы явно не в курсе событий либо судите о них с чьих-то слов. В объявлении, висевшем на двери была просьба осуществить доступ в квартиры в 13. 00 лично либо, оставив ключи у ключницы. Я в это время была на месте - сантехник сидел на улице и опрашивал всех, кто с какого этажа. Его интересовал только 9 этаж, так как без них, по его словам, подавать воду не имело смысла. Он так и сказал, не будет жильцов сверху - ничего делать не будем. Я уходила через час, сантехник все так же сидел на улице и ждал - никто с 9-х этажей не явился. Он еще добавил, что такая же картина была и с первыми 2 подъездами. Понятно, что не все делают ремонт и приезжают в новую квартиру, но председатель, по словам сантехника, сказал, что всех обзвонил. Вот, скажите, зачем нам такой председатель, который не только не справляется со своими непосредственными обязанностями, но еще и нагло врет?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

nicol96:

Соседи из 4 подъезда!!!! Отзовитесь!!!
    У кого есть горячая вода?

Воды нет и не будет, пока не явятся жильцы с 9 этажа(((а они могут и не знать, что им нужно быть в квартире в определенный день в определенное время.
    В квартире бываю часто, так что все объявления впредь буду выкладывать на сайте. Надеяться на то, что нам кто-то что-то сообщит, как я уже поняла, смысла нет.

• SidVicHot Neophyte Poster
    офлайн
    SidVicHot Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #485940

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2014 18:19

да уж... :-? в пятницу были у председателя... Про воду ни слова!!!! Объявлений тоже как-то не видели. Простите. У меня 1 подъезд, если что.
    Уважаемые соседи! Давайте делиться ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ здесь на форуме! А то так и будем до Нового года ждать не понятно чего!
    Да, про мусоропровод. Наболевший вопрос, конечно. Но вот мы живем в доме, которому уже 35 лет(Лично я из них уже 21). В нашем доме обслуживает ЖЭС, мусоропровод не заварен. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!! И ЖЭС неплохой (№63): территорию убирают исправно, только что подъезд не моют. При капремонте (да, он у нас уже был) косяки были, конечно, но территорию облагородили, плитку тротуарную по периметру выложили, асфальт обновили, разворотное кольцо сделали, за детской площадкой (она у нас на 3 дома) следят. Это я к тому, ЧТО ВСЕ РЕАЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ, А НЕ ОТ ТС, ЖЭС, ТРИУМФА и проч.!!!

• Lo_Li Junior Member
    офлайн
    Lo_Li Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #286877

Написать сообщение

68
    # 28 апреля 2014 18:36 Редактировалось Lo_Li, 1 раз.

А я пока изучала вопрос, как должно начисляться техобслуживание, наткнулась на интересный сайт ulasnik.by, где собрана всякая инфа про товарищества собственников. Кликнула по первому, верхнему ТС Ясный Бор - а тут всякие документы выложены - объявления, устав, текущие тарифы техобслуживания, план работ на 2014 год, план благоустройства дворовой территории (по пунктам что будет делаться, основание для принятия такого решения..), отчеты правления и прочие. Я понимаю, что у нас все только организовывается, и много именно начальных орг вопросов, но так, можно посмотреть к чему стремиться:) и как организована работа и информирование жильцов:)

• fedal08 Junior Member
    офлайн
    fedal08 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #333163

Написать сообщение

84
    # 28 апреля 2014 19:02

Про воду полностью согласен со всеми выше сказанными словами, сам пробыл там весь день и потом ключи оставил консьержу, но ни кто так и не пришел. Может будем искать кандидата на председателя нашего ТС или всё таки ЖЭС?

• nicol96 Junior Member
    офлайн
    nicol96 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #924829

Написать сообщение

87
    # 28 апреля 2014 22:17

elentik, читайте сообщение выше. Мой мужИлья86, вам писал по этому поводу. Мы в квартире были (9 этаж ) 21 апреля с 10-00 до 16-00, но никто к нам не пришел. Бегать вокруг дома в поисках сантехника вроде бы как не надо было. А если ему в вашей компании приятно было поседеть под подъездом, так мы причем? Телефоны жильцов у всех есть, было бы желание, а вот у нас телефона сантехника нет. И не нагнетайте ситуацию, они делать ничего не хотят, а к нам вопросы! К слову, сегодня сфотографировала

• markiza99 Neophyte Poster
    офлайн
    markiza99 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #795362

Написать сообщение

25
    # 28 апреля 2014 23:00 Редактировалось markiza99, 1 раз.

удалено

razenD
  • Gegam8 Neophyte Poster
    офлайн
    Gegam8 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1107168

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2014 02:57

владею квартирой на 9 этаже, но никаких звонков о необходимости быть в определенный день и время не поступало....

• nicol96 Junior Member
    офлайн
    nicol96 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #924829

Написать сообщение

87
    # 29 апреля 2014 09:34

markiza99, все конечно понятно. Но это же не пол дома таких квартир, голосует большинство.

• fedal08 Junior Member
    офлайн
    fedal08 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #333163

Написать сообщение

84
    # 29 апреля 2014 09:47
    markiza99:

посмотрите, вот хорошо придумали способ голосования на форуме по вопросам своего дома ссылка

способ конечно отличный, но кто у нас сможет быть куратором такой ветки?

• asusx Senior Member
    офлайн
    asusx Senior Member

578

17 лет на сайте
    пользователь #165808

Написать сообщение

578
    # 29 апреля 2014 10:21 Редактировалось asusx, 1 раз.

del

• Lo_Li Junior Member
    офлайн
    Lo_Li Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #286877

Написать сообщение

68
    # 29 апреля 2014 11:34 Редактировалось Lo_Li, 1 раз.
    asusx:

в нашей организации где-то около 30-40 квартир.

О, это около 30%. У Вас с коллегами будет большая доля голосов при решении вопросов голосованием, как решите - так и будет с мусоропроводом ;) А если не секрет, вы в какой области работаете? Интересно просто кто соседи :roll:

Так а пока вы не собственники, то собственниками является ваша организация? И наверное тогда она имеет право участвовать в ТС, в собраниях? А ключи от квартир уже у вашей организации?

• fedal08 Junior Member
    офлайн
    fedal08 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #333163

Написать сообщение

84
    # 29 апреля 2014 12:04

если столько квартир у одной организации, то она может назначить представителя для голосования по всем вопросам и всё будет решаться быстрее

• Gegam8 Neophyte Poster
    офлайн
    Gegam8 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1107168

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2014 16:28 Редактировалось Gegam8, 1 раз.

согласен с fedal08, потому что это организация ГАЗПРОМ! ))))))) ......
    с ГАЗПРОМОМ нам будет легче решать текущие вопросы
    РОССИЯ всем поможет )))))))

• fedal08 Junior Member
    офлайн
    fedal08 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #333163

Написать сообщение

84
    # 29 апреля 2014 17:45

Газпром конечно было бы неплохо, но предположу, что это организация из IT-сферы

• Lo_Li Junior Member
    офлайн
    Lo_Li Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #286877

Написать сообщение

68
    # 29 апреля 2014 20:11
    Gegam8:

потому что это организация ГАЗПРОМ!

Я слышала Белгазпромбанк квартиры покупал, это они что ли для сотрудников их купили в таком количестве?