Илья86:
уважаемый или уважаемая.. прежде чем писать, нужно знать точно о чем вы пишите и не сталкивайте соседей лбами! я из 123 квартиры 4 подъезд, так вот в понедельник с 10 до 18 в квартиру никто не пожаловал..
председатель в ответ на мою претензию сказал, что это сантехник виноват, что не пришел, а он весь молодец.. и опять завел пластинку, что это не его проблемы, воду он у Триумфстрой не принял (вот рай наступит, когда он все примет..), ну и вообще работает в поте лица, а я непонятно чего хочу. горячей воды до сих пор нет!
Я то как раз пишу, то что знаю, а вот вы явно не в курсе событий либо судите о них с чьих-то слов. В объявлении, висевшем на двери была просьба осуществить доступ в квартиры в 13. 00 лично либо, оставив ключи у ключницы. Я в это время была на месте - сантехник сидел на улице и опрашивал всех, кто с какого этажа. Его интересовал только 9 этаж, так как без них, по его словам, подавать воду не имело смысла. Он так и сказал, не будет жильцов сверху - ничего делать не будем. Я уходила через час, сантехник все так же сидел на улице и ждал - никто с 9-х этажей не явился. Он еще добавил, что такая же картина была и с первыми 2 подъездами. Понятно, что не все делают ремонт и приезжают в новую квартиру, но председатель, по словам сантехника, сказал, что всех обзвонил. Вот, скажите, зачем нам такой председатель, который не только не справляется со своими непосредственными обязанностями, но еще и нагло врет?
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд
nicol96:
Соседи из 4 подъезда!!!! Отзовитесь!!!
У кого есть горячая вода?
Воды нет и не будет, пока не явятся жильцы с 9 этажа(((а они могут и не знать, что им нужно быть в квартире в определенный день в определенное время.
В квартире бываю часто, так что все объявления впредь буду выкладывать на сайте. Надеяться на то, что нам кто-то что-то сообщит, как я уже поняла, смысла нет.