вообще-то сомневаюсь что путь правильный - выберите екзешный файл из папки навитела и будет вам щасте
а если идёт в под меню с несколькими авигационными системами то у меня например папка navi как у вас не знаю
GPSplus, спасибо за ответ.
Подскажите еще как изменить время в режиме записи, т.е. когда переходишь на регистратор?
В главном меню время нормальное.
И как переключиться из навигации (навител) к регистратору? (раньше можно было нажав на кнопку включения, но сейчас не работает)
Сервисный центр-SEE MAX на Громова- супер. Все обновили. Всем работникам - респект и огромное спасибо!!!!!
arhiban:Сервисный центр-SEE MAX на Громова- супер. Все обновили. Всем работникам - респект и огромное спасибо!!!!!
Всегда рады Вам помочь
arhiban:
Сервисный центр-SEE MAX на Громова- супер. Все обновили. Всем работникам - респект и огромное спасибо!!!!!
Полностью согласен, всегда работают на ура! Постоянно удивляют! Так держать!
В СЦ Витебска, сказали что глюки при использовании видеорегистратора (запись останавливается в любое время и приходится постоянно контролировать идет запись или нет - утомляет) возникают, т.к. я применяю флэшку не Kingston и не Transcend! Так ли это, использую SanDisk Ultra, 16 GB, 10 класс.
Это глюк данной версии, у меня такое было несколько раз, якобы помогает форматирование флешки, но на самом деле никак, запись сама запускается и останавливается когда ей вздумается.
seemax_by - а Ваш ответ на самопроизвольное отключение видеозаписи............................................... Выше написал onekrasov "было несколько раз" - у меня это каждый день, когда чаще, когда реже, но СТАБИЛЬНО
2 таких, у меня и у родственника, больше 2-х лет примерно, как стал минус сейчас на улице, у обоих, как сговорились, кнопка включения провалилась, один вообще не включается, д.о этого работали норм, только глючил регистратор (как и у всех) , но за все время только 1 случай не записал который хотелось бы, пишет ошибка файла, или карта полна(((
кстати, а он разбирается?)
короче не разбирается), без последствий)
я подумал раз он и так не работает, можно разобрать)))
поломалась кнопка пластиковая, которая толкает маленькую на плате, а та тоже поломалась, согнулась, я ее на место поставил, и включил, и навигатор работает)), но теперь без кнопки, только терь его включать нужно указкой)
почему не определяет место где я нахожусь,мож дадите ссылки не навител и карту украины?
seemax_by, здравствуйте! Подскажите можно ли у вас обновить навител на навигаторе?
lenysi4ka:seemax_by, здравствуйте! Подскажите можно ли у вас обновить навител на навигаторе?
да, можно.
офлайн
Phenylethylamin
Member
|
|
120 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Возникла проблема с навигатором SeeMax navi E540 DVR. Юзер форматнул флешку, после чего начало выскакивать сообщение "Навигационное ПО не установлено. Произведите настройку..". Залил навител - выставил путь. Та же ошибка, хотя путь прописан. В чем может быть проблема?
Подкажите,люди знающие, пожалуйста!
Phenylethylamin:Добрый день.
Возникла проблема с навигатором SeeMax navi E540 DVR. Юзер форматнул флешку, после чего начало выскакивать сообщение "Навигационное ПО не установлено. Произведите настройку..". Залил навител - выставил путь. Та же ошибка, хотя путь прописан. В чем может быть проблема?
Подкажите,люди знающие, пожалуйста!
примерно тоже самое, за исключением того что навител стоит, и из под самой СЕ запускается и работает. Путь верный, уже пять чясов читаю интернеты. надоело. помогите если кто ни будь, что знает по существу.
офлайн
Belyi_1986
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли сайт поддержки где можно скачать свежую прошивку и обновить карты на навигаторе SeeMax navi E540 DVR? И есть ли инструкция как всё это делать?