Да, по предложению видно, где у Велкома больше клиентов в Гомельской, Могилевской, Минской областях.
Но что такое "Остальная Беларусь"?
Да, по предложению видно, где у Велкома больше клиентов в Гомельской, Могилевской, Минской областях.
Но что такое "Остальная Беларусь"?
Pekines:Khomich, теперь либо МТС сделаёт "дёшэва", либо местное население станет скупать Приветы:lol:Себе точно теперь куплю! Давно хотелось пользоваться качественной связью по 60/150 руб
Я думаю, что "местное население станет скупать Приветы" возможно тогда, когда Велком применит слоган МТС "Сроки действия больше не действуют!"
Никак Велком не хочет свои аппетиты чуток урезать.
Например, при самом худшем раскладе у МТС внутри сети на Пуске 150 руб./мин при посекундной тарификации с первой секунды, а у Велкома при лучшем варианте 60руб./мин. - 12 секундная со второй минуты. Я уже не говорю про вариант 200 руб./мин.
Picnik, думаю,даже "местное население" в состоянии 5 тыс раз в 2 месяца на счёт положить.И если даже звонить не будут - изымут деньги в "чёрный день"
Если дальше так пойдет эта война операторов.. (правда что это за война, МТС пока в рейхстаге отсиживается..) Бест точно умрет, толком не родившись.
Pekines:Picnik, думаю,даже "местное население" в состоянии 5 тыс раз в 2 месяца на счёт положить.И если даже звонить не будут - изымут деньги в "чёрный день"
В принципе согласен. Только это обставлено очень многосложными и непонятными словами и понятиями: "Домашняя зона" (слово-то какое народное "зона"!), "Домашняя область", блокировка по истечении такого-то срока, отключение после такого-то срока.
Народ на форуме друг у друга переспрашивает по несколько раз "а что это? а как это? а где это?", чтобы разобраться в тонкостях. А Вы хотите, чтобы народ попроще этим заморачивался. Да, собственно, это предложение напоминает младенческий возраст МТС.
А на МТСовских ПУСКАХ все просто и понятно:
- 150 руб/мин при посекундной тарификации
- 115 руб/мин при посекундной тарификации со второй минуты
и все.
Как Вы думаете, где человек быстрее поймет расклад: у дилера Велком или МТС?
Picnik, зря Вы так, народ поймёт, что в сети в Бресте,Гродно,Витебске минута стоит 60 руб, а на чужие - 150 руб, СМС - 45, а дилер народу за пару минут телефон настроит.И предупредит,что если в другое место уедете - будет дорого!
Даже я всё понял!
А на МТСовских ПУСКАХ все просто и понятно:
и все.
Понятно, значит? FYI Это не Пуск, это Все свои
Khomich:...Понятно, что ГОРОДОК здесь рулит, только местное население по прежнему считает, что МТС - "дёшэва" и старательно скупает Пуски. Слабовато, все-таки велкомовцы продвигают свой продукт в регионы.
Для продвижения, имхо, немного надо: завезти на Каждое почтовое отделение связи по пачке Преведов и собсна их продавать как интернет-карты. А регистрировать в подарок с последующим оформлением у дилера-в офисе.
Lel:А на МТСовских ПУСКАХ все просто и понятно:
и все.Понятно, значит? FYI Это не Пуск, это Все свои
Lel', те же яйца, только в профиль
О господа, так вас хорошо колбасит, раз вы не може разобраться
Как я понял (при первом прочтении слова в скобках не читать):
Есть три зоны: Областной центр, регион(район) и область (все остальная територия).
Эти три зоны есть в каждой области (так в Беларуси 6 областей, то все в РБ - 18 зон).
Любую из этих зон назначаем "Домашней зоной". Область, в которой находится назначенная "домашняя зона", становиться "Домашней областю". Вся остальная территория входит в зону "Остальная Беларусь".
В каждой из трех зон (Домашняя зона, Домашняя облась, Остальная беларусь) тарификация разная.
Все.
Кстати, учитывая возмущения на 15-ой странице, теперь localhost может разговаривать внутри сети по 100 рублей без абонплаты. (это правда по прежнему не 50, как у отдельных колхозников:))
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lel', в общем правильный курс держите! +1. Таки активирую симку привета летом. Дешевле чем на легком получается уже...
Велком Приветом, городок охватил деревни, а Приветом,земляки уже и 3 областных центра( думаю через месяц-два и остальные области). МТС пора задуматься о тарифах без АП. Будут терять клиентов со скоростью звука
EXEMOK:Главная беда привета - необходимость менять номер
При переходе на тариф с АП? Да, но если они еще и тарификацию на GPRS на Приветах снизят и дадут возможность подключения интернет-помощника,то и на Пусках можно поставить большой крест
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Mev1366, Зачем? Лемминги скушают, а умные на велком уйдут. И нужен ли GPRS на привете? Я сомневаюсь, что дюди, подключающиеся в основной массе своей на привет, знают и понимают, зачем оно вообще надо?
KSIva:Кстати, учитывая возмущения на 15-ой странице, теперь localhost может разговаривать внутри сети по 100 рублей без абонплаты. (это правда по прежнему не 50, как у отдельных колхозников:))
А ничего, что 100 это ровно вдвое дороже чем 50 ? И это напоминаю при жуткой тарификации. Так что это мягко говоря далеко не одно и тоже.
Astronomik:Lel', в общем правильный курс держите! +1. Таки активирую симку привета летом. Дешевле чем на легком получается уже...
Напоминаю еще раз про тарификацию. Так же на Легком сейчас уже ТРИ ЛН, с тарифом 90р, что уж точно лучше чем 100р.
localhost:Astronomik:Lel', в общем правильный курс держите! +1. Таки активирую симку привета летом. Дешевле чем на легком получается уже...
Напоминаю еще раз про тарификацию. Так же на Легком сейчас уже ТРИ ЛН, с тарифом 90р, что уж точно лучше чем 100р.
Но 60 руб на все номера лучше,чем 90 на 3 ЛН
И скока на Лёгком в чужие сети:cry:?