VOLOCHA:с помощью сервисного пульта
где его взять?
Повторяется ситуация с "недопустимым файлом". Все фильмы нормально шли с внешнего веника, а при добавлении нового фильма на жесткий диск сегодня в очередной раз "недопустимый файл". Заколебался я копировать и форматить диск. Столько времени уходит на то чтобы скопировать всю инфу на комп и обратно... Что не так с файлами, жестким диском или что еще может там быть. В нете по конкретной ситуации не нашел ничего... Как побороть проблему?
Подскажите собираюсь купить в Польше модель 55lm760. В этой модели прошивку надо менять или изначально регион Россия увидит. Если менять прошивку то куда можно обратится и сколько по цене . Желательно в л с . Заранее спасибо
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
В Белостоке сами продавцы и в ММ,и EURO AGD, и AVANS.PL предлагают сменить регион за 50 злотых. А ты уже сам решай платить или самому дому ломать.
Купил LG 55LA740S. Подскажите кто оптимальные настройки для режимов изображения и для 3Д.
sancesnatarov:Купил LG 55LA740S. Подскажите кто оптимальные настройки для режимов изображения и для 3Д.
почитай в ветке. я где-то писал 2 варианта настройки 3д и цветности.
Makсим:Подскажите собираюсь купить в Польше модель 55lm760. В этой модели прошивку надо менять или изначально регион Россия увидит. Если менять прошивку то куда можно обратится и сколько по цене . Желательно в л с . Заранее спасибо
России там нет, НО я так и не понял для чего она там нужна ? Чтобы сразу были предустановленны настройки смарт тв и т.д. или совсем в лом нажать кнопку автопоиска каналов ?
По мне так ваще вещь не обязательная.
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ! Такая беда! После месяца эксплуатации умер magic пульт. Не реагирует ни как. Гарантия на РБ польская распространяется или в Белосток пульт везти на замену?
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Надоело... прям беда, да простят меня модераторы за репост ситуация повторяется в очередной раз помогает только форматирование и перезапись фильмов заново. Цитирую предыдущий пост "Повторяется ситуация с "недопустимым файлом". Все фильмы нормально шли с внешнего веника, а при добавлении нового фильма на жесткий диск сегодня в очередной раз показывает "недопустимый файл". Заколебался я копировать и форматить диск. Столько времени уходит на то чтобы скопировать всю инфу на комп и обратно... Что не так с файлами, жестким диском или что еще может там быть. В нете по конкретной ситуации не нашел ничего... Как побороть проблему?"
поставил екзибитовские настройки,на троечку
под каждый вход нужны разные,благо телек поддерживает это
мой пример для 3D через HDMI
Подсветка: 90
Контрастность: 92
Яркость: 68
Чёткость: 35
Цветность: 65
Оттенки: 0
Цветовая температура С 8
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ:
Динамическая контрастность: Высокая
Супер разрешение : Вкл.
Урвень белого : Выкл
Динам цвет : низк
Гамма: высшая
Расширение краёв: Выс.
Изображение
Шумоподавление :оба низкое
Уровень чёрного : низкий
Локал .затем : высокий
True mot. 10-10
защита зрения,сберегательные функции отключены
3D фильмы качаю без чёрных полос чтоб полностью использовать площадь экрана
для тех кто не понял,даю фото с моего телека
где качать-могу написать,наверно нельзя выкладывать ссылки на другие ресурсы
sancesnatarov:Народ! Такая беда! После месяца эксплуатации умер magic пульт. Не реагирует ни как. Гарантия на РБ польская распространяется или в Белосток пульт везти на замену?
http://tech.onliner.by/2013/09/10/lg-service
Как отметили представители компании, принимаются не только приобретенные у официальных дилеров устройства, но и любые другие аппараты производства компании.
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
После обновления ПО, через Nero Home с ноутбука на Smart Share 3Д фильм в mkv формате пишет недопустимый файл. До обновления все нормально было. Че делать?
в преумиме смарт тв появился виджет тут бай и зумбай. Еще и аййо- но платный за 50 р фильм. Видимо работает служба ЛЖ раз обновляют и под нашу страну
Добрый всем день.
Недавно приобрел польский LG 55LM760S. Телик классный, как и ожидалось.
Но заметил такую особенность - при просмотре фильма с флешки 32 Г или жесткого диска 1Т, то что вчера показывалось отлично, сегодня наблюдаются подергивания, как будто телик притормаживает.
Втыкание флешки в разные гнезда, выключение и заново включение телевизора результата не дает.
Жесткий и флешки (проверенные) форматирую в NTFS, прошивка телика 04.41.03.
Что делаю не так?
Кто сталкивался с подобным и чем это объясняется?
Вроде разобрался.
По наблюдениям такое происходит когда работает смарт шаре и ищет по включенным ноут содержимое, видимо перегружает процессор и телик подтормаживает. При выключенных ноутах воспроизводит с флешки и с жесткого нормально.
Rozenkoff
у меня подобная проблема. поделил свой внешний диск 3 тб на 2 (2+1). фильмы хранил на том, который 2тб.
обычные двд рипы идут все без проблем. а вот 3д и хд вб рипы (720-1080) не идут. скажем, из 30 фильмов запускался 1.
пенял сперва на обновление прошивки тв. но на днях скинул новый фильм на флешку - запустился. стало интересно, скинул его на внешний 2тб - не идет. неподдерживаемый формат. скинул его на внешний 500гб - запускается.
стал форумы ковырять. писали о проблеме аудио кодеков, мол возможно из-за них. рекоммендовали утилитку, которая разбивает фильмы с хорошем качеством на дорожки и каждую можно отредактировать. открыл один из фильмов, поубирал компрессию - фильм запустился на 2тб. но подобные фильмы могли закрыться в любой моммент с надписью неподдерживаемый формат! странно.
в тоге скачал софт по работе с винтами. изи партишн, парагон, акронис и тп. акронис отображал в списке дисков - все устройства (внутренний диск, флешку и внешний 500) но не отображал мой диск 3 тб. посмотрел журнал и оказалось, что проблема связана с размером кластеров. на всех устройствах указана цифра в 512. на 3 тб - 4000. я пиняю на это. пока не нашел утилитку, которая бы отфоматировала диск с выбором 512 кластеров.
встал вопрос о копировании информации с 2 тб на носители, чтобы форматнуть его. носителей не нашлось, тк 2 тб забит под завязку. раскидал сколько мог, но осталось еще 900 гб. пришлось разбить 2 тб еще на 2. разбил. и ради интереса подключил к телеку. и вуаля - теперь из всей массы фильмов не запускались, вроде, фильма 3. 27 шло, 3 в утиль. я не очень во всем этом разбираюсь, потому еще буду ковырять.
но уже хоть что-то. еще проблема - телевизор видит только 1 диск из 3х (разделов). не понимаю как переключяться между дисками на самом тв.
не проще поставить внешний носитель в системник компа ,расшарть и смотреть по кабелю или вайфаю
зы я свой кабелем даже не подсоеденял,всё тяну через роутер,20 мегабит нормально,да больше и не надо
ззы отказывается открывать файлы в 3-5 процентах случаев,точно не считал
shef11 с ноута через hdmi полосы появляются в фильмах, словно стеклянные границы, не знаю как объяснить, по всей ширине экрана. через wifi тормозит видео, подгрузка. даже у фильмов размером 8-10 гб. а что говорить про фильмы по 50 гб.
внешний проигрыватель как крайний вариант. покупать нужно, тратиться не очень хочется. особенно когда вроде все есть для просмора и проблема в винте.
я вот форматнул его, поставил размер кластеров 8кб - все фильмы идут, но, отчего-то не идут 3д фильмы. телек их совсем не видит, либо не поддерживаемый файл.
носители с которых все идет (флешка и внешний 500гб) - размер кластеров на них 512байт. у меня на 3 тб - 4кб. как форматировать и выбрать 512 - не нашел.
на счет внешнего медиапроигрывателя - уже присмотрел вот такой http://rozetka.com.ua/lg_bp325/p260074/#tab=characteristics
на самом деле очень напрягает шаматить с винтом, когда он забит под завязку. вот и сейчас только вроде все запускалось, я перекинул 900 гб и, оказывается, с 3д проблема. уже хочется все отформатировать к чертям вместе с данными, но и перекачивать их тоже не очень хочется
http://aukro.ua/mini-usb-wifi-setevoj-adapter-150-mbit-wi-fi-i3541615424.html
Мини USB WIFI сетевой адаптер►150 Mbit
вот такую штучку глянь
150 мегабит на отдачу даёт и стоит 70 гривен