Тема закрыта
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 13 июля 2006 11:17

Вчера шел мимо стадиона гимназии 7. На поле пацаны 9-12 лет:

- Ё"""ый Р""Т кда ты бьешь, ишак долбаный

- Смотри на себя Ж""""ая морда

-Б"""ть, мяча догнать не можешь, жирдяй - иди мамкино молоко соси.........и тд и тп

Рядом с полем прогуливаются мамочки с маленькими детьми, дяденьки с которыми малолетние футболисты перекидываются репликами, наматывают круги любители бега.... И ВСЕМ ПОФИГ ЧЕГО ГОВОРЯТ ДЕТИ!!!!

Я это не к тому, правильно ли это, что дети так ругаются, это к тому что не надо изображать тут из себя принцев и принцесс. Какие мы принцы и принцессы характеризуют диалоги школьников, наших детей, прислушайтесь, прежде чем морализировать имел ли право кто-то кому-то что-то сказать...

Во всех видах спорта используется весь набор давления на соперника - это норма современного спорта. Если Зидан остроумно опустил итальянца без упоминания родствеников а тот ответил (в соответствии с культурным итальянским наследием, в чем то родственным с одесским) как умел, то это и есть словесная баталия... таких диалогов на любом матче не сосчитать. И в нормальном физическом и эмоциональном состоянии Зидан никогда не прореагировал бы,что б там ему не сказали. Реакция его исключительно связана с черезмерным напряжением, которого он не выдержал!! А это значит то, что он проиграл, что он слабее своего соперника. ПОЭТОМУ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУТ ЧТО УСЛЫШАЛ ЗИДАН

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000

mi007, Вам не кажется, что "ненависть" это слегка более сильное чувство, чем то, которое можно испытывать к футбольной команде? :D

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    REDWALL:

shpak2:

ОК. Тогда пункт №0 Марко держал Зинедина за майку (кажется это запрещено правилами, если нет поправьте)

ЗЫ. О чем спорим? Предлагаю дождаться оф. решения ФИФА по этому поводу.

НУ ХОРОШО, ЧТО ЕЩЕ 00 НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ;)

ЗИЗИ ТОЖЕ МОГ ПОДЕРЖАЦЦО ЗА МАЙКУ. ЕСЛИ БЫ БЫЛО НАРУШЕНИЕ - ЕГО БЫ ЗАФИКСИЛИ СУДЬИ. ;) В ОТВЕТ НА НЕСОВЕРШЕНСТВО СУДЕЙ - МОГУ ОТВЕТИТЬ, ЧТО И ПЕНАЛЬ ФРАНЦУЗАМ ПОДАРИЛИ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ СПРАВЕДЛИВО, ОДНАКО СУДЕЙ НА ПОЛЕ, КАК И МОДЕРАТОРОВ ЗДЕСЬ, НЕ ОБСУЖДАЮТ. И Я ПИСАЛ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СКАНДАЛУ С ЗИЗИ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫСОСАТЬ ИЗ ...ЭЭЭЭ... ПАЛЬЦА ;) ВИНУ ИТАЛЬЯНЦЕВ. Я ЛИЧНО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАЗНАЧИЛ БЫ ОТВЕТНЫЙ УДАР ГОЛОВОЙ В ФАНЕРУ ЗИЗИКУ, КОМПЕНСИРУЯ ЕМУ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОН ДО УДАРА МОГ БЫ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ МАТРАСОВА В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ И ПОСЛЕ УДАРА ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ НИКОГО НЕ УДАЛЯЯ ;) НО К СЧАСТЬЮ, ИЛИ СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ СУДЬЯ ;)

Я не утверждаю, что Зидан прав - он был совершенно справедливо удален, я также понесет ещё наказание (надеюсь тоже справедливо). Просто считаю, что Матерацци тоже должен быть наказан (хотя бы в назидание другим, у которых доже очень длинные языки)

Паровозик тронулся и запыхтел: ПЫХ, ПЫХ, ПЫХ...
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    mi007:

REDWALL, не стоит выдавать свое субъективное мнение, тем более окрашенное эмоционально ненавистью к французам, за истину в последней инстанции!!!

По теме, дождемся решения ФИФА. Но мне так кажется что никакой переигровки не будет, и никаких титулов ни у кого не отберут!

ДАДАДА, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, ИМЕННО ПОСЕМУ Я ВЕЗДЕ ГДЕ НАДО И НЕ НАДО ИМХО СТАВЛЮ. ВЫ В КУРСЕ КАК ЭТО РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ(ПЕРЕВОДИТСЯ)?

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 июля 2006 11:20

shpak2, наказан за то, что Зидан невыдержан? Может любой жертве Зидана стоит быть наказанной?

У него же дисциплина страдала всегда.

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 13 июля 2006 11:23
    Zloi:

shpak2, наказан за то, что Зидан невыдержан? Может любой жертве Зидана стоит быть наказанной?

"жертве Зидана" - бугога :D

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 11:24
    shpak2:

Просто считаю, что Матерацци тоже должен быть наказан (хотя бы в назидание другим, у которых доже очень длинные языки)

СОГЛАСЕН, ТОГДА КАК ЖЕ БЫТЬ С ТОЙ САМОЙ МАМОЙ?

Малика Зидан, мать бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана, удаленного во время финального матча ЧМ-2006 за удар головой в грудь итальянца Марко Матерацци, безоговорочно одобряет поступок своего сына. Как сообщает британское издание Mirror, мать футболиста считает, что Зидан защищал ее честь, оскорбленную словами итальянца.

"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 13 июля 2006 11:29

И все-таки, какое-то неправильно название у темы (или мы просто тут почти оффтопим).

На этом чемпионате, помимо "мятюков" и "быков" еще была и куча игроков.

На этом ЧМ я наконец-таки увидел в игре Артема Милевского. Вполне рад за него, кстати. Возможно из него даже вырастет второй Шевченко (а может быть и что-то лучше).

В очередной раз удивили африкансие сборные.

Разочаровала Бразилия.

Вызвала сочувствие Аргентина (ИМХО, вполне достойная чемпионства, если бы не нелепая случайность).

Может быть продолжим обсуждение в этом ключе?

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 13 июля 2006 11:29

REDWALL, я ж выкинул сцылку на эту чушь..

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 11:31
    tourist:

ДА Я БОЛЬШЕ НЕ ТЕБЕ, А БОРЦУ ЗА ЧИТОТУ РЕЧИ. ЧТОБ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАЛ, КАК И КЕМ ВОСПИТЫВАЛСО ЗИЗИ :)

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 13 июля 2006 11:38
    REDWALL:

]ЧИТАЙТЕ ПО СЛОГАМ: НА - ЧАЛ ПЕ- РЕ - ПАЛ - КУ НА ПО - ЛЕ ВО ВРЕ - МЯ ИГ - ГЫ! П.С. И ОТКОММЕНТИРУЙТЕ ВСЕ ПУНКТЫ ПЛЗ., А НЕ ОТДЕЛЬНО 1-Й. ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЕРИРУЯ ТОЛЬКО ФАКТАМИ

Ок, откомментирую.

REDWALL:

А ЕСЛИ СУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТАМ ТАК У ЗИЗИ ВООБЩЕ ШАНСОВ НЕТ, СЧИТАЕМ:

1. СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ НАЧАЛ ЗИЗИ (ФАКТ). О МАЙКЕ И ШУТЛИВОМ ТОНЕ - НЕ ФАКТ, ИБО ДОПОДЛИННО НЕ ИЗВЕСТНО.

Словесная перепалка началась после действий Матерацци по отношению к майке Зидана и, возможно, его телу. К тому же неизвестно когда между ними все это началось, может быть у них с начала матча были перепалки или еще в детстве игрушку не поделили, как знать. Про майку Матерацци сам сообщил. Шутливый тон - есть много фраз, которые можно трактовать двояко и даже больше-яко. И что Зидан хотел сказать своей фразой про майку известно ему одному.

REDWALL:

2. РУКИ (ГОЛОВУ) НАЧАЛ РАСПУСКАТЬ ЗИЗИ (ФАКТ), ЯКОБЫ В ОТВЕТ НА ОКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ (НЕ ФАКТ, ИБО ДОПОДЛИННО НЕ ИВЕСТНО).

Тут с Вами не поспоришь, удар головой все смотревшие видели. Оскорблений матери мы не слышали, как и просто оскорблений, хотя сам Матерацци утверждает что он сказал что-то очень привычное и почти не оскорбление.

REDWALL:

3. ПОБЕДИЛА НА ЧЕМПЕ ИТАЛИЯ - ФАКТ, ЗИЗИ ПОДВЕЛ КОМАНДУ И ПРОКАКАЛ ВОЗМОЖНУЮ ПОБЕДУ (ПРО ПОДВЕЛ - ФАКТ, ПРО ПОБЕДУ - НЕ ФАКТ).

Италия ЧМ-2006 - факт. Подвел команду - не факт, с таким же успехом можно утверждать, что команду подвел Трезеге, Бартез и Новицкий (сглазил Трезеге).

P.S. Никогда не являлся болельщиком сборной Франции и Зидана, в частности. Зидан сделал свой выбор на поле, также как сделал его и Матерацци. Нам же остается только обсуждать этот выбор и ждать развития событий.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 13 июля 2006 11:41

разочаровал руни (оправдывает его только перенесенная травма), фатально не везло чехии, порадовали штаты и австралия, поржал над краучем, по-хорошему удивили и порадовали игрой итальянцы и немцы, оставили неприятный осадок судьи(без этого наверное уже никуда)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 11:44 Редактировалось REDWALL, 1 раз.

2OLD_IUDEI: НУ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ВЕРНО. РИСПЕКТ ЗА НЕУПЕРТОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ В СВЕТЕ МЕНЯЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ ;)
    :beer:

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 13 июля 2006 11:45

Милевский действительно порадовал, особенно пенальти в его исполнении. Предполагал что немцы будут в финале, но третье место тоже результат.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2006 11:50
    Zloi:

Матрац должен быть наказан за ПРОВОКАЦИЮ!

Едешь ты по дороге. Мудлан тебя обгоняет и начинает изображать наезд на тебя. Ты реагируешь, не справляешься с управлением... Это из-той же оперы

Если бы он тебе просто фак показал и ты ему в ответ - это одно, а намеренная провокация - другое...

Zloi:

Оба не паиньки. И Матрац и Зиданчег.

Вот для профилактики подобных инцидентов нужна показательная порка Матраца.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2006 11:53
    OldEvrei:

Милевский действительно порадовал, особенно пенальти в его исполнении.

Мудаги из Федерации футбола Белара должны себе волосы на ... рвать

Только кмк им похер. Бабло побеждает зло....

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 13 июля 2006 11:54
    REDWALL:

tourist:

ДА Я БОЛЬШЕ НЕ ТЕБЕ, А БОРЦУ ЗА ЧИТОТУ РЕЧИ. ЧТОБ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАЛ, КАК И КЕМ ВОСПИТЫВАЛСО ЗИЗИ :)

Вообще-то не важно кем человек воспитывался, важно каким он вырос (что в большой степени зависит от самого человека). ИМХО

ЗЫ. за чистоту речи никогда не боролся, просто хамства не люблю и мата к месту и не к месту...(перерос наверное)

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 13 июля 2006 11:55 Редактировалось mi007, 1 раз.

OldEvrei, как то вы быстро взгляды свои меняете

REDWALL, я знаю как это переводится. Издание "Миррор" - известный англ таблоид (вы знаете что это такое?) Доверять ему - дело каждого в отдельности!

А вообще, предлагаю ФИФА внести изменения в правила: разговор с соперником карается желтой карточкой во избежание всяких там провокаций! :D

I don't know what you are doing but you should not!!!
  • shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 13 июля 2006 11:59
    Shura1:

Оба не паиньки. И Матрац и Зиданчег.

Вот для профилактики подобных инцидентов нужна показательная порка Матраца.

+1 :beer:

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 13 июля 2006 12:00
    dokk:

Вчера шел мимо стадиона гимназии 7. На поле пацаны 9-12 лет:

- Ё"""ый Р""Т кда ты бьешь, ишак долбаный

- Смотри на себя Ж""""ая морда

-Б"""ть, мяча догнать не можешь, жирдяй - иди мамкино молоко соси.........и тд и тп

Практически каждые выходные играем в футбол, часто команды дополняются детьми 10-15 лет, среди них действительно можно услышать нечто подобное, но не так часто. Люди повзрослее наоборот употребляют "соленые выражения" очень редко, да и то в основном это выражение чувств к данному игровому эпизоду (забитый/незабитый гол и др.), а не к конкретному игроку. Матерацци давно не мальчик, чтобы в оправдание ему говорить: "У нас так пацаны 9-12 лет говорят".

Тема закрыта