Droog, ну если хохляцкий - то тогда наверное пить можно, а то наш белорусский мне как-то не очень
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Droog, ну если хохляцкий - то тогда наверное пить можно, а то наш белорусский мне как-то не очень
Сегодня приказом был ужесточен пропускной режим в здание где мы арендуем площади - К.Цеткин 16. Запрещен пропуск в здание после 18-00, только сотрудники по письменному разрешению общего отдела. Не знаю насколько это серьезно, но возможно придется сменить место встреч.
2x2, Если придётся - сменим ! (я ж говорил вахтёрше шоколадку надо было подорить
)
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Droog:2x2, Если придётся - сменим ! (я ж говорил вахтёрше шоколадку надо было подорить
)
да точно енто мы упустили!
а с новым местом ... я думаю найдем если уж все так серьезно...
![]()
Да, собираться в 17:45 будет сложно... Я тогда на работу придти не успею, как уходить пора будет...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Надо бы подумать куда можно перенести клуб встреч.
Может до лета собираться в каких-нить пиццериях кафешках, а летом можно и на природе
. У кого какие мысли на этот счет
?
до лета собираться в каких-нить пиццериях кафешках, а летом можно и на природе
И тогда точно никаких танцев на столах не будет ![]()
Рядом с кинотеатром Москва есть заведение, называеться вроде "Белорусская кухня", или что-то вроде этого, там и пиво есть и покрепче, и видел я как там пришла хорошая толпа сдвинула столы и гудела. И заказать можно что-нибудь, цены там были не высокие...
Объявляется тендер на помещение для клубных вечерин 
По одной заявке от каждого - обязательно !
Заявки думаю в кому-нибудь в личные (чтоб форум рулонами не уходил). Мои личные не против, так что можете мне, к концу рабочей недели подведём итог и обсудим ![]()
По мере поступления список буду редактировать.
1. Tom-Cat
"Белорусская кухня", возле к-т "Москва" ( отпадает, там сейчас бытовую технику продают
)
"Пельменная", возле Парка Челюскинцев
"Бар-Караоке", на ул. Кальварийской
"Троицкое предместье" ...
2. Droog
Баня на Танковой (3 часа)
:vodka: ( 75000 сеанс
)
Баня на Богдана Хмельницкого /после ремонта
/ (2 часа)
( 35400 и 39700, но до 6-ти человек, за каждого последующего придётся доплачивать )
Пиццерия во дворе БНТУ, рядо с к-т "Октябрь" ( цены узнаю )
3. SvisorMfec
Есть довольно неплохая грузинская кухня на пересечении пр. Жукова с Харьковской. Цены довольно приемлимые
4. Beerteen
Палатка "Клинское" через дорогу от "Октября". /там же, где собирается Белнетмоновка/ (Пиво 1700 + всякая закуска)
Бильярдные. Например "Счастливый удар" на Кальварийской,1.
5. RAE
Кафе "Принцесса" на Филиале БГУ
Слабовато, видимо все только ко вторнику проснутся окончательно ... Активнее, товарисчи и поближе к метро, потом разбредаться удобнее будет
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
....да много поблизости от метро есть, смотря какой ценовой категории надо.
Например есть кафе "Свитанок", возле ГУМа, в подвале, втроем сидели, 60000 отдали. Хотя, во всех кафешках подобного рода у меня уходит не меньше чем 20000 (в среднем) ![]()
Droog, ТЫ меня в клуб то примешь, а то я то стал любителем МТС (правдо из далека) а вот в клуб то не попал? Напиши на мыло как живешь, а то мля пропал совсем
Пенедельник... уже не утро, но...
пора решать... Сам мест предложить не могу (кроме кафе "Принцесса" на Филиале БГУ)...
Ну, я бы хотел место потише и поспокойнее, обязательно с чисотой экологией (ну, чтобы дышать можно было). Палатка "Клинское" в принципе, понравилась, разве что может возникнуть проблема со своей рыбой, да и пиво 1700 за 0.5 немного смущает. В остальных точках не был, не знаю.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня столкнулся с тем что оказывается не все знают, что участникам Клуба Друзей МТС и их друзьям всегда представляються лучшие условия подключения (и сниженный авансовый платеж, и подарок на счет от 2х2, и 10 бесплатных SMS и Валентинка)!
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
2x2, а участникам Клуба Друзей МТС (и иже с ними) часом снижение абонентской платы не предоставлется
?
SvisorMfec:2x2, а участникам Клуба Друзей МТС (и иже с ними) часом снижение абонентской платы не предоставлется
?
Что не могу, то не могу. ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня столкнулся с тем что оказывается не все знают, что участникам Клуба Друзей МТС и их друзьям всегда представляються лучшие условия подключения (и сниженный авансовый платеж, и подарок на счет от 2х2, и 10 бесплатных SMS и Валентинка)!
спасибо спасибо
... очень были рады ентому сюрпризу

![]()
KLOSENBRUMKYS, твоя подпись навеяла...
Народ, завтра будет что-нибудь? Или клуб переходит в разряд бомжей?