Yuriy, оно работает (смена тарифного плана)?
Мне тоже интересно узнать, работает или как?
Yuriy, оно работает (смена тарифного плана)?
Мне тоже интересно узнать, работает или как?
kls,
Будем смотреть дальше, как новый пупер биллинг будет дальше обсчитывать...
Поправили, да не все. А вот детальки - никто фиксить пока не собирается, видно. Там полная фигня твориться.
p.s. Посмотрел детальку новую. Со вчерашнего вечера (примерно с 16-17 часов) начали тарифицировать согласно ТП.
Сделал авансовый платеж, пришла СМС
Obechannyy platezh:uvelichenie kredita xxxx
и баланс пополнился ровно на хххх.
Прикольный этот новый биллинг.
Vitalik,
угу... я привык что на цбоссе када обещаный вводиш - то просто уходишь в минус без отключения... а тут виртуальные деньги на счёт кладуцца
Осталось посмотреть, как отчет за месяц сам на почту будет приходить.
AlexT, счет к тебе приходить на форисе не обязан.
Сегодня пришли счета по всем контрактам, где были адреса электронной почты.
Правда, не за весь месяц, а только с момента перевода на Форис.
Vitalik, Sandman, а когда гасишь его приходит СМС о уменьшении кредита на хххх, да уж - прикольней некуда.
Stalker,
ну ты в курсе, что в Чехии можно для себя на балконе траву растить )) для собственного потребления.. видна у разработчиков был небольшоё парничёк для выращивания
После перевода на форрис, за июнь мне еще ни один счет не приходил, ни на одном номере. Сегодня 11 июля...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Может они их руками рассылают, глядишь к 2009 году разошлют всем абонентам за июнь месяц 2007. А там за июль надо рассылать, так что у мтс еще много работы. Мне пока ничего не пришло.
Структуру МВД тоже перевели, начали всем СМСки приходить. Наверное все уже там?
Сегодня пришли счета по всем контрактам, где были адреса электронной почты.
Правда, не за весь месяц, а только с момента перевода на Форис.
А сегодня уже пришла первая часть счета уже с Цбосса по всем адресам, где было мыло.
Теперь можно 2 счета сложить и наконец то посчитать расход денег за предыдущий месяц.
Адвокат Дьявола™:SteelRat, мне пару минут назад пришел счет на один номер.
+1 (номер). Правда заказанных 31-го деталек так и увидел.
А чего своих жалеть, резать так усих...
МТС нужны бабки, не правильный биллинг, а там смотри еще какую хрень придумают...