seolval, я видел.хреново конечно,но что не делается все к лучшему.
RES650, только делается всё пока медленно.... но еслиб ты видел как он умирал на последних покатухах по полигону....потому было принято решение о "пересадке сердца" и модернизации подвески.

нужна манжета, кто знает где ее найти то? на рынке не нашол. может ее как то можно сделать?
Если это тормоз - то лучше готовую найти. Если нет - можно из чего-то типа капролона выточить.
Привет всем, может кто имеет выход на металлы...... нужна сталь 65 Г для звезды,ведомой,толщина 5мм.... мастер который может сделать не имеет...пока, работа затягивается на месяц.... и еще, может кто чертеж может сделать ....или подскажите где? на Белазе без него не берутся делать....
174310, есть в минске контора у них дофига всякой такой ерунды.я когда аморт задний перебирал нашел у них все резинки и манжеты. agrodor.by
стоит все ОЧЕНЬ дешево
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
RES650:174310, есть в минске контора у них дофига всякой такой ерунды.я когда аморт задний перебирал нашел у них все резинки и манжеты. agrodor.by
Добавлено спустя 34 секундыстоит все ОЧЕНЬ дешево
+375 29 6368236, там очень много всякой резины. На квадры там берем манжеты. Фирма Симрит, качество отличное, цены гуманные. Фирма называется Агродорсервис
174310:нужна манжета, кто знает где ее найти то? на рынке не нашол. может ее как то можно сделать?
похожа на манжету с рабочего тормозного цилиндра москвича 
Всем привет! Долго искал себе новый двиг в свое мутанта =) у меня Кава с двиглом от минска 125, мощным маятником и хорошей вилкой., вообщем тяжелый монстр с слабым для него двиглом =( хотя 125 и тянет но вот больше 50 не разгоняется =( И тут подвернулся мне вот такой вариант http://otomoto.pl/loncin-inny-cross-loncin-scorpion-250-cc-M3073951.html
На сколько я понимаю двигло тут почти идентичное Minsk x200 только на 50куб больше. Что есть хорошо тк Х200 вроде не плохой байк, знаком с ним лично =) Вот хочу привезти себе такой аппарат - цена вроде очень вкусная, а то только двиг сам по себе такой стоит в районе 500 уев забугром + доставка. А тут двиг вместе с байком =) Как думаете вариант хороший? Может еще сможет кто подсказать как его сюда привезти или кто сможет привезти? И вот интересно его растомаживать надо? Народ подскажите чего нить?
Anrymaster:Кава с двиглом от минска 125
если мот зелёного цвета, то я как-то с продавцом говорил, он сказал, что двигло картенгисты ему делали)
Ээээх, народ на среду покатухи планирует, а я - опять в гаражиг, мотик колупать..... ![]()
seolval:Ээээх, народ на среду покатухи планирует, а я - опять в гаражиг, мотик колупать.....
Да воздасться по калупашке каждому колупальщику. Аминь!
drofa, да соберу я его, осталось не много (как видишь
), только с изготовлением нового глушака пока висяк....