Спасибо! Разобрался!
Ещё один вопрос. Скинул на флешку программы с расширением АРК. Теперь не знаю как их запустить (установить). Скинул с компа т.к нет инета в теле.
Спасибо! Разобрался!
Ещё один вопрос. Скинул на флешку программы с расширением АРК. Теперь не знаю как их запустить (установить). Скинул с компа т.к нет инета в теле.
Забыл дописать. При запуске программ выходит сообщение "Заблокирована установка приложений полученного не из ANDROID-маркета". Где и как его разблокировать. Только пожалуйста по подробнее, а то я в этих настройках как..... (ну в общем ни бум-бум).
Пробовал по такому пути: Меню > Настройки > Приложения, и поставьте галочку напротив пункта "Неизвестные источники". У меня нет пункта "НЕИЗВЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ".
В "ПРИЛОЖЕНИЯХ" идёт перечисление приложений "загруженных" - "на SD-карте" - "запущенных" - "все".
Где искать эти неизвестные источники я не знаю.
настройки-безопасность-безопасные источники(поставить галочку)
что-то наподобие. как, если без кэша, просто запустить через какой-нибудь файловый менеджер.
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Отписываюсь, изучив все советы здесь и на др форумах, созданная папка медиа была помещена на внутреннюю флешку, установлена последняя прошивка. Опыты показывают, что мелодия вход вызова голосового и видео, а также рингтоны для смс и все персональные рингтоны на контактыслетают после подключения к компу через юсби, после отключения питания, а также появились глюки вылета настроек профиля (но рингтоны на контакты остаются, рингтоны будильника и календаря тоже остаются, но не проигрываются в профиле при проверке) после подключения автозарядного и работы с новител 7версии.
Осталось только СЦ! Через недели 2 будет время -отнесу. О результатах отпишусь.
Хотелось бы, чтоб народ отписался А у вас получилось задать рингтоны? Они не слетают не в каких случаях?
народ подскажите, может у кого была такая проблема. Купил 732 в Связном, сразу обновил прошивку до 29, обнаружил такой баг - когда сам кого-то набираю или принимаю звонок и подношу телефон к уху экран блокируется, а разблокируется только когда собеседник положит трубку. Во время разговора экран полностью отключен, т.е. сделать ничего нельзя - ни отбить звонок, ни включить громкую связь, ни залезть в тел. книгу. Может какой датчик глючит. Что посоветуете? Тел действительно достойный, но этот глюк сильно раздражает.
блин.братья и сестры )))) короче.бяда.жене купил 732-й.огонь.а как мелодию на абонента кинуть отдельную - так и не понял.помогите пожалуйста с этой бедой )))
Доброе время суток!!!
ПРИЛОЖЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРИ ПОКУПКЕ. ВОПРОС:
КАКИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ (ОТКЛЮЧИТЬ) БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ w732 ???
1 живые обои
2 2131493849
3 2131493850
4 atci_service
5 bluetooth
6 cellconnectionservice
7 chrome
8 cit
9 com.android.backupconfirm
10 com.android.providers.partner
11 com.android.provision
12 com.android.sharedstorageba...
13 com.android.walpaper.holosp...
14 com.mediatek
15 com.mediatek.omacp
16 dolphin browser
17 engineermode
18 fm radio
19 gismete
20 gmail
21 google backup transport
22 google one time init
23 google play market
24 google services framework
25 google talk
26 google+
27 internalengineermode
28 kingsoft office
29 launcher
30 mediateklocationprovider
31 mobilelog
32 modemlog
33 mtk android suite daemon
34 musicfx
35 network diagnose tool
36 pico tts
37 rebootandwritesys
38 smsreg
39 talkback
40 tochpal клавиатура
41 user dictionary
42 vcalendar
43 vpndialogs
44 xenium club
45 ygps
46 youtube
47 агент
48 акаунты google
49 блокировка em sim me
50 браузер
51 галерея
52 голосовой поиск
53 графический интерфейс системы
54 диктофон
55 диспетчер загрузки
56 диспетчер файлов
57 живые обои андроид
58 загрузки
59 инструменты sim-карты
60 календарь
61 калькулятор
62 камера
63 карты
64 каталог живых обоев
65 клавиатура android
66 контакты
67 литрес
68 мастер доступа к пакетам
69 мастер настройки
70 местоположение сети
71 мировое время
72 мои загрузки
73 музыка
74 настройка google partner
75 новости и погода
76 обновление системы
77 основная цепочка
78 отзывы о маркете
79 память календаря
80 память номеров sms/mms
81 параметры
82 погода
83 погода
84 погода
85 поставщик словарей
86 поставщик средств поиска
87 почта
88 почта
89 программа установки пакетов
90 программа установки сертификатов
91 просмотр улиц
92 пузырьки
93 резервное копирование и востановление
94 синтезатор речи google
95 синхронизация календаря гуугле
96 синхронизация контактов гуугле
97 система андроид
98 службы exchange
99 советы по управлению главн....
100 сообщения
101 средство просмотра html
102 теги
103 телефон
104 фазовый пучок
105 фейсконтроль
106 фоновые рисунки: аудиовизу...
107 фоновые рисунки:волшебные
108 хранилище контактов
109 хранилище мультимедиа
110 хранилище содержания,...
111 часы
112 черная дыра
113 поиск
114 поиск google
DaryaLazareva:Отписываюсь, изучив все советы здесь и на др форумах, созданная папка медиа была помещена на внутреннюю флешку, установлена последняя прошивка. Опыты показывают, что мелодия вход вызова голосового и видео, а также рингтоны для смс и все персональные рингтоны на контактыслетают после подключения к компу через юсби, после отключения питания, а также появились глюки вылета настроек профиля (но рингтоны на контакты остаются, рингтоны будильника и календаря тоже остаются, но не проигрываются в профиле при проверке) после подключения автозарядного и работы с новител 7версии.
Осталось только СЦ! Через недели 2 будет время -отнесу. О результатах отпишусь.
Хотелось бы, чтоб народ отписался А у вас получилось задать рингтоны? Они не слетают не в каких случаях?
Сразу скажу: я не специалист во всех этих андройдах и смартфонах. Рингтон ставил по инструкции с 4PDA. Создал папки Media и т.д. Закинул в Ringtones нужную песенку. Со старого телефона перекинул контакты на SIM. В новом телефоне перенес через импорт/экспорт сразу все контакты на телефон. Через Настройки-Профили-Обычный (для рингтона в этом режиме) - Мелодия звонка речевого вызова нашел свою мелодию, которая попадет в список стандартных мелодий. Поставил галочку и все. После выключения, зарядки и подключения по ЮСБ ничего не слетает.
Версию прошивки не скажу, не понимаю где ее посмотреть. В Прошивке модуля связи написано что от 09/08/2012. Такая стояла при покупке в Связном.
@leks:народ подскажите, может у кого была такая проблема. Купил 732 в Связном, сразу обновил прошивку до 29, обнаружил такой баг - когда сам кого-то набираю или принимаю звонок и подношу телефон к уху экран блокируется, а разблокируется только когда собеседник положит трубку. Во время разговора экран полностью отключен, т.е. сделать ничего нельзя - ни отбить звонок, ни включить громкую связь, ни залезть в тел. книгу. Может какой датчик глючит. Что посоветуете? Тел действительно достойный, но этот глюк сильно раздражает.
тряхните рукой. думаю в целях энергосбережения сделано.
makc_8288:блин.братья и сестры )))) короче.бяда.жене купил 732-й.огонь.а как мелодию на абонента кинуть отдельную - так и не понял.помогите пожалуйста с этой бедой )))
>контакты> тыкнули по нужному> на правый нижний прямоугольник> вывалилось меню. там есть " задать рингтон"
з.ы. ничё у меня не слетает. мелодии добавлял свои
yakida56:Cмотри № прошивки в последней строчке "Номер сборки" последние цыфры
Спасибо. Если кому-то интересно, то прошивка 25А. Кстати, на 4PDA, если не ошибаюсь, писали, что для установки игр/приложений из файлов .apk без подключения к Интернет нужны доп. программы (файловые менеджеры или типа того). У меня все устанавливалось сразу.
Как и Где отключается интернет?
Кнопкой ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ( в статус баре ) или еще где?
yakida56:Как и Где отключается интернет?
Кнопкой ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ( в статус баре ) или еще где?
Да, там выбирается симка, с которой телефон ломится в нет, там же в баре - вай фай, можно через настройки
yakida56:Доброе время суток!!!
ПРИЛОЖЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРИ ПОКУПКЕ. ВОПРОС:
КАКИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ (ОТКЛЮЧИТЬ) БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ w732 ???
На 4PDA поднимался этот вопрос, не помню уже где точнее. Но я сделал так, установил прошивку на базе 27А от DOC2008. В этой прошивке уже всё лишнее выкинуто. Прошивка понравилась, полёт нормальный.
ALXR:Кто какой гарнитурой пользуется, кроме шатаной? Чтобы и послушать музло (пауза, громкость, переключение треков), и на звонок ответить?
Пользуюсь пока стандартной. Единственное, что не нравиться, нет кнопок переключать песни, когда плеер запущен.
Спасибо за ответы!
Сразу же вопрос в догонку. Где можно посмотреть Входящие и Исходящие звонки и смс ???
Что такое сотовое радио и как его отключить
yakida56:Спасибо за ответы!
Сразу же вопрос в догонку. Где можно посмотретьВходящиеи Исходящие звонки и смс ???
Что такое сотовое радио и как его отключить
Посмотреть звонки и смс можно в "Сообщения" и "Телефон". Как ни странно.
Сотовое радио это gsm, umts передатчики, отключается режимом полёт. Ну или симки достаньте.
Подскажите пожалуйста, он будет работать через блютуз в машине? Имеется в виду громкая связь и прослушивание музыки? Просто версия блютуза в описании 2.1...
fox888:Подскажите пожалуйста, он будет работать через блютуз в машине? Имеется в виду громкая связь и прослушивание музыки? Просто версия блютуза в описании 2.1...
если аппарат в машине поддерживает 2,1-да. просто попробуйте. мы же не знаем какой аппарат в машине... у меня кларик CZ702E - все нормально. и фильм можно посмотреть со звуком через колонки. и по телефону поговорить.