adagio:
А в интернет-магазинах СТБ \ РСТ смартами не торгуют? Чем китаец сделаный для китайсев с китайским языком и прошивой, для китайских вышек (индийский еще, остальных думаю не бывает, поправьте если не так, европейцы имеют все европейские языки в т числе и русский предустановлеными). Недостаток - более высокая цена и не настолько она высока, эту модель за 370 рст\стб можно найти, а на онлайнере оригиналы от 380, преимуществ не дает? ну гарантия авторизированого центра, чем плохое преимущество, неперешитый телефон, понятно как приехавший. А ВЫ уверены что ваш конкреный телефон не пережил атомную войну или наводнение пока к вам попал, белому это не надо, поставщик отправил , дистрибютер получил. И то и то может работать отлично и плохо, брак будет и там и там, но отказов у белого будет меньше за счет того что в ПО тела не влазят все кму не лень
Во многом вы правы, но я последние 2 года сталкиваюсь с ситуацией что белые телефоны живут намного меньше и работают с большими глюками нежели оригиналы. Бывают и не китайские бывают Тайвань, Азиаты и т.д. У меня к примеру не Китай, как проверить я уже писал выше. А в интернет магазинах покупать псевдо РСТ/СТБ это вообще кощунство, там их просто не бывает, есть исключение, но это не относится к HTC. Кстати пока на этом телефоне остается проблемой получить S-off легко проверить для какого региона сделан телефон и предъявить претензию продавцу. Вот надругих моделях это сделать сложнее...
ma_x_a:
я кажется пояснила ниже, читайте каждую строчку, а не через абзац:
Ну я то читаю внимательно, Но качество антены и качество сигнала ИМХО не одно и то же. Стоит отметить что вторая симка не становится сразу доступной после завершения вызова по первой, она остается недоступной еще несколько секунд иногда доходит и до 30 сек. Причем антена показывает что она доступна и сигнал сильный. Вопрос в том за какое время сим успеет зарегистрироваться в сети.
ma_x_a:
по этому поводу я тоже написала, что если бы хотела взять звонилку
Еще раз повторюсь я внимательно читаю, в данном случае очень неудачный выбор вы сделали. Для начала надо было узнать по больше про этот телефон и про андроиды побольше. Поясню, Андроид сам по себе потребляет очень много энергии, дисплей у телефона достаточно большой - он тоже потребляет много энергии, у телефона 2 симки - что тоже потребляет гораздо больше энергии, возникает вопрос сколько сможет продержаться аккумулятор 1650 мАч? Ответ очевиден. Если вам надо возить грузы надо было купить Бус или грузовик, но никак не Рено Клио. А так да можно стоять с листом OSB который 1,25 на 2,5 м и винить Клио, вот черт что отстойная машина в нее даже лист OSB не влазит.
ma_x_a:
а вы не пробовали в диспетчере останавливать все до одного приложения и через 10-20 секунд нажимать кнопку обновить?
Пробовал, потом нажимаю еще несколько раз "Остановить" Это андроид, а не телефон, купите любой телефон с этой системой у вас будет такая проблема. Но выход есть, можно получить рут и удалить не нужные программы, но в данном случае оставшиеся нужные системные процессы будут все равно автоматически запускаться, вариант второй это поставить специальное приложение которое будет автоматом через определенный период времени останавливать все или только те которые укажете запущенные процессы.
ma_x_a:
MrBite, как я посмотрю, тут уже вопрос жизни и смерти доказать как замечателен этот аппарат
Для меня все так остро не стоит )))
Да, я признаю телефон сыроват, но большую часть проблем можно допилить самостоятельно, главное иметь желание и немного мозга )))
yurik59:
А никто не увлекался подбором к нему другой батарейки?
Увлекался один товарищ с 4pda но пришел к выводу что это развод, т.к. АКБ не держит заявленных характеристик, а реальное время работы почти не отличалось от стандартного АКБ. Может на сегодняшний день что-то изменилось, я не в курсе.