Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 26 ноября 2012 23:01
    ikar2004:

На родной звонилке USSD запросы отлично ходят с любой симки.

Значет тебе повезло !
    Купил СТБ , думал проблем меньше будет ! Лудше б оригинал взял, и деньги с экономил и работа судя по всему стабильней !

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

А ваще, за месяц насилие с этим девайсом, сделал для себя чёткий вывод - что счастливые обладатели сего чуда, всё больше напоминают владельцев Яблофонов, т.е. какое бы не было Г...., всё равно хвалят, иначе придёться признаться что "ЛОХОНУЛИСЬ" !!!!
    Не хочу никого обидеть , самоубеждение великое дело , но надо признать что этот "Первый блин" от HTC всё таки "КОМОМ"

• streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

1162

19 лет на сайте
    пользователь #78169

Написать сообщение

1162
    # 26 ноября 2012 23:35
    kuk197888:

ikar2004:

На родной звонилке USSD запросы отлично ходят с любой симки.

Значет тебе повезло !
    Купил СТБ , думал проблем меньше будет ! Лудше б оригинал взял, и деньги с экономил и работа судя по всему стабильней !

А ваще, за месяц насилие с этим девайсом, сделал для себя чёткий вывод - что счастливые обладатели сего чуда, всё больше напоминают владельцев Яблофонов, т.е. какое бы не было Г...., всё равно хвалят, иначе придёться признаться что "ЛОХОНУЛИСЬ" !!!!
    Не хочу никого обидеть , самоубеждение великое дело , но надо признать что этот "Первый блин" от HTC всё таки "КОМОМ"

ну будем ждать HTC Desire SV? может там все по исправляют :molotok:

+375 29 6702877.
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 27 ноября 2012 10:38 Редактировалось MrBite, 1 раз.
    ygur:

а шо таке перекрестная переадресация и как ее устанавливать на данный аппарат??

Проще объяснить на примере. Вот у тебя 2 симки, 1 - МТС,а 2 - Велком. На МТС ставишь переадресацию если не досутпен на свой номер Велком, а на велкоме ставишь переадресацию если не досутпен на МТС.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

kuk197888:

Значет тебе повезло !

Вот вопрос к тебе в чем я лохонулся? Что такого в этом телефоне критичного чтоб говорить что кто-то лохонулся? По поводу USSD запросов у меня проблем нет, точнее баланс посмотреть у меня стоят виджеты от BALANCE BY. Другие запросы я практически не отправляю,а если отправляю, то для меня не составляет труда сделать сначала вызов с нужной СИМ а потом отправить запрос. Телефон почти не притормаживает симки не отваливаются, батарею если надо могу на 2 дня растянуть, дисплей отличный, камеры мне хватает, звук громкий, искажений при разговоре нет, вибра сильная, пользоваться удобно, из маркета качай что хочешь, лично меня полностью устраивает.
    Где какой блин и почему он комом?

А если ты не умеешь пользоваться телефоном (Андроид), то зачем покупать, ну или разберись сначала во всех тонкостях а потом пиши что кто то лохонулся...
    Давай расскажи о своих проблемах с этим чудом и я больше чем уверен что 99 % из них можно решить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 27 ноября 2012 12:08
    MrBite:

Вот вопрос к тебе в чем я лохонулся? Что такого в этом телефоне критичного чтоб говорить что кто-то лохонулся? По поводу USSD запросов у меня проблем нет, точнее баланс посмотреть у меня стоят виджеты от BALANCE BY. Другие запросы я практически не отправляю,а если отправляю, то для меня не составляет труда сделать сначала вызов с нужной СИМ а потом отправить запрос. Телефон почти не притормаживает симки не отваливаются, батарею если надо могу на 2 дня растянуть, дисплей отличный, камеры мне хватает, звук громкий, искажений при разговоре нет, вибра сильная, пользоваться удобно, из маркета качай что хочешь, лично меня полностью устраивает.

А если ты не умеешь пользоваться телефоном (Андроид), то зачем покупать, ну или разберись сначала во всех тонкостях а потом пиши что кто то лохонулся...
    Давай расскажи о своих проблемах с этим чудом и я больше чем уверен что 99 % из них можно решить.

MrBite ! Для начала, я заранее извинился и предупредил что никого не хочу обидеть.
    А теперь ответ на твой вопрос :
    - ....точнее баланс посмотреть у меня стоят виджеты от BALANCE BY;
    - ....для меня не составляет труда сделать сначала вызов с нужной СИМ а потом отправить запрос;
    - ....почти не притормаживает;
    - ....если надо могу на 2 дня растянуть;
    - ....камеры мне хватает;
    И это я ещё не упомянул о том, что начинает творится с ярлыками на рабочем столе если приложение переместить с внутренней памяти на флэшку; А про стандартную камеру, точнее про её "отличную" фокусировку (нормально снять можно только со штатива), я ваще молчу !!! Так же тактично промолчал, только по причине не стабильно повторяющейся проблеме, при 2-3 загруженных приложениях группы контактов может подгружать до 20-30 сек.
    О периодически исчезающем голосовом наборе, что можно исправить только перезапуском я тоже умолчал ибо не так часто им пользуюсь.
    А как тот факт что из тел. книги номер автоматически набирается не с той симки которую вы выставляете по умолчанию, а опять же с последней звонящей ? Хотите сказать не проблем, нажал, подержал, вызвал и звони от куда надо ? Ну хоть так , хорошо что дизельный генератор при этом заводить не надо и заклинание произносить !
    Ах да чуть не забыл, после перезапуска мелодии звонка стоящие у меня на флэшке, телефон иногда может заменить на свои внутренние ! Хотите сказать медленная флэха ? А нет ! Самый быстрый 16 гиговый трансэнд что встречается на рынке РБ.
    А теперь вопрос : не слишком ли много нюансов для телефона стоимостью в средний ноутбук ???
    И заметьте уважаемый MrBite, я не разу не упомянул о недостатках системы Андройд !
    Лично я считаю , что телефон достаточно сырой, и проблема даже не в начинке , а в кривых прошивках, которые надо обновлять и обновлять. Только боюсь что всё внимание програмиров HTC отойдёт в сторону новинки, а про этот телефон просто забудут !

• ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 27 ноября 2012 13:18

пользуюсь второй месяц. ощущения неоднозначные. до этого использовала самсунги на 2 сим, D880, С5212, последний В7722. долгое время сомневалась, готова ли променять аппарат с 2 радио-модулями на современный девайс, и не зря.
    так же выбор стоял между этим аппаратом и Samsung S7562 Galaxy S Duos только выходившим в тот момент. тоже не уверена, что выбор сделан правильно.

по внешнему виду, ощущениям в руке и другой эстетике - практически отлично. но: для меня крайне неудобно расположена кнопка громкости, постоянно выключается звук, если несешь телефон в руке. крышка люфтит, но совсем незначительно. ну и открыть первый раз аппарат оказалось затруднительно - никаких намеков на открывание на корпусе нет вообще. в остальном красивый, тонкий и, не смотря на размер, очень удобный аппарат даже для маленькой женской руки.

а вот с внутренностями возникло много вопросов. самое неприятное на сегодняшний день - батарея и качество работы антенны. первая работает в режиме разговоров/интернета/игр с 8 утра максимум до 3 дня. то есть даже на рабочий день не хватает. зато в режиме разговоров и 2 дня не предел. только если бы хотелось взять звонилку, то это был бы не столь навороченный смартфон. так что постоянно ношу с собой зарядное и тыкаюсь в розетки - крайне неудобно.
    качество работы антенны - это вообще отдельная история. изначально работала с мобильным интернетом мтс, соответственно и мтс и вторая симка велком не переставая присылали в это время мне смс о том, что мне звонили, тк аппарат и день и ночь качал бесконечные обновления. подключила вайфай, мобильный интернет отключен как функция, трафик не ограничен, НО, смски как приходили, так и приходят, причем с обеих сим, даже когда интернет выключен полностью. периодически сеть просто отваливается... хотя слышимость и качество непосредственно связи на высоте, самсунг уступал в этом плане.
    ну и пошло поехало по мелочам: мелодии на вызовы постоянно отваливаются и возвращаются к стандартным, заставки и живые обои аналогично, значки в меню постоянно меняются местами, в диспетчер задач заходить просто страшно: там постоянно висят десятки приложений непонятно откуда запущенных, периодически выскакивает "полосатый экран" - весь экран заполняют мелкие поперечные полоски, чтобы убрать нужно потушить экран, и т.д. и т.п.

надо отдать должное, во время пользования одной симкой, вторая звонки не принимает, но хоть смс присылает о том, что звонили. переадресацией не пользуюсь, тк. разговариваю много, было бы слишком накладно за нее платить. камера для мобильного телефона отличная, вполне хватает. процессора тоже достаточно, по несколько приложений одновременно работают нормально. в целом штука очень функциональная, удобная, но за такое количество косяков такая цена через чур высока. периодами скучаю по старому доброму самсунгу, который на 2 симках до 4 вызовов одновременно принимал...

в итоге, если бы аппарат стоил долларов 200 - поставила бы 8 из 10...

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 27 ноября 2012 15:13 Редактировалось MrBite, 2 раз(а).

kuk197888, Я конечно тоже извиняюсь если чем то обидел, но.
    1. Контакты у меня открываются мгновенно, я чаще всего даже и не захожу в контакты, а нажимаю трубку на рабочем столе "Телефон" и пользуюсь Т9 для поиска нужного контакта, тут у меня вопросов вообще не возникает.
    2. А что такого творится с ярлыками при перемещении на флешку? У меня они остаются на месте....
    3. Камера со штативом? Да как то не предназначен телефон для того чтоб на 5 мегапиксельную камеру снимать фото в разрешении HD. Для 5 МП вполне достойная камера (ну конечно если руки с бодуна не трясутся).
    4. Голосовой набор - ничего не могу сказать т.к. не пользуюсь этой функцией вообще.
    5. По поводу набора с сим по умолчанию я уже говорил я пользуюсь ярлыком на рабочем столе "Телефон" и вопросов нет там есть возможность выбрать с какой сим позвонить. Ну такова особенность 2-ух симочных андроидов ну что поделаешь...
    6. После перезапуска мелодии звонка стоящие у меня на флэшке ОЧЕНЬ РЕДКО слетает на стандартную. Я как то не перегружаю телефон так часто чтоб обращать на это внимание...
    7. По поводу флешки, ну ничего однозначно сказать не могу надо разбираться тестить флешку может брак. Лично у меня работает отлично.
    8. "не слишком ли много нюансов для телефона стоимостью в средний ноутбук ???" это где это вы видели средний ноутбук с ценой 350 у.е.? На мой взгляд за такие деньги можно купить средний планшет, а на средний ноутбук цены начинаются от 900.
    Еще нюанс, я так понимаю твой телефон был куплен не в интернет магазине, а типо белый? Так вот я давно отказался от покупки таких телефонов, оригинал ИМХО лучше будет, а тот факт что телефон БЕЛЫЙ никаких преимуществ не дает и в последнее время я замечаю у них только недостатки.

ma_x_a, К вам тоже пару вопросов/замечаний.
    А что значит качество антены? Это как понять?
    Батарея с 8 до 15 ну незнаю это надо наверное непрерывно тыркать телефон чтоб дисплей вообще не гас....

ma_x_a:

в диспетчер задач заходить просто страшно: там постоянно висят десятки приложений непонятно откуда запущенных

А нажать кнопочку "Остановить" не пробовали? Чем больше у вас висит запущенных приложений и процессов, тем больше они сжирают батарею, получите рут и удалите не нужные системные приложения и никогда они у вас запускаться не будут, что за беда то? Это уже извините особенность системы Андроид. Кстати батареи это тоже касается Андрюха очень сильно сжирает батарею и если нужна звонилка то купите звонилку а не смарт.

ПС с РАДОСТЬЮ услышу критику в свой адрес и адрес этого девайса, и с удовольствием продолжу полемику по данному вопросу.

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2012 18:06 Редактировалось adagio, 1 раз.
    MrBite:

kuk197888
    Еще нюанс, я так понимаю твой телефон был куплен не в интернет магазине, а типо белый? Так вот я давно отказался от покупки таких телефонов, оригинал ИМХО лучше будет, а тот факт что телефон БЕЛЫЙ никаких преимуществ не дает и в последнее время я замечаю у них только недостатки.

А в интернет-магазинах СТБ \ РСТ смартами не торгуют? Чем китаец сделаный для китайсев с китайским языком и прошивой, для китайских вышек (индийский еще, остальных думаю не бывает, поправьте если не так, европейцы имеют все европейские языки в т числе и русский предустановлеными). Недостаток - более высокая цена и не настолько она высока, эту модель за 370 рст\стб можно найти, а на онлайнере оригиналы от 380, преимуществ не дает? ну гарантия авторизированого центра, чем плохое преимущество, неперешитый телефон, понятно как приехавший. А ВЫ уверены что ваш конкреный телефон не пережил атомную войну или наводнение пока к вам попал, белому это не надо, поставщик отправил , дистрибютер получил. И то и то может работать отлично и плохо, брак будет и там и там, но отказов у белого будет меньше за счет того что в ПО тела не влазят все кму не лень

• ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 27 ноября 2012 19:03 Редактировалось ma_x_a, 1 раз.
    MrBite:

А что значит качество антены? Это как понять?

я кажется пояснила ниже, читайте каждую строчку, а не через абзац:

ma_x_a:

качество работы антенны - это вообще отдельная история. изначально работала с мобильным интернетом мтс, соответственно и мтс и вторая симка велком не переставая присылали в это время мне смс о том, что мне звонили, тк аппарат и день и ночь качал бесконечные обновления. подключила вайфай, мобильный интернет отключен как функция, трафик не ограничен, НО, смски как приходили, так и приходят, причем с обеих сим, даже когда интернет выключен полностью. периодически сеть просто отваливается... хотя слышимость и качество непосредственно связи на высоте, самсунг уступал в этом плане.

MrBite:

Батарея с 8 до 15 ну незнаю это надо наверное непрерывно тыркать телефон чтоб дисплей вообще не гас....
    ... Кстати батареи это тоже касается Андрюха очень сильно сжирает батарею и если нужна звонилка то купите звонилку а не смарт.

по этому поводу я тоже написала, что если бы хотела взять звонилку, то так бы и сделала. в данном случае нужна функциональная вещь, чтоб постоянно работать с интернет-магазином, звонить и в перерывах играть. иногда и не гаснет дисплей все это время, а что по вашему означает пользование интернетом? смотреть в черный экран? тем более, я опять же написала при каком пользовании телефон столько держит. научитесь слышать/читать не только себя.

MrBite:

А нажать кнопочку "Остановить" не пробовали? Чем больше у вас висит запущенных приложений и процессов, тем больше они сжирают батарею, получите рут и удалите не нужные системные приложения и никогда они у вас запускаться не будут, что за беда то? Это уже извините особенность системы Андроид.

а вы не пробовали в диспетчере останавливать все до одного приложения и через 10-20 секунд нажимать кнопку обновить? так вот попробуйте. уж за это время я точно не подключаю телефон к компу, не запускаю штук 5 приложений и служб, а они почему-то выплывают откуда-то самопроизвольно. схему можно повторять не переставая и только в паре случаев из 10 ничего вновь не всплывет, и то не надолго. и если уж это считать особенностью данной системы, то уж авторы сего девайса могли бы за такие деньги продумать этот момент и батарейку посерьезнее поставить.

MrBite, как я посмотрю, тут уже вопрос жизни и смерти доказать как замечателен этот аппарат. глупо делать это с людьми, которые итак им пользуются =))

• yurik59 Member
    офлайн
    yurik59 Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #205029

Написать сообщение

438
    # 27 ноября 2012 21:49

А никто не увлекался подбором к нему другой батарейки?

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 28 ноября 2012 09:19 Редактировалось MrBite, 1 раз.
    adagio:

А в интернет-магазинах СТБ \ РСТ смартами не торгуют? Чем китаец сделаный для китайсев с китайским языком и прошивой, для китайских вышек (индийский еще, остальных думаю не бывает, поправьте если не так, европейцы имеют все европейские языки в т числе и русский предустановлеными). Недостаток - более высокая цена и не настолько она высока, эту модель за 370 рст\стб можно найти, а на онлайнере оригиналы от 380, преимуществ не дает? ну гарантия авторизированого центра, чем плохое преимущество, неперешитый телефон, понятно как приехавший. А ВЫ уверены что ваш конкреный телефон не пережил атомную войну или наводнение пока к вам попал, белому это не надо, поставщик отправил , дистрибютер получил. И то и то может работать отлично и плохо, брак будет и там и там, но отказов у белого будет меньше за счет того что в ПО тела не влазят все кму не лень

Во многом вы правы, но я последние 2 года сталкиваюсь с ситуацией что белые телефоны живут намного меньше и работают с большими глюками нежели оригиналы. Бывают и не китайские бывают Тайвань, Азиаты и т.д. У меня к примеру не Китай, как проверить я уже писал выше. А в интернет магазинах покупать псевдо РСТ/СТБ это вообще кощунство, там их просто не бывает, есть исключение, но это не относится к HTC. Кстати пока на этом телефоне остается проблемой получить S-off легко проверить для какого региона сделан телефон и предъявить претензию продавцу. Вот надругих моделях это сделать сложнее...

ma_x_a:

я кажется пояснила ниже, читайте каждую строчку, а не через абзац:

Ну я то читаю внимательно, Но качество антены и качество сигнала ИМХО не одно и то же. Стоит отметить что вторая симка не становится сразу доступной после завершения вызова по первой, она остается недоступной еще несколько секунд иногда доходит и до 30 сек. Причем антена показывает что она доступна и сигнал сильный. Вопрос в том за какое время сим успеет зарегистрироваться в сети.

ma_x_a:

по этому поводу я тоже написала, что если бы хотела взять звонилку

Еще раз повторюсь я внимательно читаю, в данном случае очень неудачный выбор вы сделали. Для начала надо было узнать по больше про этот телефон и про андроиды побольше. Поясню, Андроид сам по себе потребляет очень много энергии, дисплей у телефона достаточно большой - он тоже потребляет много энергии, у телефона 2 симки - что тоже потребляет гораздо больше энергии, возникает вопрос сколько сможет продержаться аккумулятор 1650 мАч? Ответ очевиден. Если вам надо возить грузы надо было купить Бус или грузовик, но никак не Рено Клио. А так да можно стоять с листом OSB который 1,25 на 2,5 м и винить Клио, вот черт что отстойная машина в нее даже лист OSB не влазит.

ma_x_a:

а вы не пробовали в диспетчере останавливать все до одного приложения и через 10-20 секунд нажимать кнопку обновить?

Пробовал, потом нажимаю еще несколько раз "Остановить" Это андроид, а не телефон, купите любой телефон с этой системой у вас будет такая проблема. Но выход есть, можно получить рут и удалить не нужные программы, но в данном случае оставшиеся нужные системные процессы будут все равно автоматически запускаться, вариант второй это поставить специальное приложение которое будет автоматом через определенный период времени останавливать все или только те которые укажете запущенные процессы.

ma_x_a:

MrBite, как я посмотрю, тут уже вопрос жизни и смерти доказать как замечателен этот аппарат

Для меня все так остро не стоит )))
    Да, я признаю телефон сыроват, но большую часть проблем можно допилить самостоятельно, главное иметь желание и немного мозга )))

yurik59:

А никто не увлекался подбором к нему другой батарейки?

Увлекался один товарищ с 4pda но пришел к выводу что это развод, т.к. АКБ не держит заявленных характеристик, а реальное время работы почти не отличалось от стандартного АКБ. Может на сегодняшний день что-то изменилось, я не в курсе.

• ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 28 ноября 2012 10:54

MrBite, успокойтесь вы уже, никто у вас игрушку не отбирает. довольны вы телефоном, любите копаться - никто у вас не отбирает эту возможность. я же, отдавая почти 4 листа, предпочитаю видеть результат сразу, а не после напильника. в общем-то с самсунгом так и было. и не исключено, что с моделью, которую я упоминала выше, было бы так же (только уже за 300$). кроме того, этот самый андроид сейчас стоит в большей части серьезных аппаратов. и что теперь? вы все равно ищете в словах то, что вам удобно в них искать. я написала, что мне НУЖЕН был именно смартфон, не просто чтоб "вконтакте посидеть". есть альтернативы среди звонилок? я не нашла.

а про "немного мозга" - странный у вас показатель, видимо соизмеримый с собственными данными. если бы я хотела подпилить телефон, я бы купила хуавей в 2 раза дешевле и ковырялась в нем до потери пульса. по характеристикам он не уступает. но предпочитаю потратить свое время на другие полезные вещи, заплатив при этом больше. а получается, что 200 баксов сверху чисто за три престижных буквы хтс с тем же результатом, что у хуавея.

ей богу, напоминает историю с "яблочниками", как сказал kuk197888)))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 28 ноября 2012 11:13
    ma_x_a:

MrBite, успокойтесь вы уже, никто у вас игрушку не отбирает. довольны вы телефоном, любите копаться - никто у вас не отбирает эту возможность. я же, отдавая почти 4 листа, предпочитаю видеть результат сразу, а не после напильника. в общем-то с самсунгом так и было. и не исключено, что с моделью, которую я упоминала выше, было бы так же (только уже за 300$). кроме того, этот самый андроид сейчас стоит в большей части серьезных аппаратов. и что теперь? вы все равно ищете в словах то, что вам удобно в них искать. я написала, что мне НУЖЕН был именно смартфон, не просто чтоб "вконтакте посидеть". есть альтернативы среди звонилок? я не нашла.

а про "немного мозга" - странный у вас показатель, видимо соизмеримый с собственными данными. если бы я хотела подпилить телефон, я бы купила хуавей в 2 раза дешевле и ковырялась в нем до потери пульса. по характеристикам он не уступает. но предпочитаю потратить свое время на другие полезные вещи, заплатив при этом больше. а получается, что 200 баксов сверху чисто за три престижных буквы хтс с тем же результатом, что у хуавея.

ей богу, напоминает историю с "яблочниками", как сказал kuk197888)))))

Не могу не согласится !
    - Вроде вырос, заработал много денег и думаешь потрачу ка я их побольше чтоб не заниматься этим юнашеским "ананизмом" с установкой доп. програм, разлочкой, получением рута, ковырянием, подстраиванием и всякой мерзости, которая безусловна преведёт к желаемому результату но заберёт уйму времени которое так дорого для меня !
    А НЕТ !!! Деньги и их количество оказывается ничего не решают !
    Который раз убеждаюсь, не в деньгах счастье :-) !!!!!

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 28 ноября 2012 12:37 Редактировалось Oxy_minsk, 2 раз(а).

А я хочу заметить, что в последнее время пропала проблема с отвалом симок, раньше бесить даже начинало. В данный момент у меня с этим телефоном только одна проблема - интернет. Может работать-работать, буква H стрелка вверх и вниз, а потом бац и ничего не грузится и только стрелка вверх. Или вообще буква H пропадёт и некоторое время не появляется, а после появления может и не работать. Иногда помогает зайти в настройки и выкл/вкл интернет, иногда только перезагрузка. Может это не косяк телефона, а МТС, может попробовать инет от Velcom? Расскажите как у Вас?

По wifi с инетом никаких проблем, все быстро без глюков. Вот только когда с подключенным wifi телефон "засыпает" wifi отваливается, и при очередной разблокировке тела снова подключается, всех так? так должно быть?

Остальных выше описываемых глюков, типа как проблемы с ярлыками, слетанием мелодий, голосовой набор (не пользуюсь им) не замечаю. USSD запросы тож работают как надо. Да телефон подтормаживает, но сносно. В Chrome часто с экраном творится белеберда, зато в опере все как положено, по этому пользуюсь оперой.

Кто-то писал про то, что при вызове контакта из записной книжки телефон начинает набирать с симки которой он сам вздумает. Мне это тож не нравилось, но потом нашёл для себя такую фишку, что если найти нужный контакт, а потом нажать не на его имя, а на аватар (фотку), то тел высветит все номера этого контакта, нажимаем на нужный номер и он автоматом открывается в звонилке и там уже выбираем с какой симки сделать звонок.

P.S. телефон оригинал.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #718236

0
    # 28 ноября 2012 15:57

Народ, помогите. Где в Минске на сей тел.можно приобрести запчасти?
    Нужен модуль ЖКИ с тачскрином.

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 28 ноября 2012 17:28 Редактировалось gudzini, 2 раз(а).

1. Те, кто пользует сабж "без фанатизма" найдут его просто замечательным. И это правда, на сегодняшний день у Desire V немного конкурентов по начинке, удобству, красоте исполнения и т.п.
    2. Те же, кто постоянно без отдыха тыркает аппарат с утра и до вечера, нагружает его множеством приложений - будут постоянно натыкаться на тормоза и отказы то одного, то другого. В первую очередь - аккума :) В итоге - негатив!
    По этому признаку можно отфильтровать и сообщения форума. К какой категории вы относитесь? Если к первой - берите и не думайте! Будете довольны спустя месяц, когда всё поймете в аппарате.
    Если ко второй, то тут не так всё однозначно.

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 28 ноября 2012 20:09 Редактировалось adagio, 2 раз(а).

А в интернет магазинах покупать псевдо РСТ/СТБ это вообще кощунство, там их просто не бывает, есть исключение, но это не относится к HTC

MrBite а что это за чудо - псевдо РСТ/СТБ. Тоесть привезут китайца и приклеят акциз поддельный? так ведь риск попасть огромен, заплатиш все что есть и хату заложиш еще. Не понимаю, понятно что это РСТ телефон преимущественно, поддельный чтоли? или РСТ завезенный без уплаты налогов\акцизоа как и оригинал для Индии. Раскажите пожалуйста, я реально не в теме - вся техника покупаеться в Польше и никогда не задумываясь - все работает без проблем, из телефонов ХТЦ последнее купленое - Валдфая 2010 г. пропахал от и до 2 года и счас в сервисе тк микрофон сгорел, по гарантии чинят. Там купил апарат - включил - выбрал рус яз - все. А тут хз - кто внего лез, как он ехал

Даже ка как бы вопрос по существуи - этот В и СВ дуал в Польше не продаються и не будут походу - у КОГО купить аппарат чтоб он работал, кто хороший продавец?

• ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 28 ноября 2012 21:58 Редактировалось ma_x_a, 1 раз.

Oxy_minsk, тоже оригиналом пользуюсь. с мтсовским инетом та же беда, спасаюсь тем же вкл/выкл. с вайфайкой все нормально, не отваливается. иногда с аськой включенной кидаю, сообщения даже в спящем режиме приходят сразу. может где-то в настройках устраняется.
    хром, кстати, тоже чудеса творит, но опера как-то изрядно притормаживает даже с одной вкладкой.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 29 ноября 2012 09:34 Редактировалось Oxy_minsk, 1 раз.
    ma_x_a:

Oxy_minsk, тоже оригиналом пользуюсь. с мтсовским инетом та же беда, спасаюсь тем же вкл/выкл.

Блин, это реальный косяк...смириться?

P.S. Симки реально перестали отваливаться.....

C wifi разобрался, теперь всегда вкл, даже когда телефон "спит". В настройках wifi "Сохранять подключение" поставил "Никогда".

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 29 ноября 2012 22:37 Редактировалось ma_x_a, 1 раз.
    Oxy_minsk:

Блин, это реальный косяк...смириться?

мне предложили "снести все и поставить заново", говорят помогает :-)

а с симками никаких махинаций не проводили? может настройки где какие? а то замаялась уже смски получать... бесит больше всего в этом аппарате.

• sandr Member
    офлайн
    sandr Member

157

19 лет на сайте
    пользователь #78500

Написать сообщение

157
    # 30 ноября 2012 01:02
    kuk197888:

MrBite:

MrBite ! Для начала, я заранее извинился и предупредил что никого не хочу обидеть.
    А теперь ответ на твой вопрос :
    - ....точнее баланс посмотреть у меня стоят виджеты от BALANCE BY;
    - ....для меня не составляет труда сделать сначала вызов с нужной СИМ а потом отправить запрос;
    - ....почти не притормаживает;
    - ....если надо могу на 2 дня растянуть;
    - ....камеры мне хватает;
    И это я ещё не упомянул о том, что начинает творится с ярлыками на рабочем столе если приложение переместить с внутренней памяти на флэшку; А про стандартную камеру, точнее про её "отличную" фокусировку (нормально снять можно только со штатива), я ваще молчу !!! Так же тактично промолчал, только по причине не стабильно повторяющейся проблеме, при 2-3 загруженных приложениях группы контактов может подгружать до 20-30 сек.
    О периодически исчезающем голосовом наборе, что можно исправить только перезапуском я тоже умолчал ибо не так часто им пользуюсь.
    А как тот факт что из тел. книги номер автоматически набирается не с той симки которую вы выставляете по умолчанию, а опять же с последней звонящей ? Хотите сказать не проблем, нажал, подержал, вызвал и звони от куда надо ? Ну хоть так , хорошо что дизельный генератор при этом заводить не надо и заклинание произносить !
    Ах да чуть не забыл, после перезапуска мелодии звонка стоящие у меня на флэшке, телефон иногда может заменить на свои внутренние ! Хотите сказать медленная флэха ? А нет ! Самый быстрый 16 гиговый трансэнд что встречается на рынке РБ.
    А теперь вопрос : не слишком ли много нюансов для телефона стоимостью в средний ноутбук ???
    И заметьте уважаемый MrBite, я не разу не упомянул о недостатках системы Андройд !
    Лично я считаю , что телефон достаточно сырой, и проблема даже не в начинке , а в кривых прошивках, которые надо обновлять и обновлять. Только боюсь что всё внимание програмиров HTC отойдёт в сторону новинки, а про этот телефон просто забудут !

спасибо за правдивый отзыв