kazz, А это в глюках Лока было, когда он в парилке сидел. Наскока я понимаю, это навроде ассоциации, что Бен держал пленниками Кейт, джека и сойера.
kazz, А это в глюках Лока было, когда он в парилке сидел. Наскока я понимаю, это навроде ассоциации, что Бен держал пленниками Кейт, джека и сойера.
MD, глюки, не глюки, но в этом сериале никогда ничего не случается просто так.
ну будем посмотреть... сезону к 12 думаю прояснится! ![]()
Кто может записать за болванки и человеческое спасибо 15-18(включительно) серии 3-ого сезона (желательно во Фрунзенском р-н=)
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
kazz,
MD, глюки, не глюки, но в этом сериале никогда ничего не случается просто так.
Как раз енто и было просто так. И ничего не значило, кроме того, что Сойер, Джек и Кейт в плену. А сезонов будет всего 7. (и это максимум)
Кто в курсе, на ABC сколько серий в неделю появляется?![]()
Посмотрел 10 сер. 3 сезона 3 недели назад, жду пока оставшиеся все появятся, чтобы полностью посмотреть, а еще только 8 серий новых пояаилось
Они, что там по 3 серии в неделю показывают?
zadum:Кто в курсе, на ABC сколько серий в неделю появляется? Посмотрел 10 сер. 3 сезона 3 недели назад, жду пока оставшиеся все появятся, чтобы полностью посмотреть, а еще только 8 серий новых пояаилось Они, что там по 3 серии в неделю показывают?
По одной серии в неделю выходит.
zadum:Пипец, еще бы раз в месяц показывали
Ну надо же как-то интерес к кину поддерживать ![]()
не и всетаки как одноглазый русский выжил???? пустил кровь из всех дырок и симулировать типа я помер отвалите???
SergeyS:может кто записать 13-18 серии, желательно на ДВД и в центре?
присоеденяюсь ![]()
SergeyS, belka, если терпит до завтра (сегодня 18-ая серия качается), то р-он пл. Независимости с 9 до 18 или р-он Академии наук после 19:00.
GreenCore:SergeyS, belka, если терпит до завтра (сегодня 18-ая серия качается), то р-он пл. Независимости с 9 до 18 или р-он Академии наук после 19:00.
Конечно терпит, если можно в личку № телефона
GreenCore, Однозначно терпит! Заранее Спасибо.
Сообщи может мне в аську, если не сложно, договоримся.
Owlga:а когда его в Беларуси показывают? так же как и в США или позже?
В РБ, насколько я знаю, по ОНТ вечерами показывают. По-моему все еще первый сезон.
В США сейчас уже идет третий к завершению.