С ружьём безопасней плавать в метрах 20 от берега среди баракуд ,самая большая как я в длинну. Ну а если трофей хороший ,на Кубе готовить умеют!
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
С ружьём безопасней плавать в метрах 20 от берега среди баракуд ,самая большая как я в длинну. Ну а если трофей хороший ,на Кубе готовить умеют!
Andri, хорошо живешь, раз по нескольку раз год на кубу можешь летать да ещё жить там месяц
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует мнение куда лучше отправится на Кайо Ларго или Ямайку на дня 3-5 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gogi-IocoBorace:Мужики; диско, бары,тусовки,чики,амиго, процвитает или там всё умерло после правления Фидэля?
Все там в порядке: бары на каждом углу, сортов рома прибавилось, появился десяток рома с выдержкой от 10 до 20 лет по цене 30-150 кук за бутылку, новые сорта кофе по 3,4-13,0 $ за 250 гр упаковку, полно мест где за 1 песо националь можно выпить кофе, фрукты и овощи за копейки, мороженное Нестле в каждом магазине. В частных ресторанах (палладарах) жратва дороже чем в хороших заведениях в Старой Гаване. Хорошее разливное пиво на площади в Плаза Вьехо. Там же играет отличная музыка (кстати, этот раз встретил музыкантов, которые произвели на меня неизгладимое впечатление в 2006 г), работает фокусник. В Гаване все так же разводят и обсчитывают туристов во всех местах, где эти самые туристы есть. На пляже Санта Мария (куда сейчас ходят автобусы из центра Гаваны за 3 кука туда-назад) - воруют. В касе Музыки у всех заходящих алеманов группа местные "бандитос" тут же пытаются прошерстить карманы, и один очень удивился, что ничего не вытавщив получил в пузо. А я удивляясь своей не сдержанности,со своей девушкой совершенно спокойно послушав пол часа дикий реп с убитой аппаратуры, покинул данное заведение без всяких телестных увечий. ... Снуют множество негров в возрасте 7-70 лет, просящих у белых господ "уна доллар" или "уна монета пара ми", везде парковщики, требующие за стоянку от 1 минуты - 1 $, и соглашающиеся на 10 центов. Тусующие в центре Гаваны негры и официанты (!), предлагающие тихим голосом, подразумевающее нечто страшно запретное лоховатым туристам, "коко и марьивана", охреневающие от встречного вопроса: "Посибле уно кило?"... Передвигаются по Гаване двухэтажные открытые туристические автобусы с билетами по 5 кук на весь день, с суками-алеманками, сидящими с ногами на сиденьях, радующих свободе и вседозволенности, после своих еврогейских демократий.
Там еще все только начинается...
Поинтересовался у местных о стоимости квартиры, которую мы снимали на Малеконе. Сказали 250-300 тыс. $.
Ну... где-то так я и предполагал. ![]()

Фото получилось не очень. Но кто скажет, а сколько девушке лет?

Гавана. Малекон.

То самое "Trio Caribe", которое я не слышал с 2006 года.

Опять Малекон.

Гавана Кафе.

Вивьен и Хуан Карлос - вертолетчик, человек воевавший в Анголе (более 600 боевых вылетов), командир эскадрильи №1 возившей Фиделя, возглавлявший охрану и сопровождение остатков Че Гевары к месту захоронения в Санта Кларе (у него хранится приказ подписанный Фиделем).

Dimith:Andri:Для себя и интересующихся я снимаю видео из которого монтирую фильм. Так интересней.
на ютубе посомтреть можно будет ?
Из 6 часов полностью сделанного видео наших "Азиатских хроник" 2009-2010 гг, я там выложил 15 минут нашего путешествия по Вьетнаму. На большее здоровья не хватило: то интернет глючит, то сайт. Видео буду делать весь последующий год. Непростое это занятие. Если выложу, вставлю ссылку в подпись.
Gogi-IocoBorace:Интересует мнение куда лучше отправится на Кайо Ларго или Ямайку на дня 3-5 ?
Чувствует мое сердце, что на Кайо Ларго делать нечего, если ты не пенсионер. От скуки сдохнешь. Плесенью покроешься. От безысходности лобстеров в теплой постели жрать будешь и мечтать вырваться из этого "рая"! Танцуй пока молодой! Халявное бухло в онинклюзиве оплачено тобой же! Сними касу в Гаване, купи 7-ми летнего рома! Еще и на такси, диско и многое другое останется! Будет что вспомнить на пенсии!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у каждого свои цели на отдыхе, кто-то хочет на солнышке греться и не думать ни о чем, ко-то побывать в разных местах, цели разные. я например после отдыха в этом году машину на прокат брать буду, только если кто в компании с правами есть еще , а то возишь всех блин , какой тут отдых.
А сколько чего вывозить можно с Кубы (кораллы, сигары, ром...) У какого какие рекорды?Если летишь с пересадкой (Европа), то проблем не будет? В Минск пропустят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите че с кубы можно привезти и где покупать сигары и по какой цене ?
не в москве прилет 31 в 16.00
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andruk, понятно.
Больше, чем здесь вы вряд ли где найдете.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=103
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goik, отвечал без радости 15 страниц назад.
andruk, Обратитесь к Вивьен. И будут вам отличные сигары по хорошим ценам.
Только на улице у барыг не покупайте. На.бут...
Кто пользовался навигатором - поделитесь где и как достать или куплю (можно с самим навигатором)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лучше поискать карту =) дорожных знаков в стране маловато, придется ориентироваться на местности =)) Andri наверняка может помочь. =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
defooDenis:лучше поискать карту =) дорожных знаков в стране маловато, придется ориентироваться на местности =)) Andri наверняка может помочь. =)
Я уже писал, что на Кубе для меня целью является не конечная точка маршрута, а просто путешествие. Поэтому и навигатор нам не нужен. Интересно ехать в любую сторону, а дорогой интересоваться у местных. Для меня Куба - это свобода от всего, в т.ч. и от средств коммуникации.
Карты продаются в отелях и др. магазинах. Мы так и ездим по карте, купленной еще в 2006 году. Хватает.
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше карта, украдут не так обидно будет. Если на машине тогда карта и языка брать ,их на дорогах много.
я вернулся 2 ночи в Гаване и 9 в Варадео
летайте аэрофлотом