Но как минимум вызывает недоумение, что в этой стране возможно вообще такое!
А как возможно появление Брейвика в Норвегии? Да тупо возможно и всё! Разница только в том, что в нейтральной Швейцарии вероятность таких событий минимальна, а в каком Иране - обычное явление.
За планете наплодилось более 7 ярдов туловищ, среди них психбольных в сотни раз больше, чем состоящих на учете в диспансерах. А во всяких "молодых демократиях" просто многие не избавились от убеждений, что свои требования (неважно какие) можно отстаивать какими-то другими способами, кроме оружия. Ну и хотите обвиняйте меня в религиозной ненависти, хотите - нет, но 90% терактов так или иначе крутятся вокруг ислама и якобы оскорбления чувств и устоев этих средневековых дикарей. Учитывая, что Тунис - арабская (=исламская) страна, я не сомневаюсь, что выродки творили сие со словами на устах "Аллах акбар".
В тоже время прекрасно понимаю, что в данной ситуации начинаются "парится" те кто заказал чартеры в эту страну на все лето
А можете сформулировать, в чем конкретно заключаются запарки? А то я что-то не догоняю
выполнение программы полетов которых теперь может стать под вопросом!
Я бы писал жалобы в авиакомпанию и требовал в т.ч. моральной компенсации за необоснованный срыв отдыха. При этом я прекрасно понимаю туроператоров и авиакомпании, которые передумали лететь в Южную Корею, на территории рядом с ИГИЛ, в Непал после землетрясения - потому что там есть реальная угроза жизни и здоровью или разрушена инфраструктура.
интересно, что бы вы сказали не здесь за компом, а там. я была в израиле во время антифады и знаете, как турист в жизни никогда не поехала бы в подобных ситуациях
У вас проблемы с логикой? Очевидно, что да, иначе вы бы не сделали вывод о том, что я стебусь с этого преступления и его жертв. Я не понимаю, зачем как тараканы убегать из страны после случившегося? Есть реальная угроза повторения подобного в ближайшее время?
Если бы выродки хотели совершить группу терактов, они бы сделали это в одно время в разных местах.
А зачем в принципе народ валит в такую стремную страну, как Израиль, мне лично непонятно. Я ее в принципе никогда не считал безопасной и туда не полечу даже бесплатно