Mekus:но теперь столкнулись с другой про6лемой: в 6раузере 6ыстро заполняется кеш (или 6уфер) и фильм посмотреть не удастся. разве что ролики какие-то не6ольшие
это баг уже известен. Разработчики пытаются решить проблему.
Mekus:но теперь столкнулись с другой про6лемой: в 6раузере 6ыстро заполняется кеш (или 6уфер) и фильм посмотреть не удастся. разве что ролики какие-то не6ольшие
это баг уже известен. Разработчики пытаются решить проблему.
draniov:Подскажите! А это нормально то, что мой ТВ не видит новой прошивки?
Попробуйте поменять регион.
draniov:Попробывал-- не помогает! Может у кого-нибудь ещё будут мнения по этому поводу?
Регион не причём , мне 30 предложил обновиться . А вручную пробовал проверить обновление через тв ?
Та-же фигня. Не видит обновления. Сборка Польша. А так хочется посмотреть видио онлайн на весь экран.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера обновился, но посмотреть на полный что то не получлось, хотел с контакта смотреть и никак ![]()
nezhevec.edik:Вчера обновился, но посмотреть на полный что то не получлось, хотел с контакта смотреть и никак
Только что проверил - работает фуллскрин и на ютубе и вконтакте. Всё что надо сделать - нажать кнопку в правом нижнем углу видео.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, версию прошивки в которой работает fullscreen flash player на LM660S.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
werewolf44
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
После прошивки 04.10.28 браузер стал быстрее работать(сменилась его версия) и добавились новые виджеты в смарте. Правда все бесполезное - все интересное у нас не работает.
согласен с предыдущим высказыванием, где же вы версию прошивки 4.10.28 нашли?????????
На официальном сайте только 4.10.23 http://www.lg.com/ru/support-product/lg-42LM660S
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Georgio77:Мой тв только что сообщил, что вышла новая прошивка 04.10.28. Обновляюсь.
сори взял с поста выше !!! у самого только для правды посмотрел 4.10.23 стоит
10.23 --›10.28:
добавлен поиск в интернет службах.
Обновляется при клике на поиск. Неделю вишу на ней.
factotum:10.23 ->10.28:
добавлен поиск в интернет службах.Обновляется при клике на поиск. Неделю вишу на ней.
А телевизор польской сборки?
Мой телевизор нового ПО не находит.
AntonVict:Мой телевизор нового ПО не находит.
не находил и мой. в разделе премиум-приложений пытался найти megogo.
Кликнул на поиск сверху страницы - телевизор пожаловался, что поиск в интернете ограничен и предложил поставить 10.28.
происхождением телевизора не интересовался. из коробки был русский, остальное уже не нужные подробности.
AntonVict:А телевизор польской сборки?
Мой телевизор нового ПО не находит.
Мой польский, с изменённым из сервисного меню регионом. Язык меню английский (мне так проще), страна - Беларусь, смарт - Россия. Как я уже писал выше, телевизор сам нашёл новую версию прошивки и предложил обновиться.