По другому это может быть в кучности дело или еще в чем, с глубиной думаю все понятно, бъют пока свая не начнет разрушаться (наболдашник) или пока она не остановится - вроде так. А в чем еще отличие, оголовки думаю не оставят. Дальше тот дом, что в примере пойдет по сборному фундаменту, ну а мы пойдем по другому, а в остальном отличия я не вижу.
Ладно обещанные фотки, сторож кстати нормальный чувак, партизан еще тот, ничего не выдал, мол ничего не знаю, что там строители делают - хз, не мое дело, когда работают и уходят тож не знает
партизан одним словом или кто-то уже его напугал, форум наверное не только мы читаем
Притаранили сваи на фото не совсем удачный ракурс, но их там много на неделю должно хватить (если бить такими же темпами), кстати пока катался по малиновке - на одной стройке долбала такая машинка сваи, время было 19 часов вечера, а на нашей стройке тишь да гладь. Да еще забор начали обносить зеленой "тканью" - чтоб забор не светился. Дорожники, кстати, возле простора копали во всю и работа у них была в разгаре.