Del
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне нравится у барбера Вадим Шифрин, у него всегда отличные стрижки получаются, хороший мастер
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Dreaded, Да, только мужские, Примеры стрижек в инстаграм посмотрите vadim_shifrin_barber
FaradeiMax:Мне нравится у барбера Вадим Шифрин, у него всегда отличные стрижки получаются, хороший мастер
Я у Вадима, своего сына стригу, он действительно хороший мастер.
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Если судить только по фото в социальных сетях, то мне нравится. Да и в вк посмотрел действительно интересная личность))
FaradeiMax:Мне нравится у барбера Вадим Шифрин, у него всегда отличные стрижки получаются, хороший мастер
Весьма своеобразный мастер - не дозвониться, а вопросы в соцсетях игнорирует. Видимо, у него клиентов действительно **пой жуй. Не буду напрягать парня и отвлекать лишний раз - найду другого парикмахера
Добрый День! Планирую коротко постричься. Решение для меня своего рода эпохальное. Хочется чтоб наверняка было выполнено качественно. Видела как определённый мастер из салона Керастаз постриг знакомую - ахнула! Но что-то кажется мне дороговато - 120 руб + потом же надо раз в 2 месяца ходить подстригаться. А еще окраска... Вдруг кто-нибудь посоветует мне мастера, специализирующегося на коротких женских стрижках? Примеры внизу на фото.
Если нет, придется разориться ))) Записана на стрижку на 16 мая.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу мужского мастера, что бы руки не из жопы, и цены не космические, может сталкивался кто с такими в районе Уручье или м.восток
Работа для мастеров-парикмахеров в Польше. г. Вроцлав и в г. Лодзь
в сети парикмахерских HairCare beauty zone и барбершопе VIKING
Опыт - от 2х лет.
Желание обучаться.
Помощь в оформлении документов для получения рабочей визы. Документы для ВНЖ.
ЗП от 3000,-злотых нетто
Контакт с администратором:
+48792925174 (+ Viber)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Ради интереса, кто-нибудь видел хоть раз в жизни, чтобы обрабатывали инструмент/лезвие машинки перед стрижкой?))
2233398:Ради интереса, кто-нибудь видел хоть раз в жизни, чтобы обрабатывали инструмент/лезвие машинки перед стрижкой?))
Мастер к которому я хожу всегда обрабатывает, если прихожу минут за 10 до записи или пока собираюсь то сам вижу как она обрабатывает инструмент
Гордая Герда:"Добрый День! Планирую коротко постричься. Решение для меня своего рода эпохальное. Хочется чтоб наверняка было выполнено качественно. Видела как определённый мастер из салона Керастаз постриг знакомую - ахнула! Но что-то кажется мне дороговато - 120 руб + потом же надо раз в 2 месяца ходить подстригаться. А еще окраска... Вдруг кто-нибудь посоветует мне мастера, специализирующегося на коротких женских стрижках?"
Загуглите "Колорист Алена Ворона"