Подскажите в Латвию граждан Беларуси с двумя паспортами пускают.
Yakosim:Подскажите в Латвию граждан Беларуси с двумя паспортами пускают.
Это как?
Yakosim:Подскажите в Латвию граждан Беларуси с двумя паспортами пускают.
количество паспортов при пересечении границы не имеет значения. Хватит одного - только чтоб был либо безвизовый въезд, либо действующая виза.
krum:Yakosim:Подскажите в Латвию граждан Беларуси с двумя паспортами пускают.
количество паспортов при пересечении границы не имеет значения. Хватит одного - только чтоб был либо безвизовый въезд, либо действующая виза.
Если ты не понимаешь о чём речь, то какого хера ты отвечаешь на этот вопрос?! И нехер убирать этот вопрос из других тем , может кто ездит сможет ответить без философии.
1 паспорт оннулирован овиром но в нём действуящая виза шенген
2 действующий
вопрос пустят ли в Латвию так как ещё год назад не пускали
в Литву стали пускать с небольшой оговоркой
Пускают ли в Латвию
Если кто ездит ответьте
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 марта 2013 10:09)
Основание: 3/5/17
много раз писали уже, что в латвию - нет. ссадят с поезда или автобуса.
едьте через вильнюс. литовцы пускают. а там уже на токсовском автобусе до риги доедете.
Спасибо за ответ но Литва до прошлого лета тоже не пускала . а сейчас пускает я потому и спросил может что подписали и латыши пускают. У меня маршрут такой Польша-Литва-Латвия-Россия на выезде из Латвии у меня будут проблемы ? Я гражданин Беларуси виза шенген. Польша-Литва, Литва-Латвия границ нет всё понятно.
Yakosim, на границе литва-латвия я достаточно часто нарывался на полицаев, которые как раз только паспорта и проверяли.
но это если на машине ехать. если на автобусе, то он проходит мимо них.
Yakosim:Если ты не понимаешь о чём речь, то какого хера ты отвечаешь на этот вопрос?!
научись сначала формулировать вопросы, чтобы получать вразумительные ответы. У меня у друга 2 паспорта - один белорусский, другой российский. Его пускают. Мы ж тут не знали, что у тебя есть аннулированный паспорт.
krum:Yakosim:Если ты не понимаешь о чём речь, то какого хера ты отвечаешь на этот вопрос?!
научись сначала формулировать вопросы, чтобы получать вразумительные ответы. У меня у друга 2 паспорта - один белорусский, другой российский. Его пускают. Мы ж тут не знали, что у тебя есть аннулированный паспорт.
Тоже именно так и поняла, что есть паспорт одной страны и паспорт другой
друзья, есть виза ( выезд литва/латвия ) до 8 апреля. Могу стать попутчицей адекватному, адекватной, адекватным путешественнику/це/кам. Предпочтительнее бюджетный отдых (до 500 евро). Срок прибывание не больше 7 дней. 26 лет, девушка. Инфу в лс
napilasa, хорошее предложение....но боюсь забянят тебя на форуме...
в общем, попутчиков нет, поеду одна. скажите на пару дней в Ригу, как лучше ехать,где ночевать, что смотреть?
napilasa, ехать лучше на поезде, но реальней на автобусе. поезд ходить раз в неделю. можно снять гостиницу где нить в старушке, будет все рядом. погулять можно по самой старушке (старая рига). там есть много красивых домиков, памятник бременским музыкантам....
с учетом твоих интересов получится много красивых фотографий.
Не хрен в этой чмошной Риге,да ещё пару дней,делать.
Не трать бабосы по-напрасну.
Ехай лучше в Литву.
kloha:Не хрен в этой чмошной Риге,да ещё пару дней,делать.
Не трать бабосы по-напрасну.
Ехай лучше в Литву.
Вот только у даугавпилсских пацанов забыли спросить, чмошная Рига или нет:))
Добрый день!
Коллеги, может кто в ближайшее время едет в Ригу, нужно забрать вещицу у товарища.
Предложения можно в ЛС
Здравствуйте. Собираемся отдохнуть по маршруту Вильнюс-Рига-Стокгольм(паром). Виза польская закупы, могут ли с ней какие-нибудь проблемы быть? Понимаю, что шенген, но мало ли
Еще хотелось бы узнать про питание на пароме: стоит ли заранее бронировать его, или по цене на месте не сильно будет отличаться?
volia2006, с визой никаких проблем не будет. пока действует один шенген, второй получить невозможно. да и не польский это вовсе. его выдало польское консульство, а действует он во всех странах шенгенского соглашения. соответственно можно их все посещать с единственным ограничением, цель поездки на закупки ![]()
Vitaliy:можно их все посещать с единственным ограничением, цель поездки на закупки
нету такого ограничения