и всё про маршрутки?
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Bugi,
Хотя у меня тоже есть претензии к данной услуге
это пук?где примеры?
superlelik, внятного ответа от вас не последовало
superlelik, на каком маршруте работа идет хотя бы с 6 до 23х?
если BOXER как вы пишете отбивает водила который почти не спит - то что вы делаете с газелью?
PS кста на маршруте Ангарская Ждановичи гоняют боксеры - и нифига там не ИП - а ОДО "Ветразь чегототам"
так что не надо - такие бедные и на хлеб нету у вас.
ушли бы на завод скажем
или в продавцы магазина - прикиньте кассир как робот 12 часов без передыху за 800К нашенских
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
superlelik, внятного ответа от вас не последовало
как и от вас внятного вопроса.Задавайте вопросы
superlelik:superlelik, внятного ответа от вас не последовало
как и от вас внятного вопроса.Задавайте вопросы
Вопросов было более чем достаточно...
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
libera_vuota, позвоните в ОДО"Ветразь чегототам" и спросите нужны ли им эти BOXERы и проедьте на BOXERе которому 2-3 года-таже газель,только иностранная
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
superlelik, может быть, согласен - но все же боксеры на 1097 горааздо лучше газелей, и тем более фордов убитых на 1088
в форде даже не встать полноценно перед выходом а у нас народу высокого роста хватает
superlelik:Leshij, например?
эта песня без конца - начинай сначала...... все вопросы уже озвучены...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
это пук?где примеры?
тему почитай, тумкало, а то встрять мы можем, а осилить тему нет.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
libera_vuota, вы смотрите со сторны потребителя,а я со стороны поставщика вот и всё.Поверьте-мне абсолютно всем плевать,удобно ли вам выйти или войти.ГЛАВНОЕ-количество мест
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, Уважаемый еслибы я не прочитал всю тему я бы не встрял сюда.Особо позабавили ваши соощения
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Bugi, меня заинтересовала проблема Snezhi, так как сам с этим сталкивался
тему почитай, тумкало, а то встрять мы можем, а осилить тему нет.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, Ещё и вас пригласить на тест-драйв?Хотя с Мяделя наверно чревато будет
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik:Babylon Robots, Ещё и вас пригласить на тест-драйв?Хотя с Мяделя наверно чревато будет
зачем вы все сказали.или наврали
постоянно езжу на маршрутках из сухарево (1177,1191,1134 или 1034,точно не помню,иногда на 1212). никогда особо не обращал внимания на то как водители маршруток ездят (хотя конечно иногда даже особо не присматриваясь заметно что они "творят")... и вот пошёл я в автошколу... второе занятие на учебке в городе... перекрёсток горецкого-шаранговича(еду со стороны "запада" в сторону "юго-запада"),еду по центру 60 км\ч (правый ряд занят припаркованными после остановки автомобилями-такси),на остановке стоит автобус и троллейбус (и как впоследствии оказалось между ними стоял спринтер-маршрутка) внимание частично перевёл на зеркало (собирался левее перестараиваться) потому-что общественный транспорт стоящий на остановке ещё не начинал движение,и вот прямо перед моей учебкой из-за троллейбуса без остановки (и как я понял совершенно без взгляда в зеркало со стороны водителя) выкатывает это спринтер... благо что в левом ряду никого не было и успел во время торможения почти "в пол" вывернуть в левый ряд... а так столкновения не избежал бы... либо в маршрутку,либо в автомобиль который мог двигаться по левому ряду... в маршрутка покатила неспеша и нормально... таким водилам нужно выходить и лица бить без зазрений совести...
ILLUZOR'чик, Это ещё что . Мне сегодня где-то в 7-45 по Одоевского (с испугу не заметил номер маршрута)на встречке маршрутка попалась .И моргал и сигналил , хоть бы что , даже скорость не скинул .Вот за это не только лица бить - права на стол !