Zigel2, если полностью стереть, то сохранить вроде как нельзая, я его на 0 менял-сохранял, потом вписывал нормальный, но это не помогало.
Zigel2:Работает - пускай работает
действительно 
Есть вопросик.Купил 3gs,решил прошиться на 6.0.1.Сделал прошивку с привязанным джелбрейком через sn0wbreeze-v2.9.7.Прошился.В итоге при включении выскакивает меню с выбором региона и не хочет регистрировать наши симки.Что в таком случае делать?
Модем 05.13.04
бутром новый
4s ios6,0 как включить режим модема по юсб-кабелю? включить включаю, но комп не заходит в инет. дрова все установились? на компе пишет подключено, на телефоне пишет 1подключение. но всеравно ничего не работает
vampire_:4s ios6,0 как включить режим модема по юсб-кабелю? включить включаю, но комп не заходит в инет. дрова все установились? на компе пишет подключено, на телефоне пишет 1подключение. но всеравно ничего не работает
видимо нет мобильного траффика. с телефона по 3г заходит в инет?
Trezini:А когда 6.0.2 вышла? У меня телефон сам по себе обновляться начал...
iOS 6.0.1
У Вас самое новое ПО.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что заметил офигенные скидки в App Store.
Качаю Wild Blood и FIFA 13. А так так много чего снижено. Не пропустите! ![]()
|
офлайн
Lacosta_Gena
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите плиз: привез из США Iphone 4 незалоченый ося 6.0.1, позарез нужна сидия, слышал что джейл не скоро выйдет...
можно ли прошивку понизить до 5.1.1 или лучше подождать выхода джейла???
|
офлайн
Lacosta_Gena
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Rexer193, у меня есть блобсы, но постоянно ошибка 1601(0) или 3194, я уже весь хухл перерыл и вроде как всё преребпробывал, но ошибки не исправил.
выдало на айпонте 5-м обновление IOS на 6.0.2. Стоит ли делать? и если в скорем времени джейл (отвязанный) на 6.0.1 появится, то откатить с 6.0.2 на 6.0.1 можно будет?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите? у меня iphone3gs старый бутрум ios 6.0.1 джейл и анлок (так как лоченый)..... так вот подскажите...... у меня с обновлением стала очень быстро садится батарея..... у кого нибудь есть такая же беда? или я один такой?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
mail56, У меня тоже несколько быстро садится на новом 4S. Возможно решат в будущих апдейтах. iOS 6.0.2 выпустили для новый устройств как раз таки из-за этой проблемы.