Как то странно формируются имена файлов. То имя файла начинается с IMG, то с _MG... можно ли как то привести формирование имени файла к одному стандарту?
Как то странно формируются имена файлов. То имя файла начинается с IMG, то с _MG... можно ли как то привести формирование имени файла к одному стандарту?
Ребята, почитал форум и понял из советов для семейных фоток брать с китовым объективом 18 - 135 IS STM?или взять комплект с тремя объективами? 50 мм для повседневной и 75 - 300 фотографировать удаленные объекты?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
levich:Ребята, почитал форум и понял из советов для семейных фоток брать с китовым объективом 18 - 135 IS STM?или взять комплект с тремя объективами? 50 мм для повседневной и 75 - 300 фотографировать удаленные объекты?
18-135 STM + 50мм 1,8 - я бы брал так, 75-300 - не лучший объектив, да ещё очень темно в нем, а снимать на 300мм нужно с выдержками от 1/250 и короче.
levich:Ребята, почитал форум и понял из советов для семейных фоток брать с китовым объективом 18 - 135 IS STM?или взять комплект с тремя объективами? 50 мм для повседневной и 75 - 300 фотографировать удаленные объекты?
Объясните мне "темному", зачем люди покупают 650D, если 700D стоит практически столько же.....
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:А 700-тка больше для этих целей подходит.
один хрен 650, только что психологически новее. А по делу в оптовых конторах уже 650 давно нет в продаже, вот и вся формула.
DominatorBLR:levich:Ребята, почитал форум и понял из советов для семейных фоток брать с китовым объективом 18 - 135 IS STM?или взять комплект с тремя объективами? 50 мм для повседневной и 75 - 300 фотографировать удаленные объекты?
18-135 STM + 50мм 1,8 - я бы брал так, 75-300 - не лучший объектив, да ещё очень темно в нем, а снимать на 300мм нужно с выдержками от 1/250 и короче.
ну я смотрел из комплектов которые продаются на онлайнере, к сожалению 18 -135 и 50 мм нету таких комлпектов) значит проще потом один объектив докупить)
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
levich:DominatorBLR:levich:Ребята, почитал форум и понял из советов для семейных фоток брать с китовым объективом 18 - 135 IS STM?или взять комплект с тремя объективами? 50 мм для повседневной и 75 - 300 фотографировать удаленные объекты?
ну я смотрел из комплектов которые продаются на онлайнере, к сожалению 18 -135 и 50 мм нету таких комлпектов) значит проще потом один объектив докупить)
я скажу ещё лучше. Берем здесь - "клик" - Canon EOS 700D Kit 18-135mm IS STM - 900 у.е. и у них же объектив Canon EF 50 mm F/1.8 II - 115 у.е. И будет счастье. (Можно заказать из Киева через НОВА ПОШТА в Чернигов и проехать забрать, будет стоить 950 за все. Или из Польши притащить)
Отличный фотоаппарат, за свои деньги. Юзаю неделю. Пока всем доволен, только мне учиться и учиться. Может объектив хороший порекомендуете? Для пейзажей и что б зум мощный был. Спс.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Человик:Отличный фотоаппарат, за свои деньги. Юзаю неделю. Пока всем доволен, только мне учиться и учиться. Может объектив хороший порекомендуете? Для пейзажей и что б зум мощный был. Спс.
Такой не устроит Canon EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Hitrikov:Люди добрые, подскажите увидит ли он карту памяти на 64 ГБ (95 м/с) ?
Увидит, чегож не увидел бы, но вот работать все равно будет на скорости намного ниже
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
feel07_apple, почему? В тестах на dpreview тестировали на 90Мб/с карточке, при заполненном буфере - 2.5 к/с, write complete - 4с. У меня карточка на 85Мб/с, числа такие же примерно,но на 70d. Но если воткнуть карту просто 10 класса, то выходит около 1 к/с, а write complete под 20 сек... То есть до 5 раз быстрее. По-моему, игра стоит свеч...
Ну а то что скорость записи формально не достигнет 95Мб/с, ну что ж...Она и для 10 класса видимо меньше максимально заявленной
PS На джпегах мне затвор жалко стало, и я не дождался, когда скорость припадет вообще... А - ну и плюс один РАВ без падения скорости добавляется... По-моему, неплохо.
Доброго времени суток. В наличии Canon EOS 650D с китовым объективом. При съемке фото все более-менее в порядке, а вот при съемке видео очень часто камера не может сфокусироваться в условиях не самого лучшего освещения, при ярком свете все почти в порядке. Что интересно - переключение режимов автофокуса не всегда помогает.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Max_Yn, во-первых, что за переключение режимов автофокуса? во-вторых, какой объектив конкретнее? в-третих, так и должно быть, камеры с нормальным автовокусом у Кэнона вышла намного позже, это 70D.
DominatorBLR, режим авто и ручной автофокусировки, KIT в 650D один, полное Г.
а 70D, это уже не та ценовая линейка аппаратов.
Max_Yn, нормального фокуса нет и не будет. Я последние 3 года, как имею данный фотоаппарат, даже не пытаюсь снимать видео
Даже объектив в ультразвуковым движком вам не поможет...
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Ручной фокус поможет, только опыта нужно вагон, снимаю свадьбы все сутки только в ручном фокусе, промахи минимальны и первые 1-2 секунда съемки, в движении хуже, но для этого есть закрытая дырка и гиперфокал, если света хватает. STM моторы помогут немного, но только в солнечный день на улице.
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
Agens, исходя из рекомендаций самого кэнона, для гибридной фокусировки 650d как раз лучше STM, даже чем USM. И только по центру кадра.
А вообще руками фокусироваться - хороший навык. 70d ведь тоже до определенного предела работает, а потом отключается фазовая фокусировка и привет ерзанье... Правда, это реальные потемки, где исо для нормальной экспозиции выше 10000 выстреливает на f/3.5.